seis所属・arakakichihiro の口コミ・評判

返信率:100%

• rucchi

2017年01月22日

初めてブリーチしてインナーカラーと外ハネにチャレンジしてみたのですが、とっても満足な仕上がりでした☀︎周りにも褒められたので良かったです〜
    美容師さんも話しやすくて勝手に楽しんでました笑
    お店の雰囲気もオシャレだけど落ち着いてて居心地良かったです!
    帰りもカイロありがとうございました〜

• りな

2016年11月05日

めっちゃ髪の毛可愛くしてくれました

• りりこ

2016年09月30日

普段しないヘアアレンジして頂きました☆時間の変更や時間を気にかけて下さったりと丁寧な対応が印象強く良かったです♡施術中にヘアーケアについてやアレンジ、ホームケアの説明を色々して頂けました(^ー^)ノとても勉強になりました♡有難うございましたm(__)m

• 山内 匡世

2016年09月22日

初めてのゆるアレンジでとっても満足です。
    髪の巻き方のコツも教えていただきありがとうございました(^-^)

• 大澤由佳

2016年09月21日

カットのみで予約しました。
    ヘアスタイルを来るまで決めてない状況で来たのですが、ヘアスタイルを一緒にカタログを見ながらオススメしてもらい決めてもらいました。
    カットした後もブローやコテで丁寧に仕上げてもらいとても満足でした

• 2016年09月13日

編み込みでとても可愛く仕上げて下さり、大事な誕生日にテンション上がって過ごせました。
    ドリンクもサービスして下さいました。
    ありがとうございます。
    お店の雰囲気も、店員さんも、飲み物もオシャレでした。

• かおり

2016年08月04日

だいぶ遅れたにもかかわらず、冷たいタオルを用意していただいたりとても丁寧に対応してもらいました
    ヘアアレンジのコツも細かく教えてもらえて
    お店もすごくおしゃれなのでまた行きたいです☺

• ゆうか

2016年07月18日

サロンの雰囲気がオシャレでした!!
    ドリンクも出していただきありがとうございます!!
    浴衣に合うヘアアレンジをしていただきました♡
    また、宜しくお願い致します(*^。^*)

• かほくん

2016年07月13日

カット、パーマをお願いしていましたがわたしの髪の状態に合わせてエアパーマをオススメしてくれました!
    とっても可愛くて満足しています(^_^)❤︎
    またお願いしたいです!!

• 玉津温

2016年07月08日

ありがとうございました 。
    とても親切にしていただいて
    かわいいヘアアレンジをしていただきました (^^)❤︎

• ゆい

2016年07月07日

カットもカラーも大満足です(^.^)
    巻き方なども丁寧に教えてくださりとっても楽しい時間が過ごせました!
    また機会があれば利用したいです♩

• かなこ。

2016年07月01日

細かくアドバイスをくださりながら一緒にヘアスタイル、カラーを決めてくださったので漠然としたイメージしかしていなかった状態でもとても助かりました!!✧\\ ٩( 'ω' )و //✧

• つんな

2016年06月30日

携帯をなくして場所がわからず遅刻してしまいましたが、嫌な顔一つせず対応していただきました。ヘアアレンジも可愛くて、髪の相談など色々聞いてもらって、とても楽しかったです。
    サロンも落ち着いた雰囲気で安心しました。
    ありがとうございます(^^)

• 内藤

2016年06月29日

2回目なのに可愛い髪型ありがとうございました!!!