Nailsalon Claris所属・Nailsalon Clarisの掲載

大橋駅1分 / 竹下駅15分

Nailsalon Claris所属・Nailsalon Clarisの口コミ

• らさんの口コミ

最初の予約から時間を急遽ズラしたのにも関わらず、
    とても良い対応をして頂けました!
    デザインも自分が優柔不断というのもあって、決めれていなかったのですが、候補を何個か見せたら、とても理想通り大満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございました🥺🥺

ら様⭐
    本日はたくさんのサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました😊
    💖ネイルのデザインとっても可愛くてお似合いでした💗
    お話も楽しくてお時間あっという間にすぎました🤣
    気になる事等あればいつでもメッセージ下さい♪
    ら様の次回のご来店も心よりお待ちしております😌✨️

返信日:2024年4月18日
  • rinさんの口コミ

とても早い施術で可愛く仕上げてくださいました🥺
    お話も楽しかったです❣️

rin様⭐
    先日はご来店頂きありがとうございました😌✨️
    お時間のご変更にも快く対応して下さりありがとうございました🙏✨
    ネイルのお色味もとてもお似合いでした💅
    カラーも300色程ご用意しておりますのでまた色々試されて下さいね🎶
    rin様の次回のご来店も心よりお待ちしております💖

返信日:2024年4月16日
  • ❓さんの口コミ

当日に予約したにも関わらずとても迅速で丁寧な対応をして頂きました😼🫶🏻
    施術中も丁寧ながら素早く素敵なネイルに仕上げて頂きました💅🏻♡
    大きめのパーツをつけて頂いたのですが今の所外れることもなく頑丈に付いています🥹
    またお願いしたいサロンさんです🎀

Nailsalon Clarisさんからの返信

先日は当店へご来店下さりありがとうございました👼💖
    そして初めてにも関わらず差し入れまで頂きありがとうございました😫✨️お気遣いがとても嬉しかったです✨️

ハートネイルも可愛くてとてもお似合いでした🖤👏
    何か気になる事等ありましたらいつでもLINE下さい♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします😌✨️

返信日:2024年2月10日
  • 緋梨さんの口コミ

話しやすくて、施術してくださる方もとっても素敵でした!!

Nailsalon Clarisさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    ネイルのお仕上がりとても喜んで頂き光栄です😆
    写真にたくさん納めておいてください🤭💅
    旅行楽しんできてくださいね✈️✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2023年12月27日
  • M711さんの口コミ

リピーターです!
    とにかく早いです!!!ジェルオフ込みスカルプで1時間半でした笑笑
    デザインも一緒に考えてくれて、色も混ぜてくれたりと本当に有り難かったです。

形も綺麗でスピーディで、デザインも可愛くて、最高です!

大事な持ちもかなりいいです!
    折れたことも浮いたりすることも無いです。

本当おすすめです!
    ありがとうございました♡
    また宜しくお願いします♡!

Nailsalon Clarisさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます💖
    そして嬉しい口コミまで頂きとてもうれしいです♡

今回のお色味もとってもお似合いでした😆💅
    これからも色んなカラー試していきましょうね🎶
    お爪に関して何かありましたらいつでもご連絡くださいね😌
    お話も楽しませて頂き、いつも本当に楽しく施術させて頂いてます😼
    M711様のまたのご来店心よりお待ちしております😌✨️

返信日:2023年11月14日
  • かなさんの口コミ

ネイルサロン迷子でしたが、今まで行ったサロンの中でダントツで1番の施術をして頂きました!!
    スカルプやり放題メニューです。
    形も厚さも色もパーツも何もかも想像以上の出来上がりで嬉しいです💖
    スカルプの爪裏までツヤツヤ仕上げにして下さったので、不自然さもなく、大満足です💯💕💕
    駅から徒歩数分なので場所も分かりやすく通いやすいと思います(*^^*)
    また伺わせて頂きます!!

