Nailsalon Claris所属・Nailsalon Clarisの掲載

大橋駅1分 / 竹下駅15分

Nailsalon Claris所属・Nailsalon Clarisのメニュー

Nailsalon Claris所属・Nailsalon Clarisのフォト

Nailsalon Claris所属・Nailsalon Clarisの口コミ

• らさんの口コミ

最初の予約から時間を急遽ズラしたのにも関わらず、
    とても良い対応をして頂けました!
    デザインも自分が優柔不断というのもあって、決めれていなかったのですが、候補を何個か見せたら、とても理想通り大満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございました🥺🥺

ら様⭐
    本日はたくさんのサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました😊
    💖ネイルのデザインとっても可愛くてお似合いでした💗
    お話も楽しくてお時間あっという間にすぎました🤣
    気になる事等あればいつでもメッセージ下さい♪
    ら様の次回のご来店も心よりお待ちしております😌✨️

返信日:2024年4月18日
  • rinさんの口コミ

とても早い施術で可愛く仕上げてくださいました🥺
    お話も楽しかったです❣️

rin様⭐
    先日はご来店頂きありがとうございました😌✨️
    お時間のご変更にも快く対応して下さりありがとうございました🙏✨
    ネイルのお色味もとてもお似合いでした💅
    カラーも300色程ご用意しておりますのでまた色々試されて下さいね🎶
    rin様の次回のご来店も心よりお待ちしております💖

返信日:2024年4月16日
  • ❓さんの口コミ

当日に予約したにも関わらずとても迅速で丁寧な対応をして頂きました😼🫶🏻
    施術中も丁寧ながら素早く素敵なネイルに仕上げて頂きました💅🏻♡
    大きめのパーツをつけて頂いたのですが今の所外れることもなく頑丈に付いています🥹
    またお願いしたいサロンさんです🎀

Nailsalon Clarisさんからの返信

先日は当店へご来店下さりありがとうございました👼💖
    そして初めてにも関わらず差し入れまで頂きありがとうございました😫✨️お気遣いがとても嬉しかったです✨️

ハートネイルも可愛くてとてもお似合いでした🖤👏
    何か気になる事等ありましたらいつでもLINE下さい♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします😌✨️

返信日:2024年2月10日

Nailsalon Claris所属・Nailsalon Clarisのアピールポイント

⭐ジェルメニューご新規様オフ代無料⭐店休日,不定休(ご希望のお日にちご相談下さい⭐)お支払いは現金のみになります。駐車場は近くのパーキングをご利用下さい😊

西鉄大橋駅徒歩1分の好立地サロン

シンプル系~流行りの韓国系トレンド系までお客様に合うアートを作り上げていきます。
当店はスカルプもしておりますので深爪でお悩みの方、長さを出したい方ご相談下さい。
当店のスカルプ2回目からフィルインを推奨しております。自爪を傷つけることなくお直しが出来るので爪育にもなりますし時短にもなります☺︎

お客様一人一人との対話を大切にしお爪や生活習慣に合う施術をご提供させて頂きます。

当店は完全プライベート空間ですので周りを気にせずリクライニングソファーでのんびりお過ごしください🌿

Nailsalon Claris所属・Nailsalon Clarisのプロフィール

こんにちは!

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
旅行、バイク、ラーメン
ネイリストジェル検定上級、ネイリスト検定1級

Nailsalon Clarisの詳細情報

Nailsalon Claris

福岡県福岡市南区大橋1丁目4-29 センターコート大橋1階 パザパマリーサロン内 (地図

大橋駅1分 / 竹下駅15分

西鉄天神大牟田線大橋駅東口バスターミナル側の階段を降りて頂き、線路沿いを右手に進みます。 左手にある交番より左折します。酒店オーリックの向かいのマンション1階が当サロンです。 よもぎ蒸しエステパザパマリーさんのサロン内になります。

大橋駅

福岡市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Claris付近の駅のネイルサロンを探す