【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

💥ウルフカット ハイトーンあんな💥の掲載
💥ウルフカット ハイトーンあんな💥のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 💥ウルフカット ハイトーンあんな💥

下北沢駅5分

💥ウルフカット ハイトーンあんな💥のメニュー

12/6 (æ°´)

💥ウルフカット ハイトーンあんな💥のフォト

💥ウルフカット ハイトーンあんな💥の口コミ

めちゃくちゃ最高でした…😭💕💕
    かっこいいのとかわいいの中間のウルフにしたいっていうわかりにくすぎるこちらの要望を汲み取ってくれて仕上がりがこういう風になったらいいな〜って思ってた理想通りのウルフにして頂けました😭💕
    カラーも何色にするかほぼ決めずに行ってしまったのですが色々親身になって一緒に決めていただけて本当におまかせさせていただいてよかったです🙇‍♀️✨✨
    施術中のお話も凄く明るくて優しい方で話しやすくて楽しかったです!!!
    美容師さんとお話しするの毎回緊張しちゃう私でもすごくリラックスしてお話する事ができて本当に全てにおいて最高です…!!🥹🙏💕💕
    また絶対お願いさせて頂きたいです🥹💕💕

💥ウルフカット ハイトーンあんな💥のプロフィール画像

💥ウルフカット ハイトーンあんな💥さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭🩷
    こんなに褒めてくださって私も嬉しいです🩷🩷

ウルフもとっても似合ってて服装にもマッチしてて
    最高でした😆⭐️

ピンクのインナーもとても似合っててめっちゃ可愛いです!!

またウルフとインナー伸びてきたら2ヶ月後ぐらいが
    ベストな周期なので是非お待ちしております♪♪♪♪
    ありがとうございました😊😊

返信日:2023年9月24日
  • りずむさんの口コミ

今回も理想通りの色にしてもらい大満足です💯
    時間変更にも迅速に対応していただきありがとうございました!
    ヘアセットのアドバイスだったり、たくさんお話できて楽しかったです🎶またよろしくお願いします😌

• KTさんの口コミ

イメージ通りのウルフにしていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

💥ウルフカット ハイトーンあんな💥のアピールポイント

【2日空きあります‼️】レイヤースタイル、ウルフカット指名NO.1‼️🐺💥是非お任せください‼️ 【当日予約大歓迎‼️】

こんにちは!!!!🩵

数ある美容室の中から
ご覧いただき
ありがとうございます🩵🩵

いわさきあんなです🚺

お気に入りに登録していただくと、メッセージなどスムーズに行えるので、登録よろしくお願い致します🤲

Instagramもフォローしていただけると
とても嬉しいです⭐️

【@arbie_hair_14】

レイヤースタイル、ウルフスタイル得意です!お任せください!!

🧩カラーリング🧩
ブリーチなしでも透明感が出るカラー、
ブリーチありの高発色なカラーなど得意です💜🧡

🧩トリートメント🧩
3stepトリートメント+3,300円
オージュア4stepトリートメント+4,400円
オージュア5stepトリートメント+5,500円
たくさんのトリートメントを揃えております!!!

🍀エクステ注意事項🍀

✳️ご要望によりエクステの本数が変更になる場合があります。1本330円〜

✳️エクステの持ちは目安1ヶ月ほど、2〜3週間で取れる方もいます。
一週間以内に取れる場合はお直しさせていただきます。

✳️エクステはお客様のご要望に合わせて染めますので、エクステの色は必ず落ちます。

✳️お客様による、過度なブラッシング等で外れた場合は保証致しかねます。

✳️お客様の頭皮、髪の毛、ご要望によっては
エクステ施術ができない場合がございます。

✳️当店は全てシールエクステのみ、取り付け、取り外しを対応可能です。

✳️お客様ご予約頂いたクーポン本数では馴染まない場合があります。
その場合、+お時間、+エクステ料金一本330円〜になりますのでご了承下さい。

🎀ご予約おまちしております🎀

💥ウルフカット ハイトーンあんな💥のプロフィール

こんにちは!🤩

下北沢で美容師をしております!
透明感のあるカラーお任せください🕊🕊
レイヤースタイル、ウルフカット得意です!!!✨
お気軽にご予約ください😀お待ちしております❤︎

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ボブ、ミディアム
ニュアンス、個性派、派手系
ウルフカットなど動きのあるスタイルお任せください♪
古着屋巡り
美容師国家資格

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の詳細情報

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図)

下北沢駅5分

小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]

下北沢駅

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す