初めてだったのですが事前に説明もちゃんとされてて、施術中もその都度痛みがないかなど聞いてもらえたり施術自体も丁寧で良かったです。
毎回お世話になっています。
小さい息子にも優しくして下さって施術も丁寧で大満足です。次回もよろしくお願いします◟̆◞̆
20代前半
よく調べずに来店しましたが、詳しく説明いただけてとてもありがたかったです。
また行きたいです。
【当日予約OK】📍松橋町 お客様のお目元に合うデザインを1つ1つ決めさせていただいております。小さな疑問、何でもお申し付けください😊より多くお客様の美のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
✨ミニモ期間限定価格✨本日空きあり❣️すぐ予約から🙆♀️
お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが行えます💖
この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします🙇
✨ミニモ限定クーポン作りました✨
誰でもご利用頂けるミニモ限定クーポンになります!
少しでも興味を持って下さった方はこの機会にぜひご予約ください🙏
🩵まつげブラックティント導入しました🩵
✨まつ毛パーマクーポンから選択出来ます✨
気になる方はお気軽にお声掛けください!
🧡Instagram🧡
@eye._seina
インスタからの予約も承っております♪
お気軽にDMして下さい!
〜お客様へお願いです〜
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれているご家族に同じ症状の方がいる場合
上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。
初めまして!
プロフィールご覧いただきありがとうございます🙇♀️
宇城市松橋にあるBPJ'Sにてアイリストをしています♪
Seinaです🪼
お客様に寄り添った接客で笑顔で帰っていただけるように精一杯頑張ります!
よろしくお願いいたします🙇♀️
熊本県宇城市松橋町久具751-1 ロータスビル2F (地図)
JR九州鹿児島本線「松橋駅」より車で約8分、「宇土駅」より車で約13分、九州自動車道「松橋インター」より降りて約5分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各種クレジットカード使用可能です。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)