arakakichihiro(seis所属)の口コミ・レビュー

• りな

めっちゃ髪の毛可愛くしてくれました

2016年11月05日

• りりこ

普段しないヘアアレンジして頂きました☆時間の変更や時間を気にかけて下さったりと丁寧な対応が印象強く良かったです♡施術中にヘアーケアについてやアレンジ、ホームケアの説明を色々して頂けました(^ー^)ノとても勉強になりました♡有難うございましたm(__)m

2016年09月30日

• 山内 匡世

初めてのゆるアレンジでとっても満足です。
    髪の巻き方のコツも教えていただきありがとうございました(^-^)

2016年09月22日

• 大澤由佳

カットのみで予約しました。
    ヘアスタイルを来るまで決めてない状況で来たのですが、ヘアスタイルを一緒にカタログを見ながらオススメしてもらい決めてもらいました。
    カットした後もブローやコテで丁寧に仕上げてもらいとても満足でした

2016年09月21日

• 編み込みでとても可愛く仕上げて下さり、大事な誕生日にテンション上がって過ごせました。
    ドリンクもサービスして下さいました。
    ありがとうございます。
    お店の雰囲気も、店員さんも、飲み物もオシャレでした。

2016年09月13日

• かおり

だいぶ遅れたにもかかわらず、冷たいタオルを用意していただいたりとても丁寧に対応してもらいました
    ヘアアレンジのコツも細かく教えてもらえて
    お店もすごくおしゃれなのでまた行きたいです☺

2016年08月04日

• ゆうか

サロンの雰囲気がオシャレでした!!
    ドリンクも出していただきありがとうございます!!
    浴衣に合うヘアアレンジをしていただきました♡
    また、宜しくお願い致します(*^。^*)

2016年07月18日

• かほくん

カット、パーマをお願いしていましたがわたしの髪の状態に合わせてエアパーマをオススメしてくれました!
    とっても可愛くて満足しています(^_^)❤︎
    またお願いしたいです!!

2016年07月13日

• 玉津温

ありがとうございました 。
    とても親切にしていただいて
    かわいいヘアアレンジをしていただきました (^^)❤︎

2016年07月08日

• ゆい

カットもカラーも大満足です(^.^)
    巻き方なども丁寧に教えてくださりとっても楽しい時間が過ごせました!
    また機会があれば利用したいです♩

2016年07月07日

• かなこ。

細かくアドバイスをくださりながら一緒にヘアスタイル、カラーを決めてくださったので漠然としたイメージしかしていなかった状態でもとても助かりました!!✧\\ ٩( 'ω' )و //✧

2016年07月01日

• つんな

携帯をなくして場所がわからず遅刻してしまいましたが、嫌な顔一つせず対応していただきました。ヘアアレンジも可愛くて、髪の相談など色々聞いてもらって、とても楽しかったです。
    サロンも落ち着いた雰囲気で安心しました。
    ありがとうございます(^^)

2016年06月30日

• 内藤

2回目なのに可愛い髪型ありがとうございました!!!

2016年06月29日