BIZE/OZ/TRUTH (大阪東梅田徒歩五分)

24時まで営業♪NEWシールエクステ導入でお気に入り客数1300人突破♪透明感をキーワードにカラーを、技術で馴染みをキーワードにエクステを♪当日予約/ご相談予約OK✂︎ar掲載等の実績あり♪

梅田でトータルビューティーサロン

BIZE/OZ/TRUTHのエリアマネージャーをしている、

真琴です。

NEW⭐️オートネイルネイル導入

単体でも、美容メニューと一緒でもできます!

デザインは[スナップフォト]から選んで頂けたらです!

また、オートネイルの色のパターンはデザイン×10色パターンがあるので、お気軽に(๑>◡<๑)

今回の募集は練習モデルではなく、

当店を幅の広いお客様に知っていただく為

更なる技術の向上の為

正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で

満足していただくための募集になります!

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせくださいませ^ ^

外国人風のスタイル、柔らかさのあるスタイルを得意とさせていただいております!!

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

【他メニュー表示】

⭐️メニューに前髪カット追加
+600円

⭐️メニューにカット追加(エクステ/ストレート対応)

⭐️メニューにグラデーション追加

⭐️メニューに毛先ブリーチグラデーション追加

⭐️メニューにブリーチを使わないハイライトまたはローライト

⭐️メニューにブリーチを使うハイライト追加
+2000円

※理由はブリーチだけですと、色味がオレンジベースになってしまうので、更にそこに色味を入れるカラーをもう一度するので、この料金にしています。

冬押し⭐️メニューにハイライト(ブリーチ無し)+ローライト追加
+2000円

冬押し⭐️メニューにハイライト(ブリーチ有り)+ローライト追加
+3000円

⭐️メニューにカラーを追加(エクステ/ストレート対応)
+2000円

⭐️メニューに外国人風カラー追加(エクステ/ストレート対応)
+3000円

冬押し⭐️メニューに外国人風ダブルカラーを追加(エクステ/ストレート対応)
+4000円

❤️組み合わせ無限大❤️

※上記の組み合わせで

カラー&エクステ

カット&カラー&エクステ

も出来ますのでご相談くださいませ♡

☀️秋押しスタイル☀️

カラーにハイライト♡
外国人風カラーにハイライト♡
外国人風ダブルカラーにハイライト♡

・オススメハイライトは極細ハイライトを全体に♫極細にすることで、巻かずに立体感がでるのでこの夏に一度試して見ては♡

また料金もカウンセリング時にご説明の上決めさせていただきます^ ^

カラー・パーマ剤も当店の厳選したものをそのまま使わせていただいておりますので、ご安心くださいませ!

トレンドを捉えたお客様に似合うスタイルを、ご提案させていただきます!!

当日予約もお待ちしております☆

❤️お客様からの声①️

Q.昼からしかご予約とれないんですか?

A.午前10時よりお店はOPENしていますので、良かったらご相談くださいませ(´Д` )⇨更にご予約取れるようにしました♫

❤️お客様からの声②

Q.他のメニューを追加したい場合はどうしたらいいですか?

A.ご予約時のコメント追加で伝えて頂くか、カウンセリング時にお伝えして頂けたらご対応します♪

2回目以降のお客様へ

・全てのメニュー+1000円で価格でさせて頂きます♫
※前髪カット、エクステを除くメニューのみ

美容師のスタイル

大阪東梅田徒歩五分
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル3F (地図
梅田・中崎町・西梅田
各線梅田駅 大阪JR東梅田から徒歩5分
9:00​〜​23:00 年中無休

• すみ

当日、急に染めたくなってミニモで探して予約しました!
    当日予約が可能なのはすごく助かりました!
    カラーと急遽エクステもして頂いたのですが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!
    ボリュームと長さをということで編み込みにしたのですが、変にボコボコせず馴染んでくれてめっちゃ満足です!!
    しかも髪質もめっちゃよくて、今までつけたエクステの中で一番サラサラ!!
    巻いた時でもまっすぐにした時でも違和感がなくて自然になってくれてるので本当に嬉しいです!
    店員さんも楽しい会話でずっと盛り上げてくれてたので時間もあっという間でした!
    ありがとうございました!また来ます!

2017年08月26日
  • しずか

今まで他のサロンで満足した事があまりなかったですが、今回初めて思い通りのカラーにして頂きとても嬉しいです!ありがとうございました(*´ω`*)また行きます!

2017年08月26日
  • れーな

色々と丁寧にしてくださり大満足◎
    エクステもかなり調子が良いです。
    本当にありがとうございました。
    次はエクステのオフとリタッチに伺います^_^

2017年08月25日