大阪東梅田徒歩五分所属・BIZE/OZ/TRUTH

【6月最安値更新】ネイル全メニュー同時施術OK♪当日予約、ご相談予約OK✂︎6月はネイルエクステがオススメ。ar掲載、関西コレクション参加実績あり。

梅田でトータルビューティーサロン

BIZE/OZ/TRUTHのエリアマネージャーをしている、

真琴です。

NEW⭐️オートネイルネイル導入

単体でも、美容メニューと一緒でもできます!

デザインは[スナップフォト]から選んで頂けたらです!

また、オートネイルの色のパターンはデザイン×10色パターンがあるので、お気軽に(๑>◡<๑)

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

【他メニュー表示】

⭐️メニューに前髪カット追加
+600円

⭐️メニューにカット追加(エクステ/ストレート対応)

⭐️メニューにグラデーション追加

⭐️メニューに毛先ブリーチグラデーション追加

⭐️メニューにブリーチを使わないハイライトまたはローライト

⭐️メニューにブリーチを使うハイライト追加
+2000円

※理由はブリーチだけですと、色味がオレンジベースになってしまうので、更にそこに色味を入れるカラーをもう一度するので、この料金にしています。

冬押し⭐️メニューにハイライト(ブリーチ無し)+ローライト追加
+2000円

冬押し⭐️メニューにハイライト(ブリーチ有り)+ローライト追加
+3000円

⭐️メニューにカラーを追加(エクステ/ストレート対応)
+2000円

⭐️メニューに外国人風カラー追加(エクステ/ストレート対応)
+3000円

冬押し⭐️メニューに外国人風ダブルカラーを追加(エクステ/ストレート対応)
+4000円

❤️組み合わせ無限大❤️

※上記の組み合わせで

カラー&エクステ

カット&カラー&エクステ

も出来ますのでご相談くださいませ♡

☀️秋押しスタイル☀️

カラーにハイライト♡
外国人風カラーにハイライト♡
外国人風ダブルカラーにハイライト♡

・オススメハイライトは極細ハイライトを全体に♫極細にすることで、巻かずに立体感がでるのでこの夏に一度試して見ては♡

また料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

当日予約もお待ちしております☆

❤️お客様からの声①️

Q.昼からしかご予約とれないんですか?

A.午前10時よりお店はOPENしていますので、良かったらご相談くださいませ(´Д` )⇨更にご予約取れるようにしました♫

❤️お客様からの声②

Q.他のメニューを追加したい場合はどうしたらいいですか?

A.ご予約時のコメント追加で伝えて頂くか、カウンセリング時にお伝えして頂けたらご対応します♪

2回目以降のお客様へ

・全てのメニュー+1000円で価格でさせて頂きます♫
※前髪カット、エクステを除くメニューのみ

【重要】施術店舗はBIZE梅田、OZ梅田、TRUTHの3店舗になります。ご来店がある店舗があれば教えてください⭐️

※長さ料金として550円から1650円頂いています。
※ブリーチ回数×長さ料金がかかります。
※消費税は別になります。
※ご相談、ご質問は随時受付中。ご連絡おまちしています。

※担当スタイリストはランダムになります。(スタイリスト経験最低3年以上が担当)

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお辞めください‥)

※カードご使用につきましては、別途手数料として600円頂いていますので、ご了承ください。

大阪東梅田徒歩五分 BIZE/OZ/TRUTH

経験年数10年以上

大阪梅田駅徒歩5分にあるBIZE/OZ/TRUTHでAM(エリアマネージャー)をさせて頂いています。

ご覧いただきありがとうございます。

今までカラーで思った色にならなかった方是非当店
にお任せ下さい☆

丁寧なカウンセリングと確かな技術であなたの
【なりたい】を叶えます!!

柔らかいラフなモテ髪スタイルや
外国人風カラー得意です
赤味を抑えたい方是非お任せ下さい!!

混雑時、対応が遅れる可能性もありますのですいませんがご了承下さい☆

骨格、輪郭に合わせて一人一人のお客様に似合った小顔スタイル提案させて頂きます。

また『小顔』をコンセプトにした愛され巻きをさせて頂き、お客様に小顔ナチュラルスタイルを提供させていただきます。

朝時間ない方にもオススメです。アイロンの巻き方もお教えしますのでまかせて下さい。

9:00​〜​23:00 年中無休
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル3F
梅田・中崎町・西梅田
各線梅田駅 大阪JR東梅田から徒歩5分

• Teramisu

2017年06月23日

カット、カラー、トリートメントの施術をしてました!
    接客は色んな方々が接客して下さい
    特にカラーの施術の時にされた方は
    和やかに話されて気持ちが
    ほんわかになりました(о´∀`о)
    カラーの種類が多く自分の髪質とライフスタイルにあったカラーを勧めて下さいカラーが明るくなり気分も上がりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    カットの話しも詳しく教えて下さい
    家で出来るヘアスタイルとかも教えて下さい
    これからも教えて下さった事を家でも試してみたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

• 真樹

2017年06月16日

髪色はとても気に入っています!
    ありがとうございます^ ^
    タバコがすごく苦手で喫煙禁煙が別になっておらず
    だいぶ残念です。

• 美愛

2017年04月22日

年齢層が若そうで不安ながら行ったけど
    1階からスタッフさんが案内してくれたり
    皆様気さくに物腰柔らかく接してくれたので
    とても居心地良かったです。
    ダブルカラー、グラデ、ハイライトすべて満足です。
    やっぱりハイカラーはカラーに力入れてるお店が安心できるなぁって感じました!カラーリストさんがいらっしゃるのはとても安心です!前髪カットもイメージしやすく巻きながら切って頂き、イメージがちゃんとできて、すごくレベル高いサロンさんだと感じました!また3週間以内によろしくお願いします♡