seis所属・arakakichihiro

可愛くなりたい方限定【矢場町、栄】【当日OK】♡美容院ALLメニュー♡ミニモ限定特別価格2回目以降もクーポンあり♡

カットやカラー、トリートメント、パーマなど
何か変えたい!変わりたい方!!!!!
女性目線で似合わせヘアを提案させて頂いております!!
必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします♡

*デザインカラーが人気です。
+2000円でデザインカラーも是非ご相談下さい♡1回塗りのカラーも素敵な色に仕上げます☺︎♪

*平日の11時〜19時(メニューにもよります)
のお好きな日にちお時間で♪

♡スタイリングモデルも無料で募集しています♡
ぜひ栄に遊びに来るついでなど可愛くなるお手伝いさせて下さい♡

*巻き方などヘアで困ってることなどあれば聞いてください!
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持って致します♡

*2回目以降もお得な価格でご案内しています
末長くお付き合いできたらと思っています☺︎♪

しっかりカウンセリングさせていただきますので一緒に可愛いヘアスタイル探しましょう♪

ご予約お待ちしています*\(^o^)/*

instagram→@seis_chiro
スタイル一部載しています◎
ぜひ見てみて下さい♡

当日の問い合わせですと返信できない場合がございますので前日までのお問い合わせをお願いします。

seis arakakichihiro

スタイリスト

カウンセリングを、大事にしています!
気分や雰囲気を変えたい方、
是非ご相談下さい☺︎

なりたい!を叶えます!
一緒に、かわいいヘアスタイル考えます!普段の、髪の毛の悩みなども気軽にご相談ください☺︎*
絶対可愛くします!
よろしくお願いします☺︎✂︎♡

平日11時〜19時
愛知県名古屋中区栄3-22-22チサンマンション白川公園1F
矢場町

• rucchi

2017年01月22日

初めてブリーチしてインナーカラーと外ハネにチャレンジしてみたのですが、とっても満足な仕上がりでした☀︎周りにも褒められたので良かったです〜
    美容師さんも話しやすくて勝手に楽しんでました笑
    お店の雰囲気もオシャレだけど落ち着いてて居心地良かったです!
    帰りもカイロありがとうございました〜

• りな

2016年11月05日

めっちゃ髪の毛可愛くしてくれました

• りりこ

2016年09月30日

普段しないヘアアレンジして頂きました☆時間の変更や時間を気にかけて下さったりと丁寧な対応が印象強く良かったです♡施術中にヘアーケアについてやアレンジ、ホームケアの説明を色々して頂けました(^ー^)ノとても勉強になりました♡有難うございましたm(__)m

• 山内 匡世

2016年09月22日

初めてのゆるアレンジでとっても満足です。
    髪の巻き方のコツも教えていただきありがとうございました(^-^)

• 大澤由佳

2016年09月21日

カットのみで予約しました。
    ヘアスタイルを来るまで決めてない状況で来たのですが、ヘアスタイルを一緒にカタログを見ながらオススメしてもらい決めてもらいました。
    カットした後もブローやコテで丁寧に仕上げてもらいとても満足でした

• 2016年09月13日

編み込みでとても可愛く仕上げて下さり、大事な誕生日にテンション上がって過ごせました。
    ドリンクもサービスして下さいました。
    ありがとうございます。
    お店の雰囲気も、店員さんも、飲み物もオシャレでした。

• かおり

2016年08月04日

だいぶ遅れたにもかかわらず、冷たいタオルを用意していただいたりとても丁寧に対応してもらいました
    ヘアアレンジのコツも細かく教えてもらえて
    お店もすごくおしゃれなのでまた行きたいです☺

• ゆうか

2016年07月18日

サロンの雰囲気がオシャレでした!!
    ドリンクも出していただきありがとうございます!!
    浴衣に合うヘアアレンジをしていただきました♡
    また、宜しくお願い致します(*^。^*)

• かほくん

2016年07月13日

カット、パーマをお願いしていましたがわたしの髪の状態に合わせてエアパーマをオススメしてくれました!
    とっても可愛くて満足しています(^_^)❤︎
    またお願いしたいです!!

• 玉津温

2016年07月08日

ありがとうございました 。
    とても親切にしていただいて
    かわいいヘアアレンジをしていただきました (^^)❤︎