江角龍 (アトリエMAI北千住店)

アトリエMAI北千住店所属・江角龍の口コミ・評判

• ブン さんの口コミ

和やかな雰囲気のサロンで、接客も丁寧で親切でした。
    シャンプーが何種類かの香りから選べるサービスはすごく嬉しいけど、迷いますね〜
    普段あまりしないヘアスタイルで、楽しく撮影できました!

2017年11月11日
  • 政子 さんの口コミ

3.7

カットとパーマでお願いしたのですが、パーマが思ったより緩かったので、もう少し強めがよかったと思いました。最後に使った、スタイリング剤の金額や、オススメポイントがあれば少し教えて欲しかったです。ともあれ、カウンセリングから最後まで、丁寧に行って頂き、とても好感を持てました。接客態度も含めて大変満足しています。また、お願いしたいと思います。

2017年10月27日
  • ハヤト さんの口コミ

とても丁寧で希望通りのヘアスタイルにすることができました!
    伸びた後のことも考えた仕上がりになっていてとても満足してます!

2017年10月10日
  • すがゆうな さんの口コミ

普段ではできないふわふわぁなヘアスタイルで撮影していただけてとっても嬉しかったです(*'ω'*)
    楽しく撮影していただけて感謝しています!

2017年10月10日
  • うっでぃ さんの口コミ

朝ブローしてシルエットがとても綺麗で驚きました。気になっていた頭頂部のカドも取れており、綺麗に伸ばせそうです。香りの良いシャンプーと落ち着いた接客の江角さんに癒されながら、最後には陽気な店長さんにも見て頂き至れり尽せりです。ありがとうございました。

2017年06月09日
  • 吉岡恵一 さんの口コミ

施術も丁寧で会話も楽しかったです。しっかり先輩スタイリストの方にチェックしてもらって安心です。

2017年05月31日
  • od さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました。仕上がりは満足です。

2017年05月17日
  • りぃこ さんの口コミ

的確な判断とアドバイスをいただきました!
    髪の毛の巻き方についても、丁寧に教えていただけて、大満足です!
    また、ぜひ通っていきたいと思いました!

2017年04月17日
  • ももこ さんの口コミ

和やかな雰囲気のサロンでした。
    接客も丁寧で爽やかでした!
    シャンプーの香りが10種類くらいから選べて、迷ってしまいました♪(´ε` )
    ありがとうございました!また伺いたいです!

2016年12月19日
  • 田邊かおり さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットパーマをさせていただきました。
    やはり髪の広がりが気になってしまいました。。。
    あと、江角さんの接客はとても良かったのですが、周りの店員さんで関係のない話を大きな声で客がいるのにもかかわらず話すのはやめてほしいと思いました。正直とても残念です。次からのパーマは毛先だけにしようと思います。ありがとうございました◎

2016年12月14日
  • まなみ さんの口コミ

セットの仕方や、髪の知識などわかりやすく教えてくれて助かりました!
    イメージ通りの仕上がりにしていただけました✨

2016年11月29日
  • 神田真琴 さんの口コミ

仕事が伸びて少し遅れたのですが、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです♡
    私のイメージを聞いてくれたり、カタログも持ってきてくれて丁寧なカウンセリングでした!
    お話もとっても楽しかったです♡

また機会があればお願いしたいです!

2016年11月15日
  • 高田裕佳 さんの口コミ

気さくにお話し出来て、細かな気になる点なども一つ一つ聞いていただけました。髪の毛のセットの仕方とかも聞けて、仕上がりにも満足です。また是非お伺いしたいと思いました。

2015年09月26日