【店長】 草間大輔の掲載
【店長】 草間大輔のプロフィール画像

Porte by Neolive ポルテ バイ ネオリーブ 【店長】 草間大輔

大森駅1分 / 大森海岸駅20分

【店長】 草間大輔のメニュー

【店長】 草間大輔のフォト

【店長】 草間大輔の口コミ

xxxさんの口コミ

優しい雰囲気漂う美容師さんでした。
    一緒に髪色も決めてくださり迷ってましたが焦らされることもなく大変有難かったです。
    手つきも優しーく優しーく扱ってくれました。
    しかしシャンプーは力強く(私が強め希望)とっっても気持ちよかったです!
    無理して話さなければ!が伝わることも無く(他のお客様達もそんな感じでした)、美容室自体も外から中が丸見えという美容室ではなかったので入りやすかったです。
    落ち着いた感じの美容室で無理な勧誘及び押し売りもなかったです。
    とてもいい美容師さん&美容室でした!!!

【店長】 草間大輔のプロフィール画像

【店長】 草間大輔さんからの返信

この度は御来店、口コミありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変恐縮です。
    またカラーなどに悩んだら一緒に決めていきましょう!
    落ち着ける空間づくりをこれからも心掛けて行きます。
    またよろしくお願い致します!

Porte by neolive 草間

返信日:2021年12月16日

草間さんは毎回、私の短所など上手くカバーし、希望する髪型にして下さいます。満足していますが、たまには冒険してみようかな?とも。此れからも続けて宜しくお願い致します!

• 美穂さんの口コミ

髪色も気に入りました。
    また、お願いしたいです!

【店長】 草間大輔のアピールポイント

✨メンズパーマ特化✨大森駅徒歩1分🌟minimo限定の値段設定🌟安心した技術を破格の値段にしております👌コロナ対策してます💫是非1番最後まで読んでみてください🥰

こんにちは❗
ご閲覧ありがとうございます‼️
店長のクサマ ダイスケです😄

お気に入りボタン(❤マーク)を押していただけるとこちらからのメッセージも送れてスムーズですのでよろしくお願いします🙇‍♂️

安心した技術を提供する為、値段設定はminimoの中では比較的高めに設定しております😌

またminimoのシステム上、通常空いてない時間に予約が取れてしまう事があります。
その際はご連絡させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*
〜メンズカット〜
通常料金¥7000が¥5000❗️

男の人も女の人もオシャレになれる提案、扱いやすいカットをさせていただきます👍

またパーマやカラー等のクーポンですとカットもついてくるのでご活用ください😆
〜パーマ〜
通常料金¥20000が¥11000❗️

メンズパーマをかけてるお客様が7割程いるくらいパーマしてます🤞

パーマの似合う似合わないの相談からでも承ります!

ツイストスパイラルなどのクーポンもあるのでナチュラルパーマ以外の人はそちらで予約してください‼️

ナチュラルパーマからハードパーマになる場合もあると思うのでその場合はクーポンを変更させて頂きます😊
〜ヘアカラー〜
通常料金¥15000が¥9000❗️

オシャレ染めから白髪染めまでできます👌

赤みを消したカラー、透明感カラーなんでも任せてください❗️

ブリーチを使った施術もできます❗️
脱白髪染めハイライト、グラデーションカラー、ハイトーンカラーも得意です☺️

お客様1人1人に似合ったカラーを提案させて頂きます⭐️

ブリーチを使った施術は黒染め、縮毛矯正、ダメージがかなり酷い場合はお断りさせて頂く可能性もございます。

⚠️新型コロナウイルス対策について⚠️

当店では下記の対策を実施しております。
・全てのお客様に来店から帰宅までマスクの着用をお願いしております。施術の際にマスクが汚れてしまったりすると思いますのでお店からマスクを1枚プレゼントさせていただきます。不要の場合はお申し付けください。

・全てのお客様の検温、手指消毒

・スタッフの体調管理(毎朝検温)、手指消毒、マスク着用での施術

・セット面、シャンプー台等のお客様の触れる物の消毒

・空調による換気や室温調整

少しでも美容室に滞在している時間を安心して頂けるよう最善を尽くさせていただきます。

【店長】 草間大輔のプロフィール

大森駅の駅近で美容師をやらせて頂いてます!

スタイル提案、ダブルカラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
ゲーム、アニメ、マンガ、ファッション、映画
店長

Porte by Neoliveの詳細情報

東京都品川区南大井6-17-16 パークウインビル1F (地図

大森駅1分 / 大森海岸駅20分

大森、大森海岸、蒲田、大井町、品川

大森駅
火 定休日

PayPay

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Porte by Neolive付近の駅の美容室・美容院を探す