söpö nails  (ソポ ネイルズ)の掲載

野江内代駅9分 / JR野江駅13分 / 都島駅15分

söpö nails (ソポ ネイルズ)の口コミ

• ぺーさんの口コミ

とても丁寧な施術で、可愛く仕上げて頂きました☺️
    事前に送っていたデザインと全く同じ出来栄えで、とても満足しています!
    ありがとうございました!✨

söpö nails  (ソポ ネイルズ)のプロフィール画像

ご来店ありがとうございました😊

同系色でもひとつずつ違うお色の組み合わせで、すごくオシャレな
    デザインで、私も勉強になりました✨

次回も心よりお待ちしております❣️

• ちなさんの口コミ

予想以上に可愛い仕上がりに大満足です!
    オフもとーっても丁寧にしてくださりました!

söpö nails (ソポ ネイルズ)さんからの返信

返信ができてなかったようで、申し訳ございません💦

ご来店ありがとうございました❣️
    個性的なデザインで、こちらも楽しく施術させていただきました😊

また次回もぜひお待ちしております❁

• 美咲さんの口コミ

ゆっくり色を選ぶことができ、丁寧に施術をして頂きました☺︎

ご来店ありがとうございました😊
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません💦

随時 新色も入荷してますので、また色んなカラーを楽しんでくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年8月3日

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです😊
    仕上がりもすごく良かったです!!

希望通りの可愛いネイルにして頂きありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    たくさんお話しながら、楽しく施術させていただきました❁

またぜひお待ちしています❣️

返信日:2022年7月30日
  • つきさんの口コミ

とても、丁寧な施術と説明でとても安心して受ける事が出来ました。

ご来店ありがとうございました😊

爪先が少し華やかになるだけで、扱いや気分が全然ちがってくると思います♪

ぜひネイルを楽しみながら、キレイな爪先を保ってくださいね✩.*˚

またのご来店、心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年7月19日
  • 香織さんの口コミ

仕上がりも綺麗で施術時間も早く
    かなり満足しました( ¨̮ )︎︎♡
    近くでいいお店を見つけれたので
    またお願いしたいと思ってます(*´-`*)

söpö nails (ソポ ネイルズ)さんからの返信

返信ができてなかったようです💦申し訳ございません!
    2回目もご来店ありがとうございました✨

また次回も楽しみにしています😊
    いつもありがとうございます❣️

• yonn8....さんの口コミ

カラーにこだわりが強い私には、オリジナルで調合して頂き感激しました。
    クオリティも高く丁寧でした。
    値段もお手ごろなのでまた予約して行きたいです。
    apple watchの充電も凄く助かりました。
    ありがとうございます😊

ご来店ありがとうございました😊

カラー、気に入ってくださったようで とても嬉しいです!
    おしゃれな配色ですごく勉強になりました✨

セルフネイルも楽しいと思いますが、サロンで施術するとケアからしっかりと、ワンランク上のネイルを体験していただけると思います♪
    ぜひ使い分けてお楽しみくださいね✨

またのご来店、心よりお待ちしております❣️😊

返信日:2022年7月19日

ミニモでの対応も施術中もわがままを沢山ゆったにも関わらず嫌な顔1つもせず丁寧に優しく対応して下さり、こちらも気持ちよかったです❣️
    分からないことも丁寧に教えて下さりとても優しい方でした‼️
    ネイルも可愛く仕上げてもらってとても満足しています☺️ありがとうございます🙇‍♀️

この度はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    たくさん悩みながらの施術でしたが、気に入っていただけたようで安心しました✩.*˚

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月9日
  • べーちゃんさんの口コミ

急な時間変更も快く受けてくださり
    本当に助かりました🙇‍♀️!!
    事前にデザインをおおよそで送っていて
    一緒に考えて頂きましたが
    もぅめちゃくちゃ可愛いです🥺💗
    施術していただくお部屋もすごく清潔感があり
    お洒落でとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    次回は是非ヨーヨーネイル💅をお願いしたいです❤️

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    私自身、海が大好きなので、すごく楽しく施術させていただきました🎶

ヨーヨーネイルもぜひお任せくださいませ🤗✨
    次回のご来店、心よりお待ちしております❁

返信日:2022年7月6日
  • yumiさんの口コミ

久しぶりのネイルだったのであれこれ悩んでいましたが、イメージの画像を見せると理解して下さり、とってもカラフルで夏らしいネイルになり大満足です♡またぜひリピートしたいです!

この度はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️

ご新規様で、イメージから作り上げるのは緊張しますが、気に入っていただけたようで とても嬉しいです✩.*˚

またぜひお待ちしております❁😊♪

返信日:2022年6月27日

すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    夏らしくなって大満足です。

本日はご来店ありがとうございました😊

肌なじみのいいホワイトピンクで、もともとお綺麗な指先が夏仕様になりましたね✨

たくさんお話しながらの施術、私も楽しませていただきました♪*°

またぜひお待ちしております❁😊

返信日:2022年6月25日

思い通りの仕上がりでとても丁寧に接客していただきました!とても満足です!
    これからもお願いしたいです☺︎

ご来店ありがとうございました😊

すごく夏らしくて可愛いデザインで、ウキウキしながら施術させていただきました♪

ご満足いただけたようで、嬉しいです❣️

またぜひお待ちしております😊✩.*˚

返信日:2022年6月23日
  • 翔子さんの口コミ

想像していた仕上がりのさらに上を行く出来上がりで、大満足です!施術中もすごくリラックスできて、満足しています!また一ヶ月後、リピートします!!!

ご来店ありがとうございました😊

お喋りが盛り上がって、私も楽しく施術させていただきました♪
    この季節にぴったりのネイルデザイン、来月まで楽しんでくださいね❁

またのご来店、心よりお待ちしています❣️

返信日:2022年6月11日
  • さやかさんの口コミ

自宅サロンとのことでしたが、キレイで落ち着く空間でした。
    思い通りのデザインになって大満足です。
    また来月もぜひリピートしたいと思います。

söpö nails (ソポ ネイルズ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました✩.*˚

可愛いデザインをお持ち込みいただき、私自信も楽しく施術させていただきました♪

ケアもしっかりしましたので、甘皮の伸びもましになると思いますよ😊

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月10日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