ヒロ銀座ヘアーサロン神田店所属・渋谷たくみ

(無料)(当日予約OK)メンズ限定カットモデル

※注意事項を必ず呼んでから予約してください

ショートスタイルの募集となります。
技術向上のためのカットモデル募集です。
かっこよくしますので是非お願いします!

平日 21:30​〜​
土、日、祝日 19:30~

※メンズ限定です。
※営業後になりますので、お客様がいる場合はお待ちいただく場合がございます。ご理解いただきますようお願いいたします。
※ショートスタイルの募集です。
※調えるだけ、すくだけの方はご遠慮ください。
※2ブロックをいれるだけの方はお断りしております。
※常識のない方はお断りさせていただく場合がございます。
※営業中は返事が遅くなることがあります。当日予約の方は返せない場合もあります。ご了承ください。

ヒロ銀座ヘアーサロン神田店 渋谷たくみ

注意事項をよく読んでから予約してください!!
ぜひ!ご来店お待ちしております!!

お店の状況によっては連絡を返すのが遅れてしまう場合もございます。ご了承ください!

平日21:30​〜​、土日祝19:30​〜​
東京都千代田区鍛冶町2-7-2神田駅前ビルB1
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
JR神田駅 徒歩1分
90%〜

• リキト

2017年05月12日

お店の雰囲気がよく接客も良かったです。
    次もヘアーサロン神田店さんに行きます。

• ユウスケ

2017年05月09日

とても丁寧で素晴らしい仕上がりです。
    渋谷さんオススメのジェルがとても素晴らしいので、来店時に購入をお勧めいたします。毎日のセットが楽になり、散髪後もとても良い感じです。

• アレク

2017年04月14日

仕上がりに大満足です^_^
    途中先輩からのチェックが入るまでは少し最初のイメージとは違くて不安でしたが、チェックが入ってからは頼んだ理想通りになりました。

• 梅澤 知史

2017年04月11日

直毛で毛量も多くスタイリングしづらかったのですが、シルエットはあまり変えず、スタイリングしやすいかっこいい髪型にしていただきました!

• yuji

2017年02月24日

1日働いて疲れているのにそんな素振りも見せずに爽やかな笑顔で対応が本当に心地よかったです!

カットに集中したいだろうに好奇心旺盛な自分の質問にも答えてくれるなど、終始心地よく過ごせました!

ありがとうございます

• けんた

2017年02月19日

最初のミニモでのやりとりでの対応から優しく丁寧な雰囲気が伝わっていてとても安心して向かう事が出来ました。
    サロンに着いてからも優しく接してくださり初めてのサロンだったのでとても緊張していたのですが良い具合に緊張をほぐして下さり終始落ち着いて尚且つ楽しかったです。
    仕上がりに関しても明るすぎず染めたいという分かりづらい要望だったのですがしっかり応えて頂き、大変満足した仕上がりにして頂けました。とても満足しています。
    ありがとうございましたm(__)m

• 竹岡倫太郎

2017年02月17日

要望を詳しく聞いて頂いた上で意見も出して頂き、またとても丁寧に切って頂きとても満足いく仕上がりでした。会話も積極的にして頂きとても楽しい時間を過ごせました!

• 高田

2017年01月25日

予約時からとても気持ちのいい接客をしていただきました。
    他の方も書いています様にとても気に入った仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

• なつき

2016年12月21日

カットうまくて穏やかな感じでとても良かったです!!
    店の雰囲気も良いです!

• 佐藤大樹(サトウダイジュ)

2016年12月14日

良かったです!またよろしくお願いします。