• ゆうぴ

いつもシールエクステを付けていますが、今回はショートヘアだったので馴染むか心配でしたがこんなに馴染んだのは初めてです♩
    しかもすごくサラサラだしまだ1本も取れていないので
    また是非リピートさせていただこうと思える仕上がりでした☆★

2017年02月11日

• 이선미❤︎

グラデーションにしてハイライトも入れたいと
    お願いしましたが、髪全体に立体感が出て
    めっちゃ理想の仕上がりで大満足です♡

今まで別の美容室で何度かハイライト
    入れたんですがいつも黄色くなりがちで
    嫌だったんですが今回は黄ばみが抑えられて
    外人さんみたいなカラーにしてくれて
    今まで一番自分好みの雰囲気になりました^ ^
    ありがとうございました(^◇^)

色が抜けきる前にもいっかい行こうと思います♡

2017年02月10日

• こぶ

私のざっくりしたイメージをちゃんと汲み取って形にしてくださいました!次に美容院に行く際のオーダーの仕方等もわかりやすくアドバイスしていただきました☺︎
    雑誌を読んでいたらクッションをくださったり、細かいところまで気遣いが行き届いていたのでとても気持ちよく過ごすことができました。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2017年02月09日

• あやぱんだ

旦那のカラー&カットと私のカラー&エクステを施術していただきました。髪のダメージがひどく相談にも乗ってくださり、スタイリングや手入れのアドバイスもしていただきました!!おかげで今までは正しい手入れができず、すぐに絡まっていたエクステも綺麗に維持できています★接客も個々に合わせた感じでとても話すのが楽しかったです!!
    私も旦那もとても満足しております。次回もおせわになりたいです!!ありがとうございました(*^^)

2016年12月26日

• さやか

丁寧な対応ですごく満足です☺️

2016年10月19日

• 藤原亜弥香

満足のいく仕上がりにして下さり有難う御座いました!
    色落ちするのが勿体ないくらい気に入りました!

2016年10月09日

• 七夕

どんな色にしたいかといまの髪の状態とか見て丁寧に決めてくれて
    ほかの美容院のカラー剤だと頭皮がしびれて
    めっちゃ痛いんですけど
    なんの痛みもなくてめっちゃよかった!
    しかも色めっちゃかわいい想像以上に綺麗な色になりました!

2016年09月07日

• 加藤 実里

店員さんが凄く丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

2016年08月10日

• 元田愛実

時間ない中で希望に近い髪色にしてもらえました!満足です。次は時間に余裕もって、希望通りの髪色にしたいと思います

2016年07月16日

• 山岡めぐみ

カットとトリートメントだったのですが常に笑顔で楽しく会話しながら髪の毛の知識など話てくれたので最後まで接してくれたので良かったです!!

2016年07月15日

• 大石華澄

安いのに高クオリティーで綺麗なアッシュに仕上げてもらいました。
    ムラもなく乾かす時なども髪の毛が切れたりしないように丁寧に扱ってくれました。
    とても満足しています。また来店したいです

2016年06月20日

• m

説明がヘタクソな私の希望も髪質もすべて理解して下さり、満足すぎる仕上がりになりました(^^)
    みなさんあたたかい人ばかりですごく居心地がよかったです。また行きたいと思います>_<♡

2016年06月09日