ネイルサロンキュアイスト所属・キュアイスト アコの掲載

調布駅6分

ネイルサロンキュアイスト所属・キュアイスト アコの口コミ

ゆーさんの口コミ

色もたくさん迷ってしまったのにゆっくり悩ませていただいて嬉しかったです😊
    デザインも細かい要望まで聞いてくださいました!
    またお願いします😌

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをいただき、大変励みになります❣️
    遠くからご来店いただき、楽しくお話しさせて頂き、またぜひ色々なデザインをお試し下さいませ😊
    またのご来店お待ちしております💐💐💐

返信日:2023年10月1日
  • 夏姫さんの口コミ

担当者の方が難しいデザインと言われていたため仕方ないのかもですが色ムラがあったり線の太さの違いなどがあって細かいところが微妙でした、、。あと、最後のハンドクリーム塗るのもざっとしていてクリームが残ったままべっとりしていて残念でした。

キュアイスト アコさんからの返信

本日は、大変申し訳ございませんでした💦💦
    せっかく来て頂いたにも関わらず、ご満足頂けず心苦しく感じております。今後の施術に活かしてもっと技術向上に努めて参ります。
    またハンドクリームも確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月7日
  • おすぎさんの口コミ

厄介な亀裂もオフから仕上げまでとても丁寧にして頂きました。ご迷惑をお掛けして申し訳ないです。ぜひ次回もして頂きたいと思うくらい満足でした!

おすぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    小指が折れてしまって、可哀想でしたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪次回は伸びてデザインもできると思いますので、またご満足頂けるよう精一杯頑張ります❣️
    またのご来店ぜひお待ちしております💕💕

返信日:2023年7月29日
  • なをさんの口コミ

今回もとっても可愛いネイルにしてもらいました😂❤️
    いつもわがままを聞いてくださって
    ありがとうございます😭

なを様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます😊
    せっかくのカラフルパーツが取れてしまって、大変申し訳ございませんでした💦
    いつもカワイイデザインをして下さって、施術とても楽しいです💓また次のデザインも楽しみにしております🌸🌸🌸

返信日:2023年7月18日
  • なつさんの口コミ

とても丁寧にデザインを一緒に決めてくれました🫧
    色もあらかじめ、たくさん候補を用意してくれていて、とってもスムーズに、かつ、かわいいネイルになってとっても嬉しいです♡
    またお願いいたします♡

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    たくさんお話しも楽しくさせていただき、あっという間の楽しいお時間でした❣️ネイル気に入って頂きとても嬉しいです。技術はまだまだですが、頑張りますのでぜひ、またご来店下さいませ✨
    またのご来店お待ちしておりますね🌸🌸🌸

返信日:2023年7月4日
  • やーさんの口コミ

とってもかわいく仕上げてもらいました😊
    すこしでも良くしようとしていただいている感じが、とっても嬉しかったです!

また行きます!よろしくお願いいたします✨

やー様
    昨日は遅くまでありがとうございました✨
    とても楽しい時間で、技術はまだまだなのですが、喜んで頂けて
    こちらもとても嬉しかったです❣️
    また次回のデザインも頑張りますので、ご予約の日までネイル楽しんで下さいね💕ご来店心よりお待ちしております😊🌸🌸🌸

返信日:2023年7月2日

施術中も沢山お話出来てとても楽しかったです!😊
    仕上がりもとても気に入っています!!💕
    またよろしくお願いいたします!!🙇🏻‍♀️

沙耶佳さま
    昨日はお暑いなかご来店頂きありがとうございました❣️
    とても爽やかなお色選びでとてもお似合いでした♪
    楽しくお話しさせていただきとても楽しいお時間でした😊
    またぜひ、色々なデザインを楽しんでみて下さいね!
    またのご来店お待ちしております🍀🍀🍀

返信日:2023年6月26日

デザインにこだわってしまい、時間がかかってしまいましたが、一生懸命施術してくださいました!
    またいきます!
    有難うございます☺️

mさま
    本日はありがとうございました♪
    未熟なスキルなため、お時間かなりかかってしまい申し訳ございませんでした😂
    技術向上をして、次回はぜひ思い通りのデザインを再現したいと思います❣️口コミ頂きとても嬉しいです、またぜひご来店お待ちしております🌸🌸🌸

返信日:2023年6月18日
  • なをさんの口コミ

今回もお願いしました!!!
    2つやりたいデザインで迷っていた所
    贅沢に2つとも混ぜてくださりとっても満足しました😭❤️

いつも可愛いネイルしてくださって
    ありがとうございます😊

次回もぜひお願い致します!!!

