新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

★Honey NAIL★新宿店所属・ネイリスト💗 🎀🎀の掲載

4.4

新宿東口新大久保西武新宿北口1分钟
  • ネイルが好評 ネイルを施術した80%のお客様が満足しています

★Honey NAIL★新宿店所属・ネイリスト💗 🎀🎀のメニュー

★Honey NAIL★新宿店所属・ネイリスト💗 🎀🎀のフォト

★Honey NAIL★新宿店所属・ネイリスト💗 🎀🎀の口コミ

4.4

まゆさんの口コミ

初めてのジェルネイル、初めてのサロンで緊張していましたが笑顔で出迎えてくれてスリッパやお茶を出してくれたり、映画を勧めてくれたりとサービスが充実していてゆったりとした気持ちで施術をしてもらうことができました!

またサロン内も飾り付けてあり12月の訪問だったのでクリスマスの飾りがあったのが可愛くてよかったです🎄

シンプルコースだったのでベースの色を見本から選べたのですが、選ぶときに迷っているのを相談したら丁寧に「こっちの色の方が濃く見えます」とか「これも似てる色です」と教えてくださってとても助かりました!
    またアート2本を選ぶ時も「ホロの色は変えることが出来ますか?」と聞くとわざわざ出して見せてくださり「この色のホロとかこの色が似合うと思います」と教えてくれました!
    初心者にも丁寧に教えてくださりとっっっても可愛く出来ました!(;_;)♡

一生この爪でいいと思うくらい大満足の出来で、爪を見るたびに幸せな気分になります!
    本当にありがとうございます💗

さらにそれだけではなく、施術後にサロン用にお写真を撮ったのですが、メッセージで可能であれば送って欲しいと伝えると快く送ってくださいました…!
    インスタに載せたいと思います!!!

本当に素敵なサロンなのでまた訪れたいです(*´◒`*)💗

ありがとうございました。💓❤️
    嬉しかった。❤️
    また宜しくお願い致します。^_^💗💕💓💓💓

返信日:2018年12月6日
  • yukaさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい満足しています。
    ありがとうございました😊

• さっぴさんの口コミ

サービスもとても良くとても親切で、癒しの空間でした(^_^)♡施術もとても良く満足です!ほんとにありがとうございました(^_^)♡

★Honey NAIL★新宿店所属・ネイリスト💗 🎀🎀のアピールポイント

⚠️ すぐ予約OK!💗地域最安値挑戦中!⚠️ 🎉 長持ちNo.1 🌷ご新規大募集~🌷人気🎈持ち込みアート4880円💕カラー600色❤️ワンカラー2980円!

🌸🌸ストーン4粒プレゼント🌸🌸🌸🌸🌸🌸

⚠️ ⚠️*~**~*~*~*~⚠️
地 域 最 安 値 挑 戦 中!』⚠️
*~*~*~*~*~*~*
🌷お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です。🌈

🚃JR山手線新宿東口徒歩 8分

🚗 JR中央・総武線「大久保」駅徒歩5分

🚗都営大江戸線「東新宿」駅徒歩5分

🚗 JR山手線「新大久保」駅徒歩5分

🚗西武新宿【新宿】駅北口2分
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

よろしくお願いします!😊❤️

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

★Honey NAIL★新宿店所属・ネイリスト💗 🎀🎀のプロフィール

🌸🌸
宜しくお願い致します。😊😊

スカルプ、長さだし、ネイルデザイン提案
ショート
個性派、外国人風、ガーリー
ネイル
ネリスト1級、JNA上級、ネリスト2級、ネイルサロン衛生管理士、ネリスト3級、JNA中級

★Honey NAIL★新宿店の情報

★Honey NAIL★新宿店

東京都新宿区歌舞伎町2-42-11カーサ新宿1005室10階 (地図

新宿東口新大久保西武新宿北口1分钟
新大久保駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