アトリエMAI北千住店所属・江角龍 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• うっでぃ

2017年06月09日

朝ブローしてシルエットがとても綺麗で驚きました。気になっていた頭頂部のカドも取れており、綺麗に伸ばせそうです。香りの良いシャンプーと落ち着いた接客の江角さんに癒されながら、最後には陽気な店長さんにも見て頂き至れり尽せりです。ありがとうございました。

• 吉岡恵一

2017年05月31日

施術も丁寧で会話も楽しかったです。しっかり先輩スタイリストの方にチェックしてもらって安心です。

• od

2017年05月17日

とても丁寧にカットしてもらいました。仕上がりは満足です。

• りぃこ

2017年04月17日

的確な判断とアドバイスをいただきました!
    髪の毛の巻き方についても、丁寧に教えていただけて、大満足です!
    また、ぜひ通っていきたいと思いました!

• ももこ

2016年12月19日

和やかな雰囲気のサロンでした。
    接客も丁寧で爽やかでした!
    シャンプーの香りが10種類くらいから選べて、迷ってしまいました♪(´ε` )
    ありがとうございました!また伺いたいです!

• 田邊かおり

2016年12月14日

今日はありがとうございました。
    カットパーマをさせていただきました。
    やはり髪の広がりが気になってしまいました。。。
    あと、江角さんの接客はとても良かったのですが、周りの店員さんで関係のない話を大きな声で客がいるのにもかかわらず話すのはやめてほしいと思いました。正直とても残念です。次からのパーマは毛先だけにしようと思います。ありがとうございました◎

• まなみ

2016年11月29日

セットの仕方や、髪の知識などわかりやすく教えてくれて助かりました!
    イメージ通りの仕上がりにしていただけました✨

• 神田真琴

2016年11月15日

仕事が伸びて少し遅れたのですが、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです♡
    私のイメージを聞いてくれたり、カタログも持ってきてくれて丁寧なカウンセリングでした!
    お話もとっても楽しかったです♡

また機会があればお願いしたいです!

• 高田裕佳

2015年09月26日

気さくにお話し出来て、細かな気になる点なども一つ一つ聞いていただけました。髪の毛のセットの仕方とかも聞けて、仕上がりにも満足です。また是非お伺いしたいと思いました。