「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅10分

「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店のメニュー

「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店のフォト

「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の口コミ

4.3

まゆさんの口コミ

初めてのジェルネイル、初めてのサロンで緊張していましたが笑顔で出迎えてくれてスリッパやお茶を出してくれたり、映画を勧めてくれたりとサービスが充実していてゆったりとした気持ちで施術をしてもらうことができました!

またサロン内も飾り付けてあり12月の訪問だったのでクリスマスの飾りがあったのが可愛くてよかったです🎄

シンプルコースだったのでベースの色を見本から選べたのですが、選ぶときに迷っているのを相談したら丁寧に「こっちの色の方が濃く見えます」とか「これも似てる色です」と教えてくださってとても助かりました!
    またアート2本を選ぶ時も「ホロの色は変えることが出来ますか?」と聞くとわざわざ出して見せてくださり「この色のホロとかこの色が似合うと思います」と教えてくれました!
    初心者にも丁寧に教えてくださりとっっっても可愛く出来ました!(;_;)♡

一生この爪でいいと思うくらい大満足の出来で、爪を見るたびに幸せな気分になります!
    本当にありがとうございます💗

さらにそれだけではなく、施術後にサロン用にお写真を撮ったのですが、メッセージで可能であれば送って欲しいと伝えると快く送ってくださいました…!
    インスタに載せたいと思います!!!

本当に素敵なサロンなのでまた訪れたいです(*´◒`*)💗

Honey スカルプ専門店のプロフィール画像

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。💓❤️
    嬉しかった。❤️
    また宜しくお願い致します。^_^💗💕💓💓💓

返信日:2018年12月6日

今回も完璧な仕上がりでした!

いつもなににしょうか悩むのですが、担当してくださって

る方がたくさん提案してくれ、一緒に決めてもらえるので
    助かってます^_^

わたしの場合、ネイルが浮きやすいのですがここのネイル

サロンに通ってから浮いたことがなく次のネイルまで綺麗

に持ってくれるので接客面だけでなく技術面も素晴らしい
    なーといつも思ってます!!

次もまたよろしくお願いします★

• kmさんの口コミ

長さを変えずにと言ったのにすごい短くされた

「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店のアピールポイント

⚠️ すぐ予約もOK!💕 パーツは4000種類以上🌷 長持ち!🎁ストーン4粒プレゼント🎀❣️カラー650色~❤️ ネイリスト募集中~~

🌸🌸ストーン4粒プレゼント🎁🌸🌸🌸🌸🌸

⚠️*~**~*~*~*~⚠️
地 域 最 安 値 挑 戦 中!
*~*~*~*~*~*~*
🌷お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です。🌈

🍯🍯 🍯 🍯 🍯 🍯 🍯 🍯 🍯 🍯 🍯 🍯 🍯 🍯

🚃JR山手線新宿東口徒歩 8分

🚗 JR中央・総武線「大久保」駅徒歩5分

🚗都営大江戸線「東新宿」駅徒歩5分

🚗 JR山手線「新大久保」駅徒歩5分

🚗西武新宿【新宿】駅北口2分
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

よろしくお願いします!😊❤️

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

ネイリスト募集中~~
月给:27万~50万

「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店のプロフィール

🌸🌸宜しくお願い致します。😊😊

スカルプ、長さだし、ネイルデザイン提案
ショート
外国人風、個性派、ガーリー
ネイル
JNEC1級、JNA上級、JNEC2級、ネイルサロン衛生管理士、JNEC3級、JNA中級

「Honey NAIL新宿店」の詳細情報

「Honey NAIL新宿店」の内観・外観1

「Honey NAIL新宿店」の内観・外観2

「Honey NAIL新宿店」の内観・外観3

「Honey NAIL新宿店」

東京都新宿区歌舞伎町2-42-11 カーサ新宿1005室10階 (地図

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅10分
西武新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

「Honey NAIL新宿店」付近の駅のネイルサロンを探す