☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジの掲載
☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー ☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジの口コミ

• まりさんの口コミ

今の髪型や髪質に合わせて適切なメニューを提案して頂きありがとうございました。初めてのハイライトでどうなるか不安でしたが、好みの仕上がりにして頂けて嬉しかったです。
    またハイライトの色が抜けた頃にお願いしたいです🙇‍♀️

• N.さんの口コミ

2度目の来店です!いつも説明下手なのに丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます!!
    トリートメントの2.3日後の髪の状態がとっても楽しみです(*´˘`*)

すっかり忘れていたのですが、ミニモメニューの表示価格って税抜でしたっけ??
    またハイトーンカラーもやりたいのでぜひよろしくお願いします!!

• skさんの口コミ

イメージチェンジに真摯に対応していただきありがとうございました!
    色も長さも大大大満足です!
    教えていただいたセット方法、シャンプー方法頑張って続けていきます!
    また、お願いしたいので、その時はよろしくお願い致します(*ˊᵕˋ*)

• さやかさんの口コミ

前回同様に丁寧にカウンセリングをしていただき丁寧な施術をしていただきました。
    どういう髪にしたいか理解も早く満足です。
    カラーの色もちを良くする方法などもアドバイスしていただきました。
    また行きたくなるサロンだと思います。

• 。さんの口コミ

用事が早く終わり予定時刻より早めに伺ったのですが、対応をして下さりありがとうございました!
    カラーやシャンプーをして下さったアシスタントさんもとても丁寧で凄く気持ちが良かったです(*´ω`*)
    髪質の分かりやすい説明をして下さった上でカラーやカットをして下さり、仕上がりも大満足です!初めてお気に入りの美容師さんをみつけられました◎

毎回素敵な髪色にしていただきありがとうございます!🥰

• 舞音さんの口コミ

難しい髪質だったのに可愛くしていただいてありがとうございました!😭可愛くてとっても気に入りましたー!💞ホームケアも頑張ります🥲またお願いします!!

初めて伺わせていただきましたが、とても満足いく仕上がりでした!

今日は綺麗にカラーしてもらって満足してます
    とても艶がでて褒めてもらえました
    オイルも匂いもちも良かったので購入しようか迷ってます。。良い商品をおすすめしていただき有難うございます!
    最初の受付女性が少しだけ暗めな挨拶だったのが冷たい印象で気になりましたが、それ以外はとても気持ちが良く過ごせました!

• あんなさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ってもらいましたが本当に可愛くて、全体のシルエットも可愛くてとても気に入ってます🥺💕
    いつもありがとうございます!!次はインナーカラーお願いします☃️

• 実世さんの口コミ

前頭ブリーチでヘアカラーをするのは初めてでした。
    カラーやカットをどのようにしたらいいか、親身になって相談に乗っていただきました!

美容室の雰囲気も大変和やかでした。
    また是非行かせていただきます。

• 純さんの口コミ

髪色をどうするかすごく悩んでしまったのですが、丁寧に相談に乗って下さり、最終的に最初に希望していた色とは反対色になったのですが、ムラなく綺麗に染まってとても嬉しいです!周りからも好評で嬉しいです😆
    お話もとても面白くて、有意義な時間が過ごせました!
    また行きたいです!

• 愛梨さんの口コミ

とても満足しています!
    まずカウンセリングの際とても親身になって下さって結果的に今まで染めてきた髪色の中で一番気に入っています!また静かに過ごしたい私にとっては執拗に話しかけるようなこともなく快適でした。
    そして髪についての悩みが尽きない私の相談に乗ってくださりとても助かりました。是非参考にします!
    またお世話になる機会があれば宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!

期待以上の仕上がりになりました!施術中もアドバイスをくださったり、アシスタント方たちも楽しい雰囲気を作ってくださりました。長時間、ありがとうございました!

• akariipさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくれました😭✨
    仕上がりも想像超えていて嬉しすぎます💕またお願いします✨

• せんさんの口コミ

今回もほぼお任せでありがとうございました。
    イメチェンしたかったのでお気に入りです!またよろしくお願い致します☺️

• こなんさんの口コミ

自身の髪の過去のデータからより良くなるために丁寧に施術して頂け、大満足です!
    アシスタントの方もとても楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございました‪☺︎‬

しっかりアドバイスをくださり、こっちのが私に似合っている、とも言われました!シャンプーも充分気持ち良かったです!店舗も新しくて綺麗でとても居心地が良かったですし、丁寧な説明と丁寧なカットと感激でした!

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

先日はありがとうございました。
    まだまだお伝えしきれてないところがありますので、
    新しいスタイリング方、気分がなんとなく変わるように
    またお伝えできればなと思います。
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2021年9月9日

今月もありがとうございました😊✨
    毎回あやふやなイメージのオーダーにもかかわらず、毎回大満足できています( ; ; )💕
    ホームケアもがんばります!!!
    次は新色?の赤試して見たいのでまたご相談させてください🙇‍♀️

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    新色ぜひ試させてください!笑
    ホームケア等もお伝えしたやり方でやって頂ければ
    絶対に大丈夫ですので、
    またぜひご相談ください。

返信日:2021年9月9日
  • rinさんの口コミ

来月前撮りとお伝えして、傷んでる毛先だけ切って下さいとお願いしました。これくらい切りますと言って見せられた髪の毛は3cm程(全然切らないんだなと思ったくらい)でしたが、徐々に短くされ、実際には10cm近く切られてしまいました。来月前撮りでする予定だったヘアスタイルが出来なくなってしまいました(TT)一生に一度の前撮りでしたかったヘアスタイルのために髪の毛を伸ばした時間はなんだったのでしょうか(TT)これからまた決め直します(TT)
    しかし、色は傷んでると言われ難しいなか希望の色にしていただきありがとうございました。

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

この度は申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月4日