奥田このみ (eclat hair&beauty)

4/24撮影会モデル急募⭐️平日夜22時まで営業【オトナ女子】ショート・ボブOKのモデルさん大募集☆《30代・40代》大歓迎✨

たくさんある美容室の中から閲覧頂きまして本当にありがとうございます!!

大阪市西区の肥後橋で美容師をしています(*^^*)

4/24(月)に撮影会をするのでモデルさんを急募しています!!

ぜひご連絡ください(^-^)

今まで幅広い客層のお客様を担当させて頂いてきましたが、特に30​〜​40代のきれいに年を重ねていきたいオトナ女子を対象にエイジングケアメニューをたくさん取り入れたり、白髪でもカラーをもっと楽しめるご提案をさせて頂いてます☆

カウンセリングを大切にしていて、初めてのお客様にはしっかりお時間をとり、ライフスタイルと似合わせを考えて、ご提案させて頂き、一緒にスタイルを決めていきます!

お家での再現性も大事にしているので、乾かし方から毎日のお手入れ方法まで、ライフスタイルに合わせてお伝えしています☆

私自身、同世代ということもあって1人1人に寄り添って接客、施術させて頂いてます!

そこで、もっとたくさんのオトナ女子に知って頂きたい、髪を通してもっとキラキラして頂きたいと思い、まずはオトナ女子のさらなる撮影技術力アップの為、撮影モデルさんを募集しております♪

特にボブ、ショートが可能な方⭐️大歓迎です!

もちろんスタイルはしっかりカウンセリングさせて頂き、ライフスタイルと似合わせを考え、ご提案させて頂き、一緒にスタイルを決めさせて頂きます♪

撮影モデルさんは営業時間外になる為、平日営業12時までの時間か土日祝の20時以降からになります!

定休日も日にちと時間相談で対応させて頂きます☆

もちろん営業中に撮影モデルさんではなく、お客様でご来店も大歓迎です

たくさんのお客様に知って頂きたいと思いますので、ミニモを見て頂いて知って頂いたご縁ですので、営業時間内はミニモ特別価格☆全技術メニュー20%オフでさせて頂きます☆

平日夜22時まで営業しておりますので、お仕事帰りでも大丈夫です(*^^*)

少しでも気になるなと思われたら、ぜひお気軽にメッセージください♪

お気に入り登録もよろしくお願いします☆

美容師のスタイル

eclat hair&beauty
大阪府大阪市西区土佐堀1-5-10医交社ビル2階 (地図
本町・北浜・肥後橋
京阪中之島線中之島駅 地下鉄四つ橋線肥後橋駅
予約リクエストにてご確認ください

• しもこ

髪は全てお任せでお願いさせていただきましたが、ヘアスタイルも髪色も全て大満足。
    年齢も近いので、終始安心してお任せすることが出来ました。

2017年01月10日
  • MASAYO

大人な年齢だからこそのスタイルやカラーの悩みもしっかりカウンセリングして下さり
    この年齢だからこその肌のくすみ対策にもなる
    カラーをアドバイスも下さり一つ一つ丁寧にご説明頂いた上でカット&カラー
    大人な年齢の方はきっと大満足されるかと思います

2016年04月12日