mizukinakamura の口コミ・評判

返信率:-

• さき

2016年12月06日

先程は丁寧に施術していただき、ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!

• ミッシェル

2016年12月06日

凄く良かったです(*¨*)
    細くて軽くてなのにボリュームがあり(-´∀`-)

かなり気に入りました(*¨*)

• うみにん

2016年11月18日

3度目のボリュームラッシュでした。今までは2度他店で通常料金でやってもらっていましたが、持ちがイマイチだったので別のところを探していて、今回お伺いしました。とってもふわふわで、このお値段なのにいつもより100本も多くつけてもらえ、とても満足です。ぜひまた利用させて頂きたいです。

• ◡̈⃝

2016年11月12日

初めてのボリュームラッシュだったのですが、施術前の説明も細かくして頂き大満足の仕上がりでした!
    細かい気遣いなどもして頂いて、あっというまの2時間でした(^^)

• 山本美月

2016年11月06日

初めてのボリュームラッシュでしたが、通常のエクステより軽い仕上がりで、とっても気に入りました!!予約もスムーズにすぐ出来てよかったです。オススメです。

• 遠藤ひなり

2016年10月25日

雰囲気がいいしまつげも自然で満足です!

• みか

2016年10月22日

全てが満足でした^ ^!!
    対応も良く、施術にも大満足です( ^ω^ )
    これからもお世話になりたいです!

• あいり

2016年10月19日

接客がとにかく丁寧でした!そして施術もこのお値段でこのクオリティは言うことないと思います(^_^)
    サロンも清潔感があり施術する時に座るソファもふかふかですぐ眠ってしまって時間が経つのがあっという間でした!笑
    ずっとやりたかったボリュームラッシュができて良かったです。是非またお願いしたいです!

• 2016年10月17日

電車が遅れていて時間をすぎてしまったのですが、笑顔で大丈夫ですよと言ってくださってとても嬉しかったです!
    ソファもこれまで行ったまつエクの中でも1番くらいにフカフカで2時間終始爆睡でした(笑)
    あといつもまつエクつけているとカラコンを外した時に見た目の違和感が凄かったのですが、今回350本つけてもらったのにとてもナチュラルなのでスッピンでも盛れると思います!とても満足ですありがとうございました!

• まあ

2016年10月17日

とてもフレンドリーの方で可愛らしい方でした(*^ω^*)
    まつエク初めてなので緊張しましたが大満足です!

• 神崎

2016年10月12日

施術していただいた方が、とても可愛い方で、話しやすく、リラックスできました。

一本の自まつ毛に三本のマツエクをつけられるボリュームラッシュは初めてでした。
    終わって目を開けると、たくさん付けている感じが全くなく、自然で、自まつ毛と区別がつかないくらいでした!!
    デザインはキュートでお願いしました!とても素敵に仕上げていただいて大満足です!!!!
    終わったあとも、施術の内容や、現在の状態や、注意することなど丁寧に説明していただき、安心しました。
    大満足です!!また行きます*\(^o^)/*
    ありがとうございました!!!*\(^o^)/*