☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジの掲載
☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー ☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジの口コミ

• ☆さんの口コミ

私の髪がただでさえ黒染め歴ブリーチ歴共に多くて断られるような髪なのにも関わらずたくさんわがままを聞いてくださって可愛いカラーにしていただいて大満足です。
    お話もとても楽しかったし、ずっと悩みだった色むらも改善されてこれからのカラーが楽しみになりました😊

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました😊
    やりたい髪色、履歴など様々ですが、
    徐々に完璧に近づければなと、、
    又いつでもご相談ください😊

• 万里愛さんの口コミ

髪色をどうするか大まかにしか決めていなかったにも関わらず
    色落ちなども考えて丁寧に合う色を一緒に考えてくださり、
    対応も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました😌

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

口コミまでありがとうございます!
    イメージを伝えるのは誰でも難しいと思います。
    しっかり相談して、また新しい感じを提供できればなと、
    ぜひまたお待ちしております😊

• hitomiさんの口コミ

本当に行ってめっちゃめっちゃ良かった!
    気になるところ全部相談に乗ってくれてありがとございました

こちらこそありがとうございました😭
    縮毛とはいえ色んなやり方もあるので、
    その都度またご相談ください!
    またお待ちしております😊

• せんさんの口コミ

いつもお世話になってます。お任せで行ったのに色々アドバイスくださりありがとうございました!とてもお気に入りでブリーチが抜けていくのも楽しみです:-)またよろしくお願いします。

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

いつもありがとうございます!
    2年間で初ブリーチ、そしてイメチェン、
    まだまだ引き出しはあるので、いつでも
    ご相談ください😊

• すみかさんの口コミ

道に迷ったのですが下まで降りてきて案内してくださりとても助かりました!ありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で安心して染められました!仕上がりも満足です☺︎

先日はありがとうございました😊

今後、軽いヘッドスパも考えているのでまたご相談ください😊
    ムラシャン等の使い方、わからなければいつでもご相談ください😊

• ココさんの口コミ

初めて行かせていただいたんですが、とても丁寧な対応で難しい条件にもかかわらず限界まで頑張ってくださってうれしかったです!
    本人としてはとっても気に入ってますし素敵にしていただけたと思っているのですが、ちょっと悔しいところがあるのでいつでもやり直しにいらしてくださいと言ってくださってそういう所もとても素敵だなと感じました!
    とても素敵なスタッフの方ばかりでまた是非お邪魔したいなと思えました!!
    結果的に営業時間ギリギリまで居座ることになってしまったのにも関わらず、気遣いや心遣いをして頂きありがとうございました!また染めに来た際はよろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊

暗く染めていた履歴をまだ完璧には除去できてないので
    再挑戦させていただきたいです、、
    いつでもまたおっしゃってください!

• sさんの口コミ

髪色を決めきれなくて、急な変更にも丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!!!
    髪色も大満足です‪‪☺︎‬

こちらこそありがとうございました😭

髪の毛の要望は難しく、決めづらいかもですが
    いつでもなんでも相談していただければ
    一緒に考えさせていただきますので
    ご安心ください😊

またぜひお待ちしております!

• ちーさんの口コミ

今まで行った美容室さんの中で一番丁寧にカウンセリングをして頂きました。髪のダメージのことを考えて下さったり、途中でメニュー変更をしたにもかかわらず嫌な顔をせずに対応して下さったので嬉しかったです!
    仕上がりもすっごく可愛くしてくれて大満足です。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いします‪‪☺︎‬

先日はありがとうございました。
    ブリーチでもいろんな種類があって、
    ダブルカラーでもいろんな種類があります。
    その都度、ご相談いただければ
    最適なメニューをお勧め致します😊

またいつでもおっしゃってください😊

• あんなさんの口コミ

染めたてもめちゃくちゃ可愛かったんですけど、色落ちも最高に可愛くて次回も染めるのが楽しみです🥺
    いつもありがとうございます😊!!

