⚠️ すぐご予約OK。🌺地域最安値挑戦中!🌷人気💕持ち込みアート4880円🎀No.1ワンカラー 2800円 !カラー266色❤️人気💕

💗💕 ストーン4粒プレゼント🌷🌷🌷

🚃JR山手線「新大久保」駅徒歩5分

🚃西武新宿【新宿】駅北口2分

☆完全予約制

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

よろしくお願いします^_^❤️🌸🌸🌸🌸🌸🌸

フォト

ネイルサロン情報

Pinky Nail&Pink Catネイル
東京都新宿区歌舞伎町2-42-11カーサ新宿1005室10階 (地図
新宿
新宿東口  新大久保  西武新宿北口
お子様連れOK
内観・外観

• まゆ さんの口コミ

初めてのジェルネイル、初めてのサロンで緊張していましたが笑顔で出迎えてくれてスリッパやお茶を出してくれたり、映画を勧めてくれたりとサービスが充実していてゆったりとした気持ちで施術をしてもらうことができました!

またサロン内も飾り付けてあり12月の訪問だったのでクリスマスの飾りがあったのが可愛くてよかったです🎄

シンプルコースだったのでベースの色を見本から選べたのですが、選ぶときに迷っているのを相談したら丁寧に「こっちの色の方が濃く見えます」とか「これも似てる色です」と教えてくださってとても助かりました!
    またアート2本を選ぶ時も「ホロの色は変えることが出来ますか?」と聞くとわざわざ出して見せてくださり「この色のホロとかこの色が似合うと思います」と教えてくれました!
    初心者にも丁寧に教えてくださりとっっっても可愛く出来ました!(;_;)♡

一生この爪でいいと思うくらい大満足の出来で、爪を見るたびに幸せな気分になります!
    本当にありがとうございます💗

さらにそれだけではなく、施術後にサロン用にお写真を撮ったのですが、メッセージで可能であれば送って欲しいと伝えると快く送ってくださいました…!
    インスタに載せたいと思います!!!

本当に素敵なサロンなのでまた訪れたいです(*´◒`*)💗

ネイリスト💗にににに からの返信

ありがとうございました。💓❤️
    嬉しかった。❤️
    また宜しくお願い致します。^_^💗💕💓💓💓

返信日:2018年12月6日
  • niko さんの口コミ

普段は口コミ書かないですが、本当にいい店だったので、書かせて頂きます!
    お店に入った瞬間から可愛くてびっくり、迎えに来てるスタッフさんもめちゃ可愛い方で、店内のグッズも可愛いくて、クッションもご用意あったのと美味しいお茶も頂きました、タブレットで映画観ながら施術するのネイルサロンはなかなかないと思います、全てお客様に最高のサービス提供するためです、激安の値段でこんなサービスをするのも本当に良心的の店です! 感動(^^)
    とても可愛い仕上がりに大満足しています。ケアなども丁寧にしていただき、ありがとうございました✨カラーの種類も豊富で、どれにしようか悩む時間がとても楽しかったです✨技術もネイルに関する知識も豊富で、とても安心感がありました✨
    最後のお見送りも エレベーターまでご案内してくれてすごく丁寧でした、これから通わせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します!今日ありがとうございました!

ネイリスト💗にににに からの返信

ありがとうございました。😊
    また宜しくお願い致します。😊

返信日:2018年12月8日

新宿で他におすすめのネイルサロン情報