☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジの掲載
☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー ☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジの口コミ

• はなえさんの口コミ

今回も最高な仕上がりありがとうございました!色落ちめちゃくちゃ楽しみです、いつもありがとうございます😭

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

今回もありがとうございました😭。

いつもいつも、、
    しっかりと見返していきましょ!笑
    色々とお忙しいと思いますが
    お気軽にまたご相談ください。

いつもありがとうございます😊

返信日:2021年9月4日

とても親切で、理想通りにしていただきました!!
    ぜひ、また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

• renさんの口コミ

ざっっっくりな説明を汲み取って可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    とっても大満足です!
    あまり美容室で話したりするの苦手ですが、とても話しやすくて楽しかったです。お店の雰囲気も他のスタッフの方達も素敵でした!

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

口コミまでありがとうございます。

しっかりと説明して頂いたおかげで
    理想に近づける事ができました。
    美容室が少居心地の良い空間になるように、

またぜひお待ちしております。

• ゆうさんの口コミ

今回もありがとうございました🥲!理想のカラーになって嬉しかったです!🌟

• 舞さんの口コミ

初めてのブリーチにどきどきしていましたが、髪色とっても良い色に仕上げていただいて
    大満足です!
    スタッフのみなさん、とても素敵な方ばかりで
    お話もすごく楽しくて、素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました✨

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

楽しんでいただけて良かったです。。
    もっと次回も楽しんでいただけるように、
    スタッフ一同、勉強していきます。

またの機会にぜひお待ちしております。

ありがとうございました。😊

返信日:2021年9月4日

いつもお任せで素敵に仕上げ貰ってます!

• 彩さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。

また、以前他店でオーダーした色とは全く違う色を入れられた経験があり注文通りの色が入るか不安でしたが写真通りの色と全く同じ色にしてくださりました!

また、エンシェールズで色を入れていたりもしたのでブリーチしても綺麗に色が抜けない可能性のある厄介な髪の毛だったのですが、問題なく綺麗に抜けてくれました。

とても満足です

次回は余裕をもって事前に予約してから行きたいと思います。

ありがとうございました!🌷

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

まだまだブリーチで楽しみ方は多いです。
    暗めであっても透明感をかなり出せたり、
    メリットもあります。
    逆にデメリットもあります。
    しっかりそこもお伝えしながら今後も楽しんでいただける様に
    最善を尽くします。

またぜひお待ちしております

• ちなみさんの口コミ

施術前のカウンセリングから本当に丁寧にしていただいて、ちゃんと今の状態だと写真の色は出ないですってことも伝えていただけてよかったです!
    これからどんな風にしてったら良い色になるかとかも教えてくれて、本当に丁寧すぎてびっくりしました😳
    あんなに丁寧に話聞いてくれて提案してくれるサロンは初めてです😂

そこからどんな色にするか提案もしていただいて、最終的に明るくできるように色を入れてもらいました🥰
    仕上がりも綺麗な色で大満足です🥺🌟

施術中もヘアケアの事とか世間話とか色々お話ししてくれて、とても楽しかったです^ ^
    アシスタントで入ってくれてた女性の方もすごく話しやすくてまた行きたいと思いました😚💛

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました🌼

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

先日はありがとうございました😊

説明しすぎて、逆に申し訳ありません。
    これからのヘアケアでかなり変わると思うので
    お伝えしたやり方、今後のやり方
    随時ご相談ください😊

• ゆづきさんの口コミ

あまり希望が固まってなかったのですが、とても丁寧にヒアリングしていただいて透明感のある可愛いグレージュに仕上げていただきました!☺️
    希望を踏まえて色が抜けたあとも長期的に楽しめるようにご提案してくださったので、経過が楽しみです!
    久しぶりにブリーチしましたが、ブリーチしたとは思えないほどサラサラの仕上がりでびっくりしました。
    他のスタッフの皆さんも優しくて気さくでお話ししやすかったです。
    メンテナンスもまたお願いしたいです。ありがとうございました🌈

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

この度、ありがとうございました。
    なかなか、ブリーチが怖かったり、
    多々あるとおもいますが、全て
    ご相談ください。全力で綺麗にさせていただきたいです。
    メンテナンスもぜひおまちしております。。

• はるさんの口コミ

久しぶりにショートにしたくて、生田さんならいろいろ考えてきってくれるだろうなと思い約1年ぶりに予約しました。可愛くて気に入ってます!

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

お久しぶりの来店ありがとうございます😊

バッサリカットも担当させて頂きありがとうございました。
    しっかり、生え癖等を見ながら、カットさせていただきました。
    ただ、2ヶ月後にはまたメンテナンスでカットさせて頂いた方がもっと持ちもよくなるので、
    いつでもおまちしております。

• りかさんの口コミ

とても親切なカウンセリングと丁寧な施術をしていただきありがとうございました^_^また予約が取れたらよろしくお願いします☆

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

こちらこそ有難うございます。
    お時間がなかなか取りずらいかもしれないですが、
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• 澪那さんの口コミ

いつも利用させて頂いてます!
    スーパーロングですがムラなく綺麗に染めてもらいました⑅◡̈*
    前回の感じで、、とお願いしても雰囲気は変えずに少し色を変えてやってくれるので飽きが来ません✴︎(もちろん施術前にカラーの提案して頂きました!)

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

毎回ありがとうございます😭

本当にいつも楽しいご要望で、
    毎回ワクワクします。
    次の時も楽しみに待ってます😊

• りおさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    薄ピンクでお願いしたのですが紫になってしまい、またムラもあったため少し残念でした。
    カウンセリングの際の対応も、前回カラーバターを使っていない施術(そもそもカラーバターを置いていない店舗で施術していた)をしており、おそらく使用していないというお話もしたのですが、履歴を決めつけられあまり気分が良くなかったです、、

先日はありがとうございました。

仕上がり、カウンセリングの件大変申し訳ありません。
    今後このような事がないようにしっかり対策を
    取らせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ツバサさんの口コミ

毎回こちらのイメージと施術側の感覚との擦り合わせが上手くカットもカラーも完成形がイメージ通り、理想通りになります!
    何度もリピートしてます!

• ゆちさんの口コミ

髪の状態に合わせて施術して頂きました!気さくに話しかけてくれたのでとても有意義な時間を過ごせました。
    また、暗くする時もよろしくお願いします(>_<)

先日はありがとうございました。
    暗くする際も、単に暗めな色より、
    幅広いジャンルがあるので、またぜひ
    ご相談ください!

• runaさんの口コミ

スタッフさん全員の対応がよく、サロンの居心地がとても良いです(^^)!いつも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます!また伺います!

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

いつもありがとうございます。
    徐々に暗めにして、
    透明感出していきましょ!次も楽しんでもらえるように
    スタッフ一同、またぜひお待ちしております😊

• ゆりさんの口コミ

色落ちの過程を含め真剣に考えて下さいました。仕上がり大満足です。また、スタッフさん全員が気さくで雰囲気が良く、居心地とてもが良かったです!ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    長時間になったため、申し訳ありません。
    ただ、色落ちの過程も必ず楽しめるはず、
    次回はワンカラーでぜひお待ちしております😊

返信日:2021年8月7日

いつもいい感じにカットしてくださってありがたいです!

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

口コミありがとうございます😭

もっといい感じにできるように、、
    勉強しときます!
    またぜひお待ちしております😊

• まなかさんの口コミ

縮毛矯正の履歴があったり、初めてのブリーチだったりで不安でしたが、とても可愛い色にして頂いたので満足です!!

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

初のブリーチ、任せていただき
    本当にありがとうございます。

不安なことが多いと思うので
    その都度ぜひまたご相談ください😊

• はるかさんの口コミ

とてもかわいい色味に仕上げていただいて嬉しい限りです!
    また宜しくお願いいたします☺

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

こちらこそ有難うございました😊
    口コミまですいません、、
    次回も可愛くできるように全力で
    取り組ませていただきます!