髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性の掲載
髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性のプロフィール画像

terrace テラス 髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性のメニュー

髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性のフォト

髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性の動画

髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性の口コミ

4.2

玲奈さんの口コミ

詳しく色んな内容を教えて頂けて仕上がりも満足しました。
    また、希望の髪色や髪型の話を真剣に聞いて貰えたので嬉しかったです!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

仕上がりは満足です。
    ただ他の美容師さんと比べると、会話が少ないし愛想もすごくいいわけではないのでそこで残念に思う方もいると思います。私自身は美容師さんと会話するの好きじゃないので最低限の会話という感じがよかったです。会話とかはしたくないけど、仕上がりとスピード感を求める方なら良いのではないでしょうか。髪も丁寧に巻いてくださってありがとうございました。

• みみみさんの口コミ

髪色や毛質の相談に乗ってくれて
    アレンジも教えてくれました!
    有難う御座いました。

髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性のアピールポイント

🫧700人の髪質改善担当🫧求める方のみを綺麗に🌱個人ブランド【shuki特製】髪質改善🇰🇷好き美容師🙆酸性ストレート・酸熱トリートメント・アルカリ酸熱/暗髪カラー/ハイトーン/マンツーマン

縮毛矯正で傷んじゃいましたになる前に【shuki特製】髪質改善でノーダメージでうねり解消、艶感2ヶ月以上。

⚠️一般のサロンの縮毛矯正で優しめでなどありますが縮毛の中で優しいだけで痛むことに変わりないです。

⛄️綺麗が人気の冬到来⛄️
冬の時期は綺麗な髪が人気になる季節です。
イルミネーション行くもOK
クリスマスの準備もOK
その前に髪にbetしなくて大丈夫ですか?
そこで髪についてですが、もちろん髪も可愛い色やヘアスタイルで尚且つ綺麗でサラサラにしませんか??
毎日が楽しくなります
【shuki特製】髪質改善にお任せください

2ヶ月以上持つ髪質改善✨癖を伸ばし.さらにコテ巻きできる!?

各SNSでお客様やモデル様の顔を写ったものは投稿しません!理由は髪を見て欲しくて、技術をお伝えしたいから!

毎日過ごしやすいを提案
Instagramのお客様多数
マンツーマン施術で、月々60人の艶髪担当

🦋10代・20代から目指す可愛いと綺麗の両立した女性像🦋

ちなみに韓国好きな方大歓迎です!
スキズ・ルセラ・エスパ・(G)I-DOL

terrace【テラス】銀座 top stylist
クレジットカード支払い可
ペイペイ

暗髪&艶が大人気☝️
暗髪と【shuki特製】髪質改善の相性抜群❤️

カラーと一緒にできる髪質改善💐
コテ巻きができる髪質改善💐

🦋今は可愛いと綺麗の両立の時代です🦋

❣️2023年綺麗な美髪で過ごしましょう❣️

⚡️髪質改善をするならここ⚡️
どこの美容室も髪質改善のメニューがある中、知識や使ってる薬剤の効果をいまいち分からず施術してる美容師も多くいます。
酸性ストレートと酸熱トリートメントの違いもわからない美容師などもいます

お客様自身もminimoなどをよく見てご予約する事で失敗の危険性を無くしましょう👏

▶︎今だけ限定

初回11000円

〈minimo限定価格〉ご新規様
カット+シルクカラー+Wトリートメント
→学生は5500円、U-30の社会人応援割りは6500円

✨心配なことがありましたらメッセージお待ちしております✨

🦄一年を通して美髪で美しい姿で髪質改善がお手伝い🦄
・もちろんカラーとの同時施術の相性も◎

🎉レディースは得意な艶巻き、韓国巻き、清楚巻きなんでもお任せください!

🌸艶の出るカラースタイリング大人気

⚠️当日カウンセリングをした際メニューの変更がありましたら施術したメニューでのご案内を、させていただきます。

👍ご不明な点がありましたらお気軽にメッセージしてください

⚠️
写真を取らせて頂く事もありますので宜しくお願い致します。
また心無い口コミ等多くミニ運営も動いてくれない事が多いのでこちら他の集客ツールとは違い、ミニモでは常連のお客様や求めて頂ける方のみをターゲットのしておりますのでご了承ください。

🥺また返信が全くない場合施術時間や料金の兼ね合いによりご予約をキャンセルさせて頂く場合ございます。
宜しくお願い致します。

髪質改善/shuki 韓国ヘア/酸熱・酸性のプロフィール

▶︎▷terrace 【テラス】 topstylist・髪質改善パーソナル

【shuki特製】髪質改善で独自の薬剤選定により癖も伸ばし艶々な髪へ!
勿論癖の気にならないお客様もお薬の選定で綺麗な艶髪にしあげます!

コロナ対策徹底サロン

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、ガーリー
【shuki特製】髪質改善 ・酸性ストレート・酸性トリートメント・酸熱トリートメント・アルカリ酸熱 〜最高なお時間をお客様と共に〜
遊ぶ事、寝る事、楽しい事
top stylist、髪質改善パーソナル

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです

銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す