アトリエMAI北千住店所属・江角龍

【北千住】平日の女性撮影モデル、メンズカットモデルを募集しています!お気軽にどうぞ(^^)

女性で撮影モデル、メンズカットをやらせていただいております!時間は平日の夜20:30からです!
経験などは問いません!
女性でカラーやカットでしたら平日、土曜日10​〜​19:30まで、日曜、祝日9​〜​18:30まで通常料金よりもお安くでご案内できます。カラーもされる場合は1時間早まります。

普段は金曜定休です。早めにご予約頂けるとスムーズにご案内できます!

アトリエMAI北千住店 江角龍

こんにちは!
北千住の美容室で働いています!
勉強のため、営業の料金より少し安くご案内させていただいております!
フォト撮影モデルも募集しています!
金曜が定休日です。

お気軽にメッセージお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

金曜日以外
東京都足立区千住1-19-8今井ビル1F
北千住・亀有
北千住
50%〜

• od

2017年05月17日

とても丁寧にカットしてもらいました。仕上がりは満足です。

• りぃこ

2017年04月17日

的確な判断とアドバイスをいただきました!
    髪の毛の巻き方についても、丁寧に教えていただけて、大満足です!
    また、ぜひ通っていきたいと思いました!

• ももこ

2016年12月19日

和やかな雰囲気のサロンでした。
    接客も丁寧で爽やかでした!
    シャンプーの香りが10種類くらいから選べて、迷ってしまいました♪(´ε` )
    ありがとうございました!また伺いたいです!

• 田邊かおり

2016年12月14日

今日はありがとうございました。
    カットパーマをさせていただきました。
    やはり髪の広がりが気になってしまいました。。。
    あと、江角さんの接客はとても良かったのですが、周りの店員さんで関係のない話を大きな声で客がいるのにもかかわらず話すのはやめてほしいと思いました。正直とても残念です。次からのパーマは毛先だけにしようと思います。ありがとうございました◎

• まなみ

2016年11月29日

セットの仕方や、髪の知識などわかりやすく教えてくれて助かりました!
    イメージ通りの仕上がりにしていただけました✨

• 神田真琴

2016年11月15日

仕事が伸びて少し遅れたのですが、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです♡
    私のイメージを聞いてくれたり、カタログも持ってきてくれて丁寧なカウンセリングでした!
    お話もとっても楽しかったです♡

また機会があればお願いしたいです!

• 高田裕佳

2015年09月26日

気さくにお話し出来て、細かな気になる点なども一つ一つ聞いていただけました。髪の毛のセットの仕方とかも聞けて、仕上がりにも満足です。また是非お伺いしたいと思いました。