大阪東梅田徒歩五分所属・BIZE/OZ/TRUTH の口コミ・評判

返信率:100%

• Teramisu

2017年06月23日

カット、カラー、トリートメントの施術をしてました!
    接客は色んな方々が接客して下さい
    特にカラーの施術の時にされた方は
    和やかに話されて気持ちが
    ほんわかになりました(о´∀`о)
    カラーの種類が多く自分の髪質とライフスタイルにあったカラーを勧めて下さいカラーが明るくなり気分も上がりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    カットの話しも詳しく教えて下さい
    家で出来るヘアスタイルとかも教えて下さい
    これからも教えて下さった事を家でも試してみたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

• 真樹

2017年06月16日

髪色はとても気に入っています!
    ありがとうございます^ ^
    タバコがすごく苦手で喫煙禁煙が別になっておらず
    だいぶ残念です。

• 美愛

2017年04月22日

年齢層が若そうで不安ながら行ったけど
    1階からスタッフさんが案内してくれたり
    皆様気さくに物腰柔らかく接してくれたので
    とても居心地良かったです。
    ダブルカラー、グラデ、ハイライトすべて満足です。
    やっぱりハイカラーはカラーに力入れてるお店が安心できるなぁって感じました!カラーリストさんがいらっしゃるのはとても安心です!前髪カットもイメージしやすく巻きながら切って頂き、イメージがちゃんとできて、すごくレベル高いサロンさんだと感じました!また3週間以内によろしくお願いします♡

• 2017年04月07日

長い爪でマツエクをされるのはどうかと思いました、、

• 大西朱音

2017年03月18日

この前はありがとうございました!
    思った通りの赤が入ってとても満足しました
    また次のカラーもよろしくお願いします

• ぴゆ

2017年03月16日

2日目でもう半分とれちゃいました。
    ちょっとショックです。

• かでかり みゆう

2017年03月09日

とても優しいお姉さんにして頂きました!
    当日予約で遅刻までしてしまったのは本当にすみませんでした…汗
    凄くリラックスしながら施術して頂いて仕上がりも満足です♩ありがとうございました!

• ゆうぴ

2017年02月11日

いつもシールエクステを付けていますが、今回はショートヘアだったので馴染むか心配でしたがこんなに馴染んだのは初めてです♩
    しかもすごくサラサラだしまだ1本も取れていないので
    また是非リピートさせていただこうと思える仕上がりでした☆★

• 이선미❤︎

2017年02月10日

グラデーションにしてハイライトも入れたいと
    お願いしましたが、髪全体に立体感が出て
    めっちゃ理想の仕上がりで大満足です♡

今まで別の美容室で何度かハイライト
    入れたんですがいつも黄色くなりがちで
    嫌だったんですが今回は黄ばみが抑えられて
    外人さんみたいなカラーにしてくれて
    今まで一番自分好みの雰囲気になりました^ ^
    ありがとうございました(^◇^)

色が抜けきる前にもいっかい行こうと思います♡

• こぶ

2017年02月09日

私のざっくりしたイメージをちゃんと汲み取って形にしてくださいました!次に美容院に行く際のオーダーの仕方等もわかりやすくアドバイスしていただきました☺︎
    雑誌を読んでいたらクッションをくださったり、細かいところまで気遣いが行き届いていたのでとても気持ちよく過ごすことができました。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• あやぱんだ

2016年12月26日

旦那のカラー&カットと私のカラー&エクステを施術していただきました。髪のダメージがひどく相談にも乗ってくださり、スタイリングや手入れのアドバイスもしていただきました!!おかげで今までは正しい手入れができず、すぐに絡まっていたエクステも綺麗に維持できています★接客も個々に合わせた感じでとても話すのが楽しかったです!!
    私も旦那もとても満足しております。次回もおせわになりたいです!!ありがとうございました(*^^)

• さやか

2016年10月19日

丁寧な対応ですごく満足です☺️

• 藤原亜弥香

2016年10月09日

満足のいく仕上がりにして下さり有難う御座いました!
    色落ちするのが勿体ないくらい気に入りました!

• 七夕

2016年09月07日

どんな色にしたいかといまの髪の状態とか見て丁寧に決めてくれて
    ほかの美容院のカラー剤だと頭皮がしびれて
    めっちゃ痛いんですけど
    なんの痛みもなくてめっちゃよかった!
    しかも色めっちゃかわいい想像以上に綺麗な色になりました!

• 加藤 実里

2016年08月10日

店員さんが凄く丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

• 元田愛実

2016年07月16日

時間ない中で希望に近い髪色にしてもらえました!満足です。次は時間に余裕もって、希望通りの髪色にしたいと思います

• 山岡めぐみ

2016年07月15日

カットとトリートメントだったのですが常に笑顔で楽しく会話しながら髪の毛の知識など話てくれたので最後まで接してくれたので良かったです!!

• 大石華澄

2016年06月20日

安いのに高クオリティーで綺麗なアッシュに仕上げてもらいました。
    ムラもなく乾かす時なども髪の毛が切れたりしないように丁寧に扱ってくれました。
    とても満足しています。また来店したいです

• (╹◡╹)

2016年06月09日

説明がヘタクソな私の希望も髪質もすべて理解して下さり、満足すぎる仕上がりになりました(^^)
    みなさんあたたかい人ばかりですごく居心地がよかったです。また行きたいと思います>_<♡