ヒロ銀座 新橋日々谷口店所属・渋谷たくみ

(無料)(当日予約OK)メンズ限定カットモデル

※注意事項を必ず呼んでから予約してください

ショートスタイルの募集となります。
技術向上のためのカットモデル募集です。
かっこよくしますので是非お願いします!

平日 21:00​〜​
土、日、祝日 20:00~

※メンズ限定です。
※営業後になりますので、お客様がいる場合はお待ちいただく場合がございます。ご理解いただきますようお願いいたします。
※ショートスタイルの募集です。
※調えるだけ、すくだけの方はご遠慮ください。
※2ブロックをいれるだけの方はお断りしております。
※常識のない方はお断りさせていただく場合がございます。
※営業中は返事が遅くなることがあります。当日予約の方は返せない場合もあります。ご了承ください。

ヒロ銀座 新橋日々谷口店
渋谷たくみ

注意事項をよく読んでから予約してください!!
ぜひ!ご来店お待ちしております!!

お店の状況によっては連絡を返すのが遅れてしまう場合もございます。ご了承ください!

平日21時半​〜​、土日祝20時​〜​
東京都港区新橋1-18-11一松ビル1F
有楽町・新橋・日比谷・汐留
JR新橋駅 徒歩3分
90%〜

• yuji

2017年02月24日

1日働いて疲れているのにそんな素振りも見せずに爽やかな笑顔で対応が本当に心地よかったです!

カットに集中したいだろうに好奇心旺盛な自分の質問にも答えてくれるなど、終始心地よく過ごせました!

ありがとうございます

• けんた

2017年02月19日

最初のミニモでのやりとりでの対応から優しく丁寧な雰囲気が伝わっていてとても安心して向かう事が出来ました。
    サロンに着いてからも優しく接してくださり初めてのサロンだったのでとても緊張していたのですが良い具合に緊張をほぐして下さり終始落ち着いて尚且つ楽しかったです。
    仕上がりに関しても明るすぎず染めたいという分かりづらい要望だったのですがしっかり応えて頂き、大変満足した仕上がりにして頂けました。とても満足しています。
    ありがとうございましたm(__)m

• 竹岡倫太郎

2017年02月17日

要望を詳しく聞いて頂いた上で意見も出して頂き、またとても丁寧に切って頂きとても満足いく仕上がりでした。会話も積極的にして頂きとても楽しい時間を過ごせました!

• 高田

2017年01月25日

予約時からとても気持ちのいい接客をしていただきました。
    他の方も書いています様にとても気に入った仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

• なつき

2016年12月21日

カットうまくて穏やかな感じでとても良かったです!!
    店の雰囲気も良いです!

• 佐藤大樹(サトウダイジュ)

2016年12月14日

良かったです!またよろしくお願いします。

• 長谷川

2016年12月14日

大変満足致しました。
    また利用したいと思います。

• おりょう

2016年12月08日

お店の雰囲気が最高でした。
    技術のことは言える立場ではないですが、仕上がりがホントに良かったです。
    ぜひ、またお願いしたいです。