⭐️下北沢 店長 相場堅弥 下北沢の掲載
⭐️下北沢 店長 相場堅弥 下北沢のプロフィール画像
edge.下北沢 エッジ シモキタザワ ⭐️下北沢 店長 相場堅弥 下北沢

下北沢駅3分 / 東北沢駅3分 / 池ノ上駅5分

⭐️下北沢 店長 相場堅弥 下北沢の口コミ

• hさんの口コミ

ダウンパーマとカルマパーマをしました。
    ダウンパーマは良かったのですがカルマパーマの方がかかってるのかかかってないのか分からないくらいでした。
    あとパーマ剤の匂いが全然落ちないです。

• yumiさんの口コミ

似合う髪型を一緒に考えてくださったり、途中で髪型を変えたくなった時も優しく対応してくださって本当にありがとうございました!ギリギリまで迷っていましたが、シルエットが理想以上でとても気に入っています!素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

本日はありがとうございました。写真通りのスタイルにしていただき、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 京子さんの口コミ

カットもカラーもすごく丁寧で希望通りにして頂けてとっても嬉しいです!
    また伺いたいと思います!

⭐️下北沢 店長 相場堅弥 下北沢さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!【カットブリーチなしダブルカラー】がお客様のご希望通りに丁寧に施され、大変嬉しいです。お客様の満足を追求するために、私たちは常に技術とサービスの向上に努めています。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様に素敵なスタイルを提供できるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。お気軽にご予約くださいませ。

返信日:2023年7月10日
  • まめさんの口コミ

こちらの言葉足らずもありますが、骨格・髪質・生えグセに合わない髪型になり、しっかりブロー、ヘアセットしないと変な髪型です。
    そのうち伸びると納得しても、前髪も思ったより短いしで鏡を見る度うーん‥(゜-゜)
    ヘアスタイルの提案、切りながらではなく切る前にしてほしかったです。

接客はとても丁寧で、施術中は静かに過ごすことができました。

• nikonさんの口コミ

娘のカットで初めて利用させてもらいました。初めてで少し心配でしたが、娘はとても満足したようで安心しました。可愛くしていただいて嬉しいです♪ありがとうございました!

nikon様

この度はありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しく思います。

• はるさんの口コミ

ありがとうございました。とても満足です。インスタでも宣伝させていただきました

はる様

この度はありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    宣伝もしていただきありがとうございます。

返信日:2023年6月22日
  • がっきー2さんの口コミ

がっきー2様

返信日:2023年6月22日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

edge.下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す