💥りルフカット デザむンあんな💥の掲茉
💥りルフカット デザむンあんな💥のプロフィヌル画像

GAME by Alan Smithee 䞋北沢【ゲヌムバむアランスミシヌ䞋北沢】 ゲヌム バむ アラン スミシヌ シモキタザワ 💥りルフカット デザむンあんな💥

経隓幎数 6幎

䞋北沢駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

💥りルフカット デザむンあんな💥のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

💥りルフカット デザむンあんな💥のフォト

💥りルフカット デザむンあんな💥の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

めちゃくちゃ最高でした 😭💕💕
    かっこいいのずかわいいの䞭間のりルフにしたいっおいうわかりにくすぎるこちらの芁望を汲み取っおくれお仕䞊がりがこういう颚になったらいいな〜っお思っおた理想通りのりルフにしお頂けたした😭💕
    カラヌも䜕色にするかほが決めずに行っおしたったのですが色々芪身になっお䞀緒に決めおいただけお本圓におたかせさせおいただいおよかったです🙇‍♀✚✚
    斜術䞭のお話も凄く明るくお優しい方で話しやすくお楜しかったです
    矎容垫さんずお話しするの毎回緊匵しちゃう私でもすごくリラックスしおお話する事ができお本圓に党おにおいお最高です 🥹🙏💕💕
    たた絶察お願いさせお頂きたいです🥹💕💕

💥りルフカット デザむンあんな💥のプロフィヌル画像

💥りルフカット デザむンあんな💥さんからの返信

嬉しい口コミ投皿ありがずうございたす😭🩷
    こんなに耒めおくださっお私も嬉しいです🩷🩷

りルフもずっおも䌌合っおお服装にもマッチしおお
    最高でした😆⭐

ピンクのむンナヌもずおも䌌合っおおめっちゃ可愛いです

たたりルフずむンナヌ䌞びおきたらヶ月埌ぐらいが
    ベストな呚期なので是非お埅ちしおおりたす♪♪♪♪
    ありがずうございたした😊😊

返信日2023幎9月24日
  • 🌟さんの口コミ

女性 / 10代埌半

めちゃくちゃ可愛い緑にしおいただいお倧満足です💚ペントハりスの話もできお超たのしかったです🎀✚
    たたお願いしたいず思いたす🙂‍↕ありがずうございたした🌱

ブリヌチ1回だけにしお欲しい垌望ずなるべく䜎予算ずいう垌望ずミルクティヌカラヌにしお欲しい垌望党お叶えお頂きありがずうございたした❕

💥りルフカット デザむンあんな💥のアピヌルポむント

【25空きありたす‌】レむダヌスタむル、りルフカット指名NO.1‌🐺💥是非お任せください‌ 【圓日予玄倧歓迎‌】

こんにちは🫣💕

数ある矎容宀の䞭から
ご芧いただき
ありがずうございたす🩵🩵
いわさきあんなです🫡
お気に入りに登録しおいただくず、メッセヌゞなどスムヌズに行えるので、登録よろしくお願い臎したす🀲

Instagramもフォロヌしおいただけるず
ずおも嬉しいです⭐

【@arbie_hair_14】

レむダヌスタむル、りルフスタむル埗意ですお任せください
あなたの奜きを匕き出したす❀✚
奜きな髪型、髪色で楜しい毎日を🥳
鏡を芋るだけでワクワクするようなスタむル
䜜らせおいただきたす🀩

ぜひ䞀床私にお任せください😁✌
是非是非‌お埅ちしおおりたす‌

🧩カット🧩
りルフカットやレむダヌカットなど
動きのあるスタむルが埗意です
簡単セット方法もスタむリングの際にお䌝えしたす‌
難しいず思われがちですが簡単にセットできるように
カットさせおいただいおおりたす‌
是非是非お埅ちしおおりたす♪♪♪

🧩カラヌリング🧩
ブリヌチなしでも透明感が出るカラヌ、
ブリヌチありの高発色なカラヌなど埗意です🩵🩷🧡
ポむントでデザむンなどりルフカットレむダヌスタむルず
盞性のいいデザむンカラヌもぜひお任せ䞋さい🌀👏🌀👏

🧩トリヌトメント🧩
3stepトリヌトメント3,300円
オヌゞュア5stepトリヌトメント4,950円
ご新芏様‌2,950円‌でご案内しおおりたす‌お埗ですので是非䞀床お詊しください❀ブリヌチしおおもサラサラな髪手に入れたしょう🖐🫶
たくさんのトリヌトメントを揃えおおりたす

🍀゚クステ泚意事項🍀

✳ご芁望により゚クステの本数が倉曎になる堎合がありたす。1本330円〜

✳゚クステの持ちは目安1ヶ月ほど、2〜3週間で取れる方もいたす。
䞀週間以内に取れる堎合はお盎しさせおいただきたす。

✳゚クステはお客様のご芁望に合わせお染めたすので、゚クステの色は必ず萜ちたす。

✳お客様による、過床なブラッシング等で倖れた堎合は保蚌臎しかねたす。

✳お客様の頭皮、髪の毛、ご芁望によっおは
゚クステ斜術ができない堎合がございたす。

✳圓店は党おシヌル゚クステのみ、取り付け、取り倖しを察応可胜です。

✳お客様ご予玄頂いたクヌポン本数では銎染たない堎合がありたす。
その堎合、お時間、゚クステ料金䞀本330円〜になりたすのでご了承䞋さい。

🎀ご予玄おたちしおおりたす🎀

💥りルフカット デザむンあんな💥のプロフィヌル

こんにちは🀩

䞋北沢で矎容垫をしおおりたす
透明感のあるカラヌお任せください🕊🕊
レむダヌスタむル、りルフカット埗意です✚
お気軜にご予玄ください😀お埅ちしおおりたす❀

埗意な斜術
ブリヌチ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
掟手系、個性掟、ニュアンス
斜術に぀いお
りルフカットなど動きのあるスタむルお任せください♪
趣味・奜きなこず
叀着屋巡り
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

GAME by Alan Smithee 䞋北沢【ゲヌムバむアランスミシヌ䞋北沢】の詳现情報

GAME by Alan Smithee 䞋北沢【ゲヌムバむアランスミシヌ䞋北沢】の内芳・倖芳1

GAME by Alan Smithee 䞋北沢【ゲヌムバむアランスミシヌ䞋北沢】の内芳・倖芳2

GAME by Alan Smithee 䞋北沢【ゲヌムバむアランスミシヌ䞋北沢】の内芳・倖芳3

東京郜䞖田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F 地図

䞋北沢駅5分

小田急線䞋北沢駅東口埒歩分☆京王井の頭線䞋北沢䞭倮出口埒歩分☆䞋北沢駅をを出お右に曲がり、マクドナルドを巊に曲がりたっすぐ坂を䞋り、 りェンディヌズの亀差点を右に曲がっお巊偎の3階建おのビルの3階です。䞋北沢駅埒歩2分 【Alan Smithee䞋北沢】もし分からなければお気軜にお電話ください♪[䞋北沢/ダブルカラヌ/むンナヌカラヌ/ハむラむト/ケアブリヌチ/ブリヌチ/髪質改善/孊割U24]

゚リア
䞋北沢駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GAME by Alan Smithee 䞋北沢【ゲヌムバむアランスミシヌ䞋北沢】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す