🧸モテカラー☕️ カラー指名NO.1の掲載

国分寺駅3分 / 西国分寺駅20分

🧸モテカラー☕️ カラー指名NO.1の口コミ

• ちいさんの口コミ

丁寧にお話し聞いてもらってとても満足です😊
    とくに前髪、顔周りが気になっていたので
    いい感じにしてもらえて良かったです!

• マミーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    対応施術共に丁寧でとても気持ちが
    良かったです。忙しい中でも
    施術中の待ち時間もなくとてもスムーズに
    対応して頂きました。
    カットして頂いた方はもちろんのこと
    トリートメントして頂いた方もとても
    丁寧で良い感じを受けました。
    カット、カラ〜と思い通りにやって
    頂き本当にありがとうございました。
    又お願いしたいと思います。

ミニモから初めて予約しましたが、予約時の対応から接客、技術共に最高です✨
    親しみやすい雰囲気と話し方で緊張せず過ごせました!
    透明感がある綺麗な髪色になり、トリートメントも追加でお願いしましたが、傷んでいた髪の毛も綺麗に指通り良くなり大満足です💕ありがとうございました!
    また行きたいと思います☺️

• ぱさんの口コミ

1つ1つの施術が丁寧でとてもよかったです。
    素敵なカットとカラーにしていただきありがとうございました〜
    ヘアケアやセットの仕方について教えていただきありがとうございました。

• Junさんの口コミ

ボサボサ頭で駆け込みましたが、綺麗に仕上げて下さり髪も心もスッキリです!✨️
    忙しい中、ご対応をありがとうございました🙏
    話しやすい雰囲気をお持ちなので、初回でも安心してお任せ出来ましたよ!
    引き続きホームケアも頑張ります〜!!

• なさんの口コミ

大満足ですありがとうございました^_^!!

カラーとカットをしていただきました。
    お話がとてもしやすく、しっかりとカラーや長さの相談に乗っていただけて良かったです。
    綺麗な色に染めていただき、嬉しかったです!
    居心地の良い空間だったので、またお世話になりたいと思います。

• あやかさんの口コミ

理想のままの髪色になってとっても満足です!
    またお願いします^_^

• みやさんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました
    とても丁寧でいて柔らかい接客でとても話しやすかったです。髪の毛のことも沢山教えていただきとてもためになりました!
    外ハネを希望しましたが内巻きにもなるようにしてもらいどちらも楽しんでおります
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• よーすけさんの口コミ

急遽予約させていただいたにも関わらずとても丁寧な施術で大満足でした!絶壁や癖毛などの悩みにも対応してくださり、最高の仕上がりになりました!優しいお兄ちゃんみたいな雰囲気ですぐ仲良くなれたので是非皆さんも行ってみてください!

• srippaさんの口コミ

雑談でいろいろなアドバイスをいただきました!
    美容師ではないとなかなか気づかない目線で、とても参考になりました。
    トラブルにも誠意ある対応をいただき、とても満足でした!

• Leonさんの口コミ

長さ調整など何度も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

希望のヘアスタイル写真を見せたのですが、写真にはもみあげ部分があるのに、なぜかもみあげが全てカットされ、全くイメージと違う仕上がりになってしまいました。。。悲しい。。。

ヘアサロンでいつも思うのは、スタイリストさんに正確に希望を伝えるのがかなり難しいってこと。紫って言ったときに、お互いの頭の中で描く色は完璧に合致しない。だから初めのカウンセリングは、細かいところまで全部聞いて、写真も使ってこんな感じ?こっちはだめ?って、何もかもを確認して一番丁寧にやらなきゃだめなところ。

希望スタイルのイメージを誤解をされないように、いつもかなり気をつけているのですが、今回は失敗しました。伝えるって難しい。。。

🧸モテカラー☕️ カラー指名NO.1さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は画像を見せていただいたにも関わらず、私の認識とお客様の認識が違ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を元に日々精進してまいります。

返信日:2023年12月21日
  • 葉さんの口コミ

ありがとうございました 満足しました!

• わかさんの口コミ

希望にそって1つ1つ丁寧に対応していただきました!仕上がりもすごくかわいくていい匂いで大満足です!とても話しやすくて楽しかったです!!ありがとうございました!!!

🧸モテカラー☕️ カラー指名NO.1さんからの返信

この度は数ある美容室の中で当店にご来店いただき、ありがとうございました!!

満足していただけて幸いです!!
    当店では質感、香りのいいとこどりのトリートメントを揃えております。
    ご体験いただきありがとうございました!

返信日:2023年10月19日
  • なさんの口コミ

縮毛矯正をやって頂きました。丁寧な施術で、ツヤツヤサラサラの大満足の仕上がりです。気さくで話しやすい方で、お店の雰囲気も良く、居心地も最高でした😳💗

カットをお願いしました。
    予約時のカウンセリングをベースに、カット前にも丁寧に要望を聴いてくださり、その上で似合う髪型のご提案も頂きました。大変満足のいくサービスで、リフレッシュしました。
    どうもありがとうございました!

• 池田ゆかさんの口コミ

丁寧に施術してもらいましてありがとうございました。

• yukoさんの口コミ

ていねいに快く手がけてくださってありがとうございました!ご説明もわかりやすく、ご配慮助かりました。仕上がりも気に入っています。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• ももさんの口コミ

縮毛矯正を行なって2日経ちましたが、サラサラツヤツヤで、大満足です( ´ ▽ ` )
    ですが、15:30からスタートしてもらい、終わったのが20時を超えていたのが少し残念でした。

🧸モテカラー☕️ カラー指名NO.1さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    履歴が複雑というのもあり、仕上がりを喜んでいただき、僕自身も嬉しいです!!

お待たせしてしまったお時間、施術のお時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を元に日々精進して参ります。

返信日:2023年10月14日
  • ☺︎さんの口コミ

イメージ通りのボブになれて大満足です!
    細かな要望にも応えてくださり、またお話も楽しかったです!
    ありがとうございました〜!!

🧸モテカラー☕️ カラー指名NO.1さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    とてもバッサリとのご要望、たくさんお話しもでき僕も楽しく施術できました!!

ぜひまたご来店いただければ嬉しいです!!☺️

返信日:2023年10月14日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す