痩身専門店 GRANDIRの掲載
痩身専門店 GRANDIRのプロフィール画像
GRANDIR 痩身エステサロン グランディールソウシンエステサロン 痩身専門店 GRANDIR

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅8分

痩身専門店 GRANDIRの口コミ

• 彩華さんの口コミ

スムーズな施術で、強い力でしっかりと解してくれるのでスッキリします。

彩華様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☺️✨
    また口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    強いレベルの吸引を頑張って頂いたので、とてもスッキリされましたね😊
    また体がしんどくなる前にいつでもお待ちしております🌟

返信日:2024年3月14日
  • jessica*さんの口コミ

これでもか!というほど、1部位ずつ時間をかけてゴリゴリ流してくれてるので、とても満足でした!!コスパもとてもいいのかなと思いました😃肩こりもすごく緩和されて、これから身体のメンテナンスも兼ねて通わせて頂こうかなと思います!

jessica*様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます🌟
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    施術内容に満足して頂けてて大変嬉しいです☺️
    肩も楽になって良かったです💫
    jessica*様いつも忙しく過ごされてるので、疲れた時や体がしんどくなった時、いつでもお待ちしております🥰

返信日:2024年3月6日

とても丁寧な施術で、眠ってしまうほどでした。
    筋肉痛のような痛みが後日にくるかなと考えていましたが、それもなく、身体がとてもスッキリしました。
    またぜひお願いしたいです^^
    ありがとうございました!!♡

み様✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊❤️

お疲れが溜まりすぎていると翌日の疲労感が出る方もいらっしゃいますが、1回目からスッキリされて何よりです✨
    私たちはハンドの手技を大切にしている珍しい痩身なので、その様な揉み返し等のリスクも少なくはなっております!

痩身と言いつつも皆さまリラクゼーションのように気持ち良く受けて頂けるのも特徴となっております❤️

短期で大丈夫なので続けて行くとかなり定着していきますので、2週間空けないくらいでぜひまたご来店お待ちしております😊⭐️

FLEUR一同

返信日:2021年9月23日
  • Eさんの口コミ

一回で効果が目に見えて感動しました🥺🥺
    ずっと悩んでた骨盤の歪みと肩幅の広さがここで痩身しながら治せそうです🥺お姉さんもめっちゃ優しかったです!
    また早く行きたいです💛

E様✨

先日はご来店頂きましてありがとうございます☺️❤️
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙏✨

これから店舗も拡大する中でお枠も増えていきますので、会員様がより予約も取りやすくなっていきます‼️

皆様に安心して通って頂けるように今後も勤めて参ります✨
    ぜひまた近日にてご来店お待ちしております❤️

FLEUR一同

返信日:2021年9月23日
  • teteさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

全身エステを体験で行って、昨日は2回目の施術をお願いしました!一回目もとても効果を感じたのでリピートしましたが、
    2回目も目に見えてわかる位、効果を実感しました!

骨盤とかあばらも気にしていたので、一緒に整体もしてくれるエステは今までなかったし、料金もリーズナブルでしたので今後もこちらにお願いしたいと思います。

また宜しくお願い致します😊

痩身専門店 GRANDIRさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨

目に見えた結果をお伝えしたくて日々頑張っているので嬉しいです🥰整体付きのエステもなかなか無いと思いますので、セルライトや脂肪はもちろんですが骨格から更に綺麗になっていって下さい♪♪

今後とも宜しくお願い致します☺️✨

FLEURフルール一同

返信日:2021年9月17日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

GRANDIR 痩身エステサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す