Nailsalon Clarisさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます😌✨️
    ネイルもとても気に入って頂けてとても嬉しいです💖
    チークのキラキラネイルとってもお似合いでした😍
    次回も可愛いアートを一緒に作っていきましょうね💅
    また色んなお話も出来て楽しかったです🎶
    かな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております😌✨️

返信日:2023年10月21日
  • ユリさんの口コミ

初めての所でしたが今まで行ったサロンの中で1番上手でした💡長さ出しも綺麗で1つもガタついてなくて綺麗すぎるスクエアになれました🦢♡爪が荒れていて痛いと伝えると丁寧に傷つかないように配慮してくださり、ストーンや柄なども提案してくれてすっごく可愛くなりました( ; ; )理想中の理想ですほんとにカワイイです!🌜💞沢山写真を撮って頂き嬉しかったです🥂テレビでモンスターズインクとトイストーリーが付いていて久々観れました🌞話すのがあまり得意じゃないので暇せず楽しめたのが尚良かったです🌚✨程よくお話もして下さりリラックスして過ごせました(´-`).。oO通います!ありがとうございました🕯🍃

Nailsalon Clarisさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    ネイルのお仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです😍✨️
    お爪がだいぶ薄くなっていましたので、もしなにかありましたらいつでもご連絡下さい🎶
    次も可愛いアートを作っていきましょうね💕
    ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌💞

返信日:2023年9月15日

センスが良くただで申し訳ないくらい上手でした♡
    頑張ってください♡

• 安里采さんの口コミ

スカルプははじめてでしたが
    とてもかわいく仕上げていただき大満足です☆
    ありがとう御座いました‼

• あうちゃらさんの口コミ

✐☡

今日はありがとうございました⋆‎⋆‎⋆

色も長さも とても気に入りました♥︎

話もしやすく かなさんも可愛くて
    またお願いしたいです( ´ ▽ ` )ノ ♡

又よろしくお願いします⋆*✩⑅◡̈⃝*

• 里香さんの口コミ

とても施術も丁寧で、対応も親切で大満足です。お世話になりました。ありがとうございます😊

• tiaraさんの口コミ

リピです(*´v`)
    今回初スカルプと言われていましたが、とても仕上がり綺麗でした✨声掛けなど気遣いも有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    今回オフやカラーなどこちらの希望を聞いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです_(._.)_
    また是非とも宜しくお願いします(๑•ω•๑)♡

• さくらさんの口コミ

ぴかぴかの爪、嬉しい!ネイルサロン初めてだったのですが安心しました。みなさんステキな笑顔で最高の対応でした(o^^o)またよろしくお願いしまあす♪

• 愛さんの口コミ

来店してすぐカラグラでいいですか?とか聞かれ了承してすぐ何かしたいデザインがあればできますよ!と言われたので携帯で見て考えてました。
    それからすぐ「カラグラしかやっぱりできません」と謝罪があったのですが無表情。「2時間で予約されてたらできたのですが、、」と言われたのですが予約時間は何時からでも何時まででもという予約内容で申請していたので無表情の対応にプラスで不快な思いをしました。
    長さはすこし切りたいと言ったのですが、どれくらいとかも聞かずに切られ自分の思うよりも短くなりたました。
    出来上がりもムラだらけ。ジェルがキレイにぬれておらず形も変なものもあり「これでいいですか?」と最終ジェルが終わった段階で言われ諦めました。
    クオリティーに関しては無料だから仕方ないかという感じですが接客態度に関しては最悪でした。

• haruさんの口コミ

無料なんて申し訳ない程の大満足の仕上がりでした♡とても気に入っています♡これからも頑張って下さい!応援しています!

とても丁寧な接客で、理想通りのかわいいネイルにしていただきました♡♡♡
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします♡
    ありがとうございました(* ˘ ³˘)♡*

• かなこさんの口コミ

スピーディーなのにとても綺麗に仕上がって、可愛くしていただきました❤︎
    笑顔での対応とリラックスできる空間で、とても居心地が良かったです!!
    またお願いしたいと心から思いました(;o;)❤︎

仕上がりはとてもよかったです!!☺︎
    ですが、それまでの工程が気になりました。
    爪を綺麗に手入れする時に皮膚に思いっきり当たっていて親指は赤くなっていて小指は血が少し出ていました。
    これからも頑張ってください!

当日に予約させて頂いたのですがすぐにお返事を頂きやりとりもスムーズで不安なくできました!
    白を基調にしたサロンも清潔感があり居心地もよかったです。各工程毎にお声掛け頂き、仕上がりも大満足です✨
    またぜひお願いします♥ありがとうございました。

• れさんの口コミ

可愛いデザインで、ご自分が納得いくまで丁寧に仕上げてくださって、とてもよかったです!

ただ、施術した翌日にキワが浮いてきた指が4本ほどあるのが残念です。

がんばってください!^_^

福岡市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Claris付近の駅のネイルサロンを探す