• Kさんの口コミ

休日ということもあってか、お店にお客さんがほぼ満員の状態で人気店のようでした。
    カウンセリングの際に今の髪の毛の問題点をきちんとお伝えしていただき、メニュー変更の際の価格も施術前にご提示していただけたのでとても良かったです。
    髪型もお任せしても嫌な顔1つせず行っていただけました。また花粉症?で鼻声だったのもお伝えしていただけコロナを心配する方への気配りもされている方だと思いました。
    アシスタントの方もフレンドリーな方が多く、ブリーチでいつも染みる私に気を使って、楽しいお話をしていただけました。
    是非またお店にお伺いさせていただきたいと思います。

先日はありがとうございました😊

口コミまでありがとうございます。
    しっかり今後のプロセス等もまだまだお伝えできてない事もあるので、また気軽にお問い合わせいただければ嬉しいです。

• さらさんの口コミ

丁寧かつ希望以上の仕上がりにしていただけました!
    プロの目線でたくさんアドバイスしてくださってカラーもカットも完璧です🌟ありがとうございました🌟

先日はありがとうございました😊

スタイリング等のやり方も段階をふまえてお伝えさせて
    頂いてますので、次に来られた際、もっと価値ある情報提供
    できるように試行錯誤を繰り返していきます。

• Sayaさんの口コミ

終始丁寧な対応で、大まかなイメージしか決まっていなかったですが、ヘアスタイルやカラーの事も詳しく説明して頂けたので安心してお任せできました☺︎

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

口コミまでありがとうございます😊
    まだまだ伝えきれていない事も沢山あるので、
    スタイリングの仕方、ヘアケアの仕方、
    いつでも気軽にご相談ください!

• ウヌさんの口コミ

技術、接客どれをとっても素晴らしかったです。脱帽です。傘ありがとうございました!

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

先日は長時間ありがとうございました。
    まだまだ履歴等の事もあるので、色落ちした時、
    どうしたらいいか、ぜひ一度ご相談ください😊

• Rinaさんの口コミ

2回目の訪問です。黒染めやブリーチの履歴が重なった髪ですが、前回に続き今回もイメージ通りの綺麗な色にしていただきました😊実際の色落ちもいくたさんの言われたイメージ通りになりました。スタッフさんが皆さん優しくて話が面白くて居心地が良いです。また伺います😊

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    面白いネタももっと用意しときます!笑
    次回ももっとクオリティの高い物を提供できるように
    日々精進していきます。
    またご来店お待ちしております😊

• amiさんの口コミ

思い通りの髪の毛になってとっても満足でした😌
    自分ではなかなか決められなくてずっと一緒に考えてくれて本当に嬉しかったです🥺またよろしくお願い致します😌

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

前日はありがとうございました。
    いつでもご相談ください。
    しっかり考えた上で得たカラーの方がいいと思うので
    またぜひいつでもお待ちしております!

返信日:2021年2月10日

カットの方法からカラーのイメージまで細かく対応していただき嬉しかったです。スタッフの方々も気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。また来ます。ありがとうございます。

初のヘアスタイル、ヘアカラー、
    気に入っていただけて良かったです😊
    インナーなどのカラーも気になったら
    いつでもおっしゃってください😊

• まるさんの口コミ

その都度わかりやすく説明していただいて丁寧で嬉しかったです。カラーも綺麗に染めていただけました。

先日はありがとうございました。
    極力、髪に負担がない様にさせて頂いたので、
    ホームケアがかなり大事になってきます。
    やりかたなど、ご質問いつでもお待ちしております😊

返信日:2021年1月18日
  • たぴおかさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    カットもめちゃくちゃ可愛く、
    カラーもシルバーにして頂き、すっごく気に入ってます!
    めちゃくちゃカラーの知識があり、緑がもう出てこないことだけを祈ってます、、!!
    友達からも、めっちゃいいね!と好評でした!嬉しいです^ ^

先日はありがとうございました😊

友達からの評価、嬉しいです😭😭
    そうですね、途中経過も大事なんで、
    気になり次第すぐ言ってください!
    またおまちしております。

• ふじさんの口コミ

カラーからカットまで、とても満足いくように仕上げてくれます!
    カットは毎朝アイロンを使っていましたが、使わなくてもいいぐらいセットが簡単になりました!とてもびっくりです
    セットのやり方もとても丁寧に分かりやすく教えてくれました◎
    また是非お願いしたいです〜!

• &さんの口コミ

真摯に向き合ってくださりありがとうございました。
    またお願いします。

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    色落ちが気になってきたらいつでもおっしゃってください😊
    スタッフ一同、またぜひお待ちしております。