なを様

先日はご来店ありがとうございました♪いつも可愛いデザインを持ち込み下さって、とても楽しく施術させて頂きました❣️
    気に入って頂き、本当に嬉しいです☺️

もっと高い再現が出来るように頑張ります😃
    ぜひ、またお越しくださいね😊お待ちしております🌸🌸🌸

返信日:2023年6月19日
  • ririさんの口コミ

初めての利用でしたが、アットホームな雰囲気でとても居心地がよく、相談しながらデザインを決めたのでとても可愛く大満足な仕上がりになりました!
    私のやりたいデザインを盛り込んだとっても素敵なデザインにしていただきました!施術も丁寧でまた利用させていただきます!

ririさま

昨日はお足元の悪いなかご来店頂きありがとうございました❣️
    技術はまだまだなのですが、可愛い❗️とたくさん喜んで下さってこちらもとても嬉しい気持ちで接客致しました😊
    またぜひ、他のデザインにも色々と挑戦してみて下さいね💅
    またのご来店お待ちしております☘️☘️☘️

返信日:2023年6月3日
  • mkさんの口コミ

今回は急遽持ち込みでお願いしたのですが、とても親切にご対応いただき、仕上がりも大満足でした!
    細部までこだわって下さり、したかったネイルそのものです💅
    いつも可愛くしていただきありがとうございます😊

mk様

いつもご来店ありがとうございます🧡
    技術はまだまだなのですが、カワイイと何度も言ってくださって、楽しく施術させて頂きました❣️
    またご一緒にアートを作り上げていけたら嬉しいです💅
    またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2023年5月19日

施術する前から
    メールで希望のネイルをお伝えすると
    色々考えてださって希望通りネイルになりました🩵

お話もすごく楽しくネイルしてる時間があっという間に
    終わりました🌸

ぜひまた違うデザインでお願いしたいです🙇‍♀️

なを様

昨日はお足元の悪いなか、ご来店いただきありがとうございました♪あらかじめ画像を頂いて、事前に練習もできたので、こちらもとても助かりました❣️元気の出るステキなカラーとデザインで
    お客様と一緒に作り上げていく楽しい時間でした✨✨
    またぜひ息抜きにいらして下さいね😊ご来店お待ちしております🌷🌷🌷

返信日:2023年5月15日
  • mkさんの口コミ

カラーで悩んでいたところ素敵なシリーズをご提案いただき、その中から選んだ色が可愛すぎました!
    肌なじみもいいし、グラデーションの出し方も好みで大満足です🥰
    本当にありがとうございました!

mkさま

昨日はご来店いただきましてありがとうございました❣️
    またピンクのグラデもとても良くお似合いでしたね😊
    ご満足頂き、とても嬉しいです♪
    こちらのシリーズはどれも可愛いので、またぜひご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年3月26日
  • nonoさんの口コミ

事前のメッセージの対応から少し見下されたような感じはしていましたが、伺いました。
    まずネイルの仕上がりですが、私は10年くらいネイルに通ってますが、1.2を争うくらい上手でないです...。
    爪の形を整えるときも鋭利すぎる形にされたり、ムラもすごく、際まで塗ってくれないです...。塗り終えたあとの形もめちゃめちゃです。ちょっとびっくりするくらいの腕前でした..。この仕上がりでお金を取るのはちょっとやめたほうが良いと思います。タダでも良いレベル。
    こちらはジュニアの方なので仕方がないとするも、接客もびっくりするくらい下手でした...。
    基本的には感じの良い方です!ただ、鋭利すぎる形をもう少し丸くしてもらえますか?と伝えると、ジェルを乗せると直りますと言われたのですが、それにしても尖すぎなのでそれでもやはりもう少し丸めて欲しいと伝えたところ、あそうですかと言われそこからずっと無言。手を無言で引っ張られたり、目も見ずにどうですかー?と言われたり、途中で帰ろうと思ったくらいでした。
    きわまで塗ってくれない点も気がついたところだけでも塗ってもらえますか?と伝えると、キワ?笑と半笑いで見下されたように感じました。
    お金を払ってるのに、空気が悪いのでこちらが気を使って笑顔で話し続け、機嫌を取るのに疲れました。
    また、この方ではないですが、もう1人の女性店員さんがガチャガチャガチャガチャ色んなところを大きい音鳴らして開けたりしめたり怒ってるみたいで本当に不快でした。
    帰り際ネイルを確認して、泣きかながら次の店を予約しました。お金を返して欲しいくらいの仕上がりです。
    2度と行きません。ありがとうございました。

• 江梨さんの口コミ

とても丁寧に可愛くして頂けました🥹ありがとうございました🥰

• たろさんの口コミ

優柔不断なので何色か迷っているところを全色見せていただき一緒に考えてくださいました。
    施術も丁寧でカラーもかわいく大変気に入りました✨
    たまに違うお店に挑戦するもやはり満足できず結局いつも通っているお店に戻ってしまうのですが、またお願いしたいと思います♪

たろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をいただき、本当に感謝です❣️カラー満足していただいて本当に良かったです✨またぜひご来店くださいませ🌸お待ちしております😊

返信日:2023年2月28日
  • さつきさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗です✨
    2つの色で悩んだのですが、どちらの色も試してから決めさせて貰えたのが嬉しかったです😭✨またよろしくお願いします!

沙月さま
    本日はご来店頂きありがとうございました♪
    ブルーグリーンのお色味とてもお似合いでした🥰
    喜んでいただいて、とても嬉しいです✨またのご来店
    ぜひお待ちしております😊

返信日:2023年2月17日
  • なこさんの口コミ

私がカラーで迷っているところ
    色々提案してくださり、最終的にとても可愛い色を選んでくれました♥️ありがとうございます!

なこ様

本日はご来店頂きありがとうございました❣️
    グラデーションカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    楽しくお話しもありがとうございました。またぜひご来店下さい☆

返信日:2023年2月15日

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンキュアイスト付近の駅のネイルサロンを探す