アトリエ ボブの掲載
アトリエボブ アトリエ ボブ

大元駅10分 / 岡山駅10分

アトリエ ボブの口コミ

• ayaさんの口コミ

髪の量がとても多いのに、バランスを見ながら切って頂きありがとうございます😊♡楽しく会話も出来て1時間あっという間でした‼︎また機会があれば宜しくお願いします♪

先日はカットモデルありがとうございました!

量感を整えた事で朝のアイロンワークが簡単になると思います!
    楽しくお話をして頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月2日
  • caさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とてもかわいいショートになりました。オイルでスタイリングするだけで良い感じになるので気に入っています。また利用したいです。

先日はカットモデルありがとうございました!
    かわいいミニウルフ風になって、スタイリングもしやすくなって良かったです☺️
    遅い時間から本当にありがとうございました!また是非お待ちしております。

返信日:2022年4月3日
  • あつみさんの口コミ

接客が丁寧で、良かったと夫が褒めていました。すっきりとカッコいいカットをして下さりありがとうございました😊また、よろしくお願いします⭐️

先日はカットモデルありがとうございました😊

スタイルを気に入って頂けてとても光栄です。
    楽しくお話をさせて頂きありがとうございました!

この度はありがとうございました!

返信日:2022年3月25日
  • えみこさんの口コミ

シャンプーも丁寧で施術途中も何度も確認を取りながら丁寧にカットして下さいました(^^)

アトリエ ボブさんからの返信

この度はモデルカットをありがとうございました!久しぶりのショートということで確認取りながら切らせていただきましたので遅い時間までお待たせして申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    また何かありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月25日
  • Mhさんの口コミ

丁寧なやりとりをしていただき、髪型は相談しながらきめることができました。サロンでの時間も、程よく話してくださり、優しい方だなと思いました。もっと自信を持って接していただくとこちらも安心できると思います!とっても応援しています。ありがとうございました!

先日はカットモデルありがとうございました😊
    もっとお客様に安心していただけるように技術、接客に精進して今後努めていきます。

また日頃やりにくいなどあればお気軽に申して下さい。
    この度はありがとうございました。

返信日:2022年3月17日
  • 浩子さんの口コミ

かっこよく仕上げていただきありがとうございました

先日はカットモデルありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ショートスタイルのもちは1ヶ月から1ヶ月半ですのでまた収まりが悪くなってくると思うのでその際はまたカットしてください。

この度はありがとうございました。

返信日:2022年3月18日
  • 浩子さんの口コミ

髪型気に入ってます

先日はカットモデルありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

またお母様もご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月24日
  • りえさんの口コミ

最初から最後まで親切に対応していただき、ありがとうございました。カット中も楽しく会話をしていただき、あっという間の時間でした。気になっていた毛量も軽くなり大満足です!

先日はカットモデルありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

僕も楽しい時間を過ごせました!
    またぜひお越しください!

返信日:2022年2月24日
  • エリモさんの口コミ

以前から気になっていたサロンでした!
    また、私はあまり美容院で話しかけられるのは得意でないのですが担当のスタッフさんは、お手洗いや寒くないですか?の配慮を何度もしていただき最低限の会話だけど心遣いがとても出来ていて感心しました。
    矯正の技術も今までにないくらい絶妙な加減でダメージなくサラサラでしっかり伸ばしつつペタンとならず…20数年縮毛矯正をしてきましたが1番凄い技術だと思いました。
    是非担当の方からまた施術してもらいたいと思いました✨
    とっても満足してます(^o^)ありがとうございました!

アトリエ ボブさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、エリモ様を担当させていただきました。
    アシスタントの【秋元 藍】と申します!

【メッセージ】
    エリモ様からの口コミ
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    【今までにないくらい絶妙な加減でダメージなくサラサラでしっかり伸ばしつつペタンとならず…20数年縮毛矯正をしてきましたが1番凄い技術だと思いました。】

縮毛矯正の仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    今回エリモ様には2種類の薬剤を塗り分けてを施術させて頂きました!
    通常の縮毛矯正よりダメージレスなので、触った時の手触りが格段に良いと思います。

【まわりのスタッフさんの気遣いや挨拶がとても好印象で過ごしやすかったです。】

遅い時間からの施術にも関わらず大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    至らぬ点もあったかと思いますが、エリモ様の口コミを励みに頑張ります!
    またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております。

スタッフ一同、次回のご来店もお待ちしております♪

アトリエボブ アシスタント 秋元 藍

返信日:2022年2月23日

当日の予約でも対応してくださいました(^^)
    カットだけでなく全てのことに丁寧だったので
    また行きたいと思いました。

アトリエ ボブさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    きれいにカットさせていただきましたので、お手入れも楽になると思います。
    何か分からない事があればいつでもお問い合わせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年2月12日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトリエボブ付近の駅の美容室・美容院を探す