mizukinakamuraの口コミ・レビュー

• すがのさきこ

先程は丁寧に施術していただき、ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!

2016年12月06日

• ミッシェル

凄く良かったです(*¨*)
    細くて軽くてなのにボリュームがあり(-´∀`-)

かなり気に入りました(*¨*)

2016年12月06日

• うみにん

3度目のボリュームラッシュでした。今までは2度他店で通常料金でやってもらっていましたが、持ちがイマイチだったので別のところを探していて、今回お伺いしました。とってもふわふわで、このお値段なのにいつもより100本も多くつけてもらえ、とても満足です。ぜひまた利用させて頂きたいです。

2016年11月18日

• ◡̈⃝

初めてのボリュームラッシュだったのですが、施術前の説明も細かくして頂き大満足の仕上がりでした!
    細かい気遣いなどもして頂いて、あっというまの2時間でした(^^)

2016年11月12日

• 山本美月

初めてのボリュームラッシュでしたが、通常のエクステより軽い仕上がりで、とっても気に入りました!!予約もスムーズにすぐ出来てよかったです。オススメです。

2016年11月06日

• 遠藤ひなり

雰囲気がいいしまつげも自然で満足です!

2016年10月25日

• みか

全てが満足でした^ ^!!
    対応も良く、施術にも大満足です( ^ω^ )
    これからもお世話になりたいです!

2016年10月22日

• あいり

接客がとにかく丁寧でした!そして施術もこのお値段でこのクオリティは言うことないと思います(^_^)
    サロンも清潔感があり施術する時に座るソファもふかふかですぐ眠ってしまって時間が経つのがあっという間でした!笑
    ずっとやりたかったボリュームラッシュができて良かったです。是非またお願いしたいです!

2016年10月19日

• 電車が遅れていて時間をすぎてしまったのですが、笑顔で大丈夫ですよと言ってくださってとても嬉しかったです!
    ソファもこれまで行ったまつエクの中でも1番くらいにフカフカで2時間終始爆睡でした(笑)
    あといつもまつエクつけているとカラコンを外した時に見た目の違和感が凄かったのですが、今回350本つけてもらったのにとてもナチュラルなのでスッピンでも盛れると思います!とても満足ですありがとうございました!

2016年10月17日

• まあ

とてもフレンドリーの方で可愛らしい方でした(*^ω^*)
    まつエク初めてなので緊張しましたが大満足です!

2016年10月17日

• 神崎

施術していただいた方が、とても可愛い方で、話しやすく、リラックスできました。

一本の自まつ毛に三本のマツエクをつけられるボリュームラッシュは初めてでした。
    終わって目を開けると、たくさん付けている感じが全くなく、自然で、自まつ毛と区別がつかないくらいでした!!
    デザインはキュートでお願いしました!とても素敵に仕上げていただいて大満足です!!!!
    終わったあとも、施術の内容や、現在の状態や、注意することなど丁寧に説明していただき、安心しました。
    大満足です!!また行きます*\(^o^)/*
    ありがとうございました!!!*\(^o^)/*

2016年10月12日