【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧の掲載
【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧の口コミ

ご丁寧に対応していただきました。カットやカラー、ドライヤーなど含め非常に満足できました。ありがとうございました。

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました。

ブリーチになると長時間の滞在になったと
    思われます。お疲れ様でした。
    色落ちも楽しんでいただけると思うので、
    またぜひお待ちしております^_^

返信日:2020年3月1日
  • y__さんの口コミ

急遽カラーをしたくてお願いさせてもらいました。
    元々何度もカラーやブリーチを重ねているせいでかなり髪が痛んでいたのですが自分がしたい髪色だとブリーチが必要になってしまう為かなり痛めつけてしまう、と言われました。
    その後、私がやりたかったカラーに添った髪色のご提案をして頂きブリーチなしで理想の色にして頂きました。
    髪色も満足ですし髪自体にも痛みを与えること無く施術して頂けて感謝しております。
    施術中気さくに話しかけてもらえて初めてのサロンでしたが緊張せずに居られました。またお伺いさせてもらいます^^

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
    ダメージはケアを集中して行うと
    回復するので、ケア仕方など分からないことがあれば
    いつでもご質問お待ちしております。
    ノゲも行ってみますね!笑

返信日:2020年3月1日
  • しょーたさんの口コミ

就職の関係上、人生で最後のブリーチカラーでした。入店した時から丁寧に教えていただき、どうしたら理想に近い髪色になるか考えていただきました。また、頭皮が弱いという旨を伝えると、それの対処もしていただき、痛くない上、全く違和感のない根本になりました。自分が理想とする髪色になりました。他の美容師の方もフレンドリーで話しやすかったです。本当にありがとうございます!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

長時間ありがとうございました。
    また、人生最後のブリーチ、担当させていただき
    仕事の関係で明るくできなくても
    暗くてカッコいいヘアスタイル、まだまた
    あるので、ぜひぜひまたお待ちしております!

• こなつさんの口コミ

髪色を親身になって一緒に考えてくださって
    色落ちメインのカラーにしてくださいました!今からとても楽しみです!
    雰囲気もとてもよくて楽しい時間でした!最後も素敵にコテで巻いてくださって友だちにも家族にも好評でした!ありがとうございました!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

先日はありがとうございました。
    好評のお知らせ、僕も嬉しいです^_^
    色が完全に抜けてくると、気になると思うので
    またお待ちしております。

• はるさんの口コミ

お店もお客さんも原宿!って感じであたしの場違い感がすごいあってどうしようかとおもしましたが、生田さん含め、スタッフさんがとても親切で助かりました。
    カットはお任せで切ってもらいました。
    お任せですが、一つ一つ確認して切ってくれたので、行き違いなどもなく、可愛くて気に入ってるのでまた切ってもらいたいな。

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

ご来店、口コミまでありがとうございます。
    逆に聞き過ぎてしまってなかったかと、
    思っていたので、ありがたいです。

ぜひぜひまたお待ちしております。

返信日:2020年2月19日
  • ゆきたもさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きました。

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ぜひまたお待ちしております!
    またチャレンジしたいヘアカラーなどありましたら
    いつでもおっしゃってください。

• 沙弥さんの口コミ

今回も満足です!!

こちらこそありがとうございました!

次はオレンジですね!
    楽しみましょー😊

• さえさんの口コミ

久々のダブルカラーでドキドキでしたが、大変満足いく仕上がりにしていただき大感謝ですT^T!!!!!
    前髪も友人から好評です◎

色落ちしてきたらまた推しカラーオレンジ色にお願いしたいです🥺!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

ご来店,口コミありがとうござます。
    夢を提供するのが仕事なんで、笑
    ぜひまたオレンジカラーさせてください!
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2020年2月2日

接客も丁寧だし、カットやカラーもすごく上手にしていただいてとても良かったです!

こちらこそありがとうございました!
    海外は気おつけながら全力で楽しんできてください。
    ぜひまたお待ちしております^_^

• るかさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

こちらこそいつも口コミまでありがとうござます😵
    明るくできる時が来たら全力でいきましょ!!笑
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2020年2月2日

会話も楽しく、施術も丁寧でよかったです!

また、お願いします!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました。
    さらに楽しく、さらに丁寧を目指してるので
    またお待ちしております^_^

• 飛輝さんの口コミ

事前にミニモで相談をした所、丁寧に対応していただき良かったです。お店に行った時も自分の要望を取り入れてしっかりと相談し、かっこよく仕上げてくれたので大満足です!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

ご来店、口コミまでありがとうございます。
    イケてるヘアースタイルお任せください。
    また、式がどうだったかまた感想を聞かせに来てください笑
    またぜひお待ちしてますね^_^

• たくみさんの口コミ

初カラーから続いて初パーマもお任せして良かったです!これで朝のセットが楽になります笑

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

初パーマもさせていただきありがとうございました😊
    まだまだ新しいヘアーを挑戦していきましょ!
    またぜひお待ちしてます😊

返信日:2020年1月19日

髪の毛も対応もとても満足しています!
    皆さんとても話しやすくて良かったです☺️

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    質問等はいつでもお応えしますので
    お待ちしております!
    時差はあるかもしれないですが、笑
    またお待ちしてます!^_^

• 沙弥さんの口コミ

施術中も飽きずに楽しくて、仕上がりも満足です!!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

口コミまでありがとうございます。
    次お越しの際までには会話のネタもしっかり蓄えてだと来ますので、ぜひまたお待ちしております^_^

• らんさんの口コミ

可愛い色にしてくださってありがとうございました!たのしかったです(^_^)

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

僕も楽しかったです!笑
    次も必ず可愛い色にして見せるのでまたお待ちしております^_^

• みずきさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    イメージがフワッとしたものでしたが、髪色の相談もしていただき安心して染めることができました
    理想以上にいい色になって良かったです!!
    お話も楽しく、いい時間を過ごすことができたので、また予約させて頂きたいと思います!

こちらこそありがとうございました!
    次ご来店の時もふわっとしたイメージで大丈夫ですので
    ぜひお待ちしております^_^

• はるさんの口コミ

人生で初めてのショートカットだったのですが、
    自分に似合うか分からない、という話をした時に
    「絶対似合います!というか似合わせてみせるんで安心してください!絶対可愛く綺麗にしてみせます!」と言って頂けたことがすごく嬉しかったです。
    その言葉通り、私に似合うカットをしてくださり、周りからの評判もすごく良かったです。ありがとうございました!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

先日はありがとうございました。
    ショートはメンテナンスカットも大事になってくるので、
    気になり出したらいつでもお待ちしております^_^
    嬉しい口コミまで、ありがとうござます。。
    ぜひまたお待ちしております!

• 健士郎さんの口コミ

かなり髪型気に入りました!
    接客も丁寧で楽しく過ごせました!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

口コミありがとうございます。
    カメラワークもっとうまくなっときますね!笑
    ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2019年12月10日
  • 🐾さんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキでしたが担当してくださった方以外のスタッフさんまで声を掛けて頂けて不安も無くなりました(ᐡт  ̫ тᐡ)長めの施術でしたがお話していたのであっという間でした‪‪❤︎‬またお願いします🐾