eyelash salon COCO所属・アイラッシュサロン ココの掲載

別府駅9分

eyelash salon COCO所属・アイラッシュサロン ココのメニュー

eyelash salon COCO所属・アイラッシュサロン ココのフォト

eyelash salon COCO所属・アイラッシュサロン ココの口コミ

• nkさんの口コミ

初めてでしたが、仕上がりがとても可愛くて大満足です!
    根元からしっかり上がって、染みたり痛かったりは全くありませんでした。雰囲気や接客、落ち着いた感じで眠ってしまいました。
    次回もお願いしたいと思います(*^^*)

• り♡さんの口コミ

初めて利用しましたが、とてもかわいく仕上げていただきました!!♡持ちもよく、何より優しく接してくださって嬉しかったです!!ありがとうございました!!また利用させて頂きます!!

アイラッシュサロン ココのプロフィール画像

アイラッシュサロン ココさんからの返信

り様
    先日はご来店頂き
    ありがとうございました♪
    まつ毛がとても長くてナチュラルカールがお似合いでした♪
    その後、パーマの持ちも喜んで頂けて
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    またお会いできることを楽しみにしております☆
    口コミありがとうございました♪

返信日:2023年3月18日

eyelash salon COCO所属・アイラッシュサロン ココのアピールポイント

平日限定営業!学割U24限定◎ダメージレス次世代まつ毛パーマ/歴6年/マンツーマンサロン/インスタ→@coco.21.eye ※営業時間9時半〜17時まで土日祝は定休日です。

女性スタッフがマンツーマンで営業しております☆
当日のご予約も受付可能♪Wi-Fi完備!
黒い看板のeyelash salon COCOが目印◎
お車でお越しの方は駐車場3番にお止めください!
施術中、お電話にはでられませんのでご了承ください。
スナップフォト更新中♪

ミニモ以外にもその他、複数予約サイトを設けております。
ご予約が重複した場合、先着の方を優先いたしますので
ご予約変更、キャンセルのお願い連絡をする場合がございます。ご了承お願い致します。

eyelash salon COCO所属・アイラッシュサロン ココのプロフィール

別府市のマツエクサロン『eyelash salon COCO』で理想の目元実現してみませんか?
別府市弓ケ浜町でマンツーマンの施術が受けられるプライベートサロンです丁寧なカウンセリングを行い理想の目元の実現をお手伝いしております。

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、ナチュラル
カールの長さや太さ、種類の選択肢も幅広く揃えていますので、肌の色や顔立ち、まつげの生グセなどを考慮した上でのご提案も行えます。
うさぎとチンチラが好きです♪
美容師免許

eyelash salon COCOの詳細情報

eyelash salon COCOの内観・外観1

eyelash salon COCOの内観・外観2

eyelash salon COCOの内観・外観3

eyelash salon COCO

大分県別府市弓ケ浜町2番29号 アリエッタB棟1号室 (地図

別府駅9分

別府駅より徒歩9分 富士見通り3丁目付近

別府駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

別府市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon COCO付近の駅のマツエクサロンを探す