Nail art UNI所属・k shokoの掲載

園田駅徒歩3分

Nail art UNI所属・k shokoのメニュー

Nail art UNI所属・k shokoのフォト

Nail art UNI所属・k shokoの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりにも満足です!
    はじめてのマツエクで派手になるのが怖かったのですが、相談してナチュラルにして頂きました。ありがとうございました。

道に迷ってお電話させていただいたときから、
    対応がとても丁寧でした😃
    カウンセリングから施術も丁寧にしていただき、
    注意点なども教えていただき、とても良かったです✨

• しーちゃんさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧な方で仕上がりも大満足でした!
    こんなにキレイな眉に整えて頂いて、明日からのメイク時間も短縮できてすごく嬉しいです。
    今日は本当にありがとうございました

Nail art UNI所属・k shokoのアピールポイント

【当日予約OK、本日空きアリ✨】5月限定特別価格🐄🌈120本セーブル【3.300円】🐄フラットラッシュ、ボリュームラッシュのカラー変更無料🐄大阪梅田から4駅🐄

数あるサロンの中からご覧いただき誠に有難う御座います♡

🐄セーブル
🐄フラットラッシュ
🐄ボリュームラッシュ
🐄まつ毛パーマ

豊富なエクステの種類と、24種類のカラーエクステを取り揃えております✨
「とにかくナチュラル!」から「しっかりボリューム!」までなんでもご希望をお申し付けください✨
お客様のご希望と、お目元の状態をしっかり見て、まつ毛に優しく最大限理想に近づけた仕上がりにさせていただきます✨

【ご予約受付時間】

ご希望のお時間に空きがない場合でも一度ご相談ください✔️

⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎

【eyelash salon GYU NYU】
阪急園田駅徒歩3分 大阪梅田4駅
駐車場なし(近隣にコインパーキング有り)

cafeのような暖かい空間で、ゆっくり施術を受けられます🐄🤍

お電話でのお問い合わせ【TEL:080-5731-6045】

Nail art UNI所属・k shokoのプロフィール

はじめまして😌🌸
昨年まで大阪でアイリストをしておりましたが、この春から【阪急園田駅 徒歩3分】の位置で開業させて頂くこととなりました!
(Nail art UNI というネイルサロンのスペースをお借りして、施術しております。)

最初の約一か月限定特別価格のクーポンを出しております。

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
ブライダル、キュート、ナチュラル
カラーエクステ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、まつ毛パーマまで幅広く行ってます✔︎ モデルさん限定で、フラットラッシュとボリュームラッシュのカラー変更は無料。大人気オードリーフラットマットラッシュもご用意がございます🥛🤍
映画
美容師免許

Nail art UNIの情報

Nail art UNI

兵庫県尼崎市東園田町5-112-16メゾンウインドロード1F (地図

園田駅徒歩3分

阪急園田駅徒歩3分、大阪梅田4駅、

尼崎市

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