BIZE/OZ/TRUTH (大阪東梅田徒歩五分)

大阪東梅田徒歩五分所属・BIZE/OZ/TRUTHの口コミ・評判

• すみ

当日、急に染めたくなってミニモで探して予約しました!
    当日予約が可能なのはすごく助かりました!
    カラーと急遽エクステもして頂いたのですが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!
    ボリュームと長さをということで編み込みにしたのですが、変にボコボコせず馴染んでくれてめっちゃ満足です!!
    しかも髪質もめっちゃよくて、今までつけたエクステの中で一番サラサラ!!
    巻いた時でもまっすぐにした時でも違和感がなくて自然になってくれてるので本当に嬉しいです!
    店員さんも楽しい会話でずっと盛り上げてくれてたので時間もあっという間でした!
    ありがとうございました!また来ます!

2017年08月26日
  • しずか

今まで他のサロンで満足した事があまりなかったですが、今回初めて思い通りのカラーにして頂きとても嬉しいです!ありがとうございました(*´ω`*)また行きます!

2017年08月26日
  • れーな

色々と丁寧にしてくださり大満足◎
    エクステもかなり調子が良いです。
    本当にありがとうございました。
    次はエクステのオフとリタッチに伺います^_^

2017年08月25日
  • Teramisu

カット、カラー、トリートメントの施術をしてました!
    接客は色んな方々が接客して下さい
    特にカラーの施術の時にされた方は
    和やかに話されて気持ちが
    ほんわかになりました(о´∀`о)
    カラーの種類が多く自分の髪質とライフスタイルにあったカラーを勧めて下さいカラーが明るくなり気分も上がりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    カットの話しも詳しく教えて下さい
    家で出来るヘアスタイルとかも教えて下さい
    これからも教えて下さった事を家でも試してみたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡

2017年06月23日
  • 真樹

髪色はとても気に入っています!
    ありがとうございます^ ^
    タバコがすごく苦手で喫煙禁煙が別になっておらず
    だいぶ残念です。

2017年06月16日
  • 4.0

長い爪でマツエクをされるのはどうかと思いました、、

2017年04月07日
  • 大西朱音

この前はありがとうございました!
    思った通りの赤が入ってとても満足しました
    また次のカラーもよろしくお願いします

2017年03月18日
  • ぴゆ

3.3

2日目でもう半分とれちゃいました。
    ちょっとショックです。

2017年03月16日
  • かでかり みゆう

とても優しいお姉さんにして頂きました!
    当日予約で遅刻までしてしまったのは本当にすみませんでした…汗
    凄くリラックスしながら施術して頂いて仕上がりも満足です♩ありがとうございました!

2017年03月09日
  • 이선미❤︎

グラデーションにしてハイライトも入れたいと
    お願いしましたが、髪全体に立体感が出て
    めっちゃ理想の仕上がりで大満足です♡

今まで別の美容室で何度かハイライト
    入れたんですがいつも黄色くなりがちで
    嫌だったんですが今回は黄ばみが抑えられて
    外人さんみたいなカラーにしてくれて
    今まで一番自分好みの雰囲気になりました^ ^
    ありがとうございました(^◇^)

色が抜けきる前にもいっかい行こうと思います♡

2017年02月10日
  • こぶ

私のざっくりしたイメージをちゃんと汲み取って形にしてくださいました!次に美容院に行く際のオーダーの仕方等もわかりやすくアドバイスしていただきました☺︎
    雑誌を読んでいたらクッションをくださったり、細かいところまで気遣いが行き届いていたのでとても気持ちよく過ごすことができました。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2017年02月09日
  • あやぱんだ

旦那のカラー&カットと私のカラー&エクステを施術していただきました。髪のダメージがひどく相談にも乗ってくださり、スタイリングや手入れのアドバイスもしていただきました!!おかげで今までは正しい手入れができず、すぐに絡まっていたエクステも綺麗に維持できています★接客も個々に合わせた感じでとても話すのが楽しかったです!!
    私も旦那もとても満足しております。次回もおせわになりたいです!!ありがとうございました(*^^)

2016年12月26日
  • さやか

丁寧な対応ですごく満足です☺️

2016年10月19日
  • 藤原亜弥香

満足のいく仕上がりにして下さり有難う御座いました!
    色落ちするのが勿体ないくらい気に入りました!

2016年10月09日
  • 七夕

どんな色にしたいかといまの髪の状態とか見て丁寧に決めてくれて
    ほかの美容院のカラー剤だと頭皮がしびれて
    めっちゃ痛いんですけど
    なんの痛みもなくてめっちゃよかった!
    しかも色めっちゃかわいい想像以上に綺麗な色になりました!

2016年09月07日
  • 加藤 実里

店員さんが凄く丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

2016年08月10日
  • Aimee

時間ない中で希望に近い髪色にしてもらえました!満足です。次は時間に余裕もって、希望通りの髪色にしたいと思います

2016年07月16日
  • 山岡めぐみ

カットとトリートメントだったのですが常に笑顔で楽しく会話しながら髪の毛の知識など話てくれたので最後まで接してくれたので良かったです!!

2016年07月15日
  • 大石華澄

安いのに高クオリティーで綺麗なアッシュに仕上げてもらいました。
    ムラもなく乾かす時なども髪の毛が切れたりしないように丁寧に扱ってくれました。
    とても満足しています。また来店したいです

2016年06月20日
  • (╹◡╹)

説明がヘタクソな私の希望も髪質もすべて理解して下さり、満足すぎる仕上がりになりました(^^)
    みなさんあたたかい人ばかりですごく居心地がよかったです。また行きたいと思います>_<♡

2016年06月09日