【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧の掲載
【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧の口コミ

• 奈月紀さんの口コミ

初めてでしたが髪の毛の状態に合わせて色々話し合ってもらってよかったです!お話めちゃ楽しかったです!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

口コミまでありがとうございます!
    髪の状態、一緒に回復させていきましょう!
    成人式には万全の状態になるように、
    ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2019年11月21日
  • くまさんさんの口コミ

こんにちは。
    昨日はありがとうございました。
    あまり、髪についてわかっていなかったのですが、1つずつ教えてくれて分かりやすかったです。
    また、私が優柔不断なところもありはっきりとした返事がなかなか出来ませんでしたが、すごく綺麗な髪色にしていただきました!!
    色落ちも、金にならないでミルクティ系になると言っていたので楽しみです!
    本当にありがとうございました。ぜひ、また行きたいと思います!

• _19910さんの口コミ

めっちゃ接しやすかったです!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    僕も接しやすかったです!笑
    オイルも気になったらいつでも言ってください^_^

• めめこさんの口コミ

今まで行った美容院は青がそこまで出なかったんですが
    色落ちてしてくとだんだん青になってうれしかったです!
    色落ち後もすっごい楽しめ、したかったシルバーにもなって
    すごいなぁって思いました!
    また次回も同じ色味でお願いしたいてす!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

色落ちも楽しんで頂けたみたいで良かったです😊
    次回もぜひお待ちしております!

返信日:2019年12月10日
  • 加菜子さんの口コミ

とても満足いくカラーになりました。私の髪の毛が傷んでいたのもあってすごくアドバイスなど分かりやすく教えてくれてオススメのトリートメントなども教えていただけてありがたかったです。

口コミまでありがとうございます。
    ホームケアでしっかりダメージは回復していきましょう^_^
    また是非お待ちしてます。

• fukumiさんの口コミ

いろんな提案していただいてとても気に入りました。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

口コミまでありがとうございます。
    提案しすぎてなかったか不安だったのですが
    気に入っていただけてよかったです^_^
    スタッフ一同またお待ちしてます^_^

• アイさんの口コミ

カットもカラーもお任せしてしまいましたが、今回もすごく満足の仕上がりでした!めっちゃ楽しかったです(笑)
    いいじゃん似合うねって言われました!(笑)
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

いい結果が聞けて良かったです😊
    他にもどうなったかまた教えに来てくださいね!

• るかさんの口コミ

いつもありがとうございます!仕上がりはもちろん、楽しくお話してくださって本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^人^)

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

本当にいつもありがとうございます。。
    また、お2人でのご来店もいつでもお待ちしてるので、
    髪色もいつかは明るくしましょ!

• Hikariさんの口コミ

相談の段階、仕上がりについても丁寧に対応していただきました。
    他のスタッフの方も明るくて美容室の雰囲気はとても良かったです。
    ただ、値段の設定に関して、事前にダブルカラーというのはインナーカラーでも対応していただけるのか質問して大丈夫とのことで予約したのにも関わらず、結局塗り分け代で9000円になりました。

仕上がりに対して不満もないし、このくらいかかっても仕方ないとは思えますが、予約の時に質問した時点で教えていただきたかったです。

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

先日はありがとうございました。
    料金説明等不足していて、大変申し訳ありませんでした。
    機会があればまた是非お待ちしております。

• りょうさんの口コミ

初めての美容院カラーで緊張してましたが、カウンセリングの時から親切に対応してもらえて自分の希望を伝える事ができました。今回台風の影響で日程変更をしたのですが、急な変更にも対応してもらえてありがたかったです。素敵なグレーにしてもらえたので色落ちが楽しみです。

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

口コミまで、ありがとうございます。
    初めてって緊張しますよね、
    どんどん要望があればおっしゃってください!
    全力を尽くすので^_^
    また是非お待ちしております。

• enさんの口コミ

ミニモでのメニュー内容や金額の表記(インナー以外のカラー代、ロング料金等)がとても分かりやすく予約しやすかったです。また、接客や対応も丁寧で好印象でした!また機会があればよろしくお願いします。

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

口コミまでありがとうございます😊
    ブリーチも機会があれば是非させてください。
    いつでもお待ちしてるので、

• yさんの口コミ

カラーのセンス最高です!
    すごく素敵な色に染めていただきました!
    これから色落ち楽しみです!
    ありがとうございました(ϋ)!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

こちらこそわざわざお越しいただきありがとうございました。暖色の色味になりますので色落ちが気になったらまたいつでもお越しください^_^

• ゆずさんの口コミ

今まで染めてきた中で1番この髪色が好きです!
    最適なブリーチや染め方を相談頂きありがとうございました!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

まだまだ期間もありますしぜひこれからも
    ヘアカラーなど、一緒にたのしんでいきましょ😊
    またのご来店ぜひお待ちしております^_^

返信日:2019年10月4日
  • るかさんの口コミ

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます!また次回もぜひお願いしたいです!

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

本当にいつもありがとうございます😊
    徐々に短く攻めてますが、常に新しいヘアスタイルを提案できるように日々勉強しとくので、
    またご来店お待ちしております😊

返信日:2019年10月1日
  • ありささんの口コミ

はじめてのブリーチだったので、緊張しましたが、
    とても素敵な色にしていただきました。
    スタッフの方も素敵な方ばかりで、とても居心地が良かったです。

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

はじめてのブリーチ担当させていただきありがとうございました😊
    まだまだキャラの濃いスタッフもいるので、
    スタッフ一同またご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年10月1日
  • ここさんの口コミ

とても満足です。カラーだけの予定でしたが、カットもお願いしました。その時の髪型に満足していないことを伝えたら親身になってアドバイスをしてくださり、カラーカット共にとても満足した仕上がりにしてくださりました!周りからも可愛い!と好評で嬉しいです😆今まで行きつけのお店がありませんでしたが、今後はお願いしたいと思いました。またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    口コミまでありがとうございます。
    まだまだレパートリーは豊富なので
    ぜひ、次回もまたお待ちしております😊

返信日:2019年10月4日
  • まろさんの口コミ

とても親切な対応で感動しました!
    また来ます🥰🥰🥰

こちらこそありがとうございました😊
    ぜひぜひまたお待ちしてますね!!
    次の色も楽しみ待ってますね^_^

• ゆまさんの口コミ

希望のカラー(ピンク系)があり、色が入るか不明だったのでWカラーで予約。施術前に画像を見せながら可能かお伺いしたところ「この色だとブリーチしなくても大丈夫だと思う、かなり近い色にできると思いますよ」と言われ、ブリーチなしのメニューに変更。しかしいざ完成すると参考画像とは正直全然違いました…😭 でも完成後「良い色に染まってますよ〜」と言われ、これはこれで良い色には染まっているのかなと、何も言いませんでした。ただ、これがいいとお願いして、かなり近い色にできると最初に言ってくださっていたので勝手に期待してしまっていた分残念でした。

【ブリーチ髪専門】 ストレート美容師🫧さんからの返信

大変申し訳ございません。
    こちらの説明不足です。
    ダメージを考慮しての対応だったのですが、
    本当に申し訳ありません。

• 紬さんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!
    お話もとても面白くてまたぜひお願いしたいです。

先日はありがとうございました😊
    次回のために話のネタも貯めときます!!
    またぜひお待ちしております。

返信日:2019年10月6日
  • キョウヘイさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも良く大満足です!!
    ありがとうございました!!!

こちらこそありがとうございました😊
    また、大会がどうなったか、お話を聞けるのを楽しみに待ってます^_^