Pinky Nail&Pink Catネイル所属・ネイリスト💗ににににの口コミ

• まゆ さんの口コミ

初めてのジェルネイル、初めてのサロンで緊張していましたが笑顔で出迎えてくれてスリッパやお茶を出してくれたり、映画を勧めてくれたりとサービスが充実していてゆったりとした気持ちで施術をしてもらうことができました!

またサロン内も飾り付けてあり12月の訪問だったのでクリスマスの飾りがあったのが可愛くてよかったです🎄

シンプルコースだったのでベースの色を見本から選べたのですが、選ぶときに迷っているのを相談したら丁寧に「こっちの色の方が濃く見えます」とか「これも似てる色です」と教えてくださってとても助かりました!
    またアート2本を選ぶ時も「ホロの色は変えることが出来ますか?」と聞くとわざわざ出して見せてくださり「この色のホロとかこの色が似合うと思います」と教えてくれました!
    初心者にも丁寧に教えてくださりとっっっても可愛く出来ました!(;_;)♡

一生この爪でいいと思うくらい大満足の出来で、爪を見るたびに幸せな気分になります!
    本当にありがとうございます💗

さらにそれだけではなく、施術後にサロン用にお写真を撮ったのですが、メッセージで可能であれば送って欲しいと伝えると快く送ってくださいました…!
    インスタに載せたいと思います!!!

本当に素敵なサロンなのでまた訪れたいです(*´◒`*)💗

ネイリスト💗にににに からの返信

ありがとうございました。💓❤️
    嬉しかった。❤️
    また宜しくお願い致します。^_^💗💕💓💓💓

返信日:2018年12月6日
  • ウチヤマ さんの口コミ

とても感じ良く接客してくださいました😊
    ワンカラーが初めてだったので、色味など迷っていたら、好きな雰囲気など聞いてくれオススメや人気色を教えてくれました。
    サービスのストーンを勧めてくれた際も、勤め先は大丈夫か、など気遣ってくれて嬉しかったです!
    ひとつひとつの確認も丁寧で、満足しています💕
    また伺いたいです!
    ありがとうございました😆

• すてゅめろ さんの口コミ

時間ぎりぎりなのにオーダーを聞いて下さり、素敵なネイルに仕上げてもらいとても満足しています♡

ネイリスト💗にににに からの返信

ありがとうございました。🌸💓
    また宜しくお願い致します。🌸😊😊😊

返信日:2019年2月13日
  • 優佳 さんの口コミ

とってもいいサロンでした🎶
    電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、とても良く対応していただきとても嬉しかったです♡
    施術も完璧でした💓💞
    リピートしたいと思います!

返信日:2019年2月12日
  • MIMI さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。ネイルも可愛いです。ありがとうございました😊

ネイリスト💗にににに からの返信

ありがとうございました。💗💓
    是非また宜しくお願い致します。^ - ^🌸

返信日:2019年2月12日
  • miu さんの口コミ

全てのことに満足です。特に接客が素晴らしかったです。

ネイリスト💗にににに からの返信

また宜しくお願い致します。^ - ^💕😊

返信日:2019年2月8日
  • もえコ さんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。

返信日:2019年2月8日

接客や対応はものすごく良かったのですが、自爪とスカルプの間に段差があってすぐ割れやすかったり、右手と左手別の方が施術して下さったのですが、仕上がりにバラツキがあり帰ってから何も言えなかったことを少し後悔しています…‪( ;ᯅ; )‬

ネイリスト💗にににに からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    施術の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。
    せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2019年2月11日
  • mirai さんの口コミ

急な当日予約だったのにも関わらず対応していただきました。
    カラーの種類も多く、私は追加料金540円で2カラーにしていただきました。

スカルプのオフにも対応してくださり、爪の長さも形もとても綺麗に整えてくれたのでワンカラーなのに指先がとても綺麗にみえます。技術面も上手でよかったです。

そして何よりも店員さんの気遣いと対応がすごく丁寧で
    今まで施術してきたネイルサロンの中で
    1番の接客だったと思います。またこのサロンに来たいと思わせてもらいました。ありがとうございました!

ネイリスト💗にににに からの返信

ありがとうございました。😊💓💕
    また宜しくお願い致します。😊

返信日:2019年2月3日
  • みにみに さんの口コミ

今回はありがとうございました
    店内も可愛くて、お茶を出して頂いたりお姉さんの接客はとても良かったです(^^)
    しかし技術面が少し心配だと個人的には思いました。
    すごい勢いでサンディングされて不安になったのが一点。
    そして大理石ネイルをお願いしたのですが、ピンクのワンカラーの上に白い線を描いてクリアジェルでぼかしただけで、想像していた大理石ネイルと少し違いました(・・;)(私の見せた画像が悪かったのかもしれません)
    あとは一本長さだしをお願いしましたが、明らかに周りの爪よりも面積が広くなってしまっていてウーンという感じ...。
    長持ちすると良いですが(><)
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(><)

ネイリスト💗にににに からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しいです。

技術面につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を親身に受け止め技術面を見直していきます。

デザインにつきましては、施術前にもご説明致しましたが画像に似せることは可能です。ですが全く同じにはなりかねます。
    ご同意の上で施術致しました。

当店は全員ネイリスト技能検定1級証書取得スタッフです。
    長さ出しの部分はアクリルでしっかり自爪と接着し、コーディングも厚めに塗りましたので、長持ちは安心していただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2019年1月20日
  • Ayaka さんの口コミ

先日は成人式前の忙しい時期にありがとうございました。前の方が少し長引いてしまっていたのですが、対応がとてもよく嫌な気持ちにはなりませんでした。気さくで話しやすく、やりたいデザインやイメージを話したら沢山褒めてくださって嬉しかったです。とても丁寧で居心地のいいサロンでしたのでリピートします✌🏻️

ネイリスト💗にににに からの返信

ありがとうございました。😊🎉

返信日:2019年1月17日
  • miii さんの口コミ

とっても丁寧な対応でした!
    お願いした通りの仕上がりでとても気に入りました(^ν^)

ネイリスト💗にににに からの返信

ありがとうございました。💓😊

返信日:2019年1月12日
  • みゅん さんの口コミ

すごく楽しくお話をしながら、私のリクエストに沿って色々考えて、提案してくださって、嬉しかったです。
    私が中国語を少しだけ勉強していたので、中国の話が少しできたりして、とっても楽しかったです🥰

ありがとうございました。😊
    また宜しくお願い致します。💗💓😊

返信日:2019年1月6日
  • ミホ さんの口コミ

とってもかわいい仕上がりになり満足です(^〇^)!
    パーツのせ放題のコースだったのでストーンやホロなどをたくさん見せていただき、かなりの量を選んで配置や向きなどもリクエストしてしまったのですが笑、細かい要望にこたえていただきありがたかