☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジの掲載
☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー ☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジの口コミ

年末の忙しい時期に今回も急な予約に
    対応頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ざっくりしたイメージしか伝えてないのに、
    めちゃくちゃ綺麗にハイライト入れて頂けて
    職場で好評でした🥺💕
    次お願いする時まで紫シャンプーでケア頑張ります🧴
    来年も宜しくお願いします😊♪

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジのプロフィール画像

☘️D∀TE ☘️イクタ リュウジさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊

色落ちしても綺麗になるように、
    またどんな服装にも合うようにハイライト入れてますので
    逆に放置しすぎてしまうかもですね😊

こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

返信日:2021年1月4日
  • kさんの口コミ

久々に初めて伺う美容室で緊張しておりましたが、イメージとは裏腹にとても癒し系の方で安心して施術を受けられました🤍
    ヒアリングもとても丁寧ですし、こちらの要望を汲み取りつつ現実的な提案をして下さる対応にとても感動しました✨
    土曜のお忙しい中、当日直前の予約にも関わらず丁寧に行って下さり本当にありがたかったです☺💓
    またぜひ伺いたいです💐

• らりるさんの口コミ

ブリーチ一回のメニューなら書いて欲しいなと思います。トリートメント付きのダブルカラーの方が値段が安いし。

カウンセリングは丁寧だった。黒染めを市販のものを使ってたのが悪いけど、カウンセリングの段階で黒染めを綺麗に染める技術はない的なこと言われて染める前から不安だった。

いまは濃いブルーで染まってるからいいけど、色落ちしたらムラになってるままだし、またすぐ染めなきゃなと思うばかり。

ブリーチが垂れて施術が終わったあと服を見たら服が染まってた。LINEで教えてくれたら新品を購入すると言われたが、気まずくてできるわけがない笑

今の色が落ちたら他のところで染め直します笑

• はるさんの口コミ

他の美容院でひどい失敗をされたのでここで染め直しをしてもらいましたが、非常に満足です。
    つい最近にブリーチした、カラー剤が変に残っているという非常に難しい条件であったにも関わらずに綺麗に染めていただきました。価格もリーズナブルであったのでよかったです。

• タッチャーさんの口コミ

丁寧な接客いただきありがとうございました。
    知識がすごく良くて、安心しました。
    また今度お越しします。

• もさんの口コミ

かなりやりにくい髪質だと思うのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、色落ちありきじゃなくはじめから綺麗なハイトーンにして頂けました。是非またお願いしたいです!

髪色も髪型も大満足です!初前頭ブリーチで緊張してたけど、本当に行ってよかったです!!色々教えていただきありがとうございました!またお願いします☺︎

• ゆづきさんの口コミ

ロングからばっさり鎖骨まで切ってもらいました!
    結構なイメチェンだったので不安でしたが彼氏に「今までで1番かわいい!」て褒めてもらえました!😂

生田さんには、なんでも任せられる!!
    カラーカットはもちろんですが、
    トリートメント中のヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて、もう少しやってー😴😴って思っちゃいます!😆w

• 千詠さんの口コミ

自分がやって欲しかった髪型や髪色に近づくように細かく相談に乗って下さり、自分の理想以上の仕上がりにしてくれてとても満足でした!店内の雰囲気や、お茶やお菓子などの細かな気遣いも良く、施術中に気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです。また利用したいと思っています。

• yさんの口コミ

初心者で不明瞭な点も多い中こちらの要望と現状に合った施術を提案してくださいました とても丁寧に対応して頂きまた仕上がりもとても良かったです ありがとうございます!

• N.aさんの口コミ

髪の状態を見て、今後も考えた提案をしていただきありがとうございます!
    知らなかったケア商品も実際に試せてよかったです!
    ただ、想像以上にかなりカラーがハッキリ発色したので、、、(ベースとやりたい色の関係で仕方ないかもですが)次回はもう少し透明感のあるラベンダーにしたいです。
    また、流す前にチェックがなかったのが気になりました。。
    色落ちの様子を見てまたお願いしたいと思います。

• ころんさんの口コミ

初めてのブリーチだったので不安もありましたが、とても丁寧に説明して下さり、安心しておまかせすることができました。
    色味も髪型もとても気に入りました。また次回も伺いたいと思います!

• yuさんの口コミ

髪の毛の状態も見つつアドバイスしてくれたので
    助かりました☺️
    髪の色も髪型もちょー大満足です🎶

施術中も楽しくお話出来てとっても楽しい
    お時間でした🪐࿐✩.*˚
    是非またお願いしたいです<(_ _)>

• げんさんの口コミ

とても良かったです!!

• ちほさんの口コミ

自分に合うヘアスタイル、カラーを提案してくれて周りからも好評でとても満足です!

いつも絶妙にかわいく、おしゃれに仕上げてくださるので、
    人生で初めてリピートしよう!と思いました😊
    優しく、静かだけど面白いイクタさんの施術時間も心地よくリラックス出来る時間です😊✨
    美容院選びにしっくり来ていない方におすすめです!😊✨

• 葵さんの口コミ

2年間程通わせて頂いてます。
    いつも髪質を考えて、カットとカラーして頂けるので
    安心と満足で、行き帰りさせて貰ってます!

最後に新しい髪型に合わせたセットのコツも教えてくれるので、翌日からの自分でのセットも不安になりません!

• おなつさんの口コミ

いつも大満足です!ありがとうございます^^

• シロモさんの口コミ

いつもありがとうございます☺

こちらの要望もしっかり叶えてくださる上に、
    この方が可愛くなるんじゃないか、
    などの提案も出してくれます。
    毎回満足のいく仕上がりです。
    施術中の他愛ない会話も楽しいです。

また行きますね🌻

いつも納得いく髪型にしていただけるのでありがたいです!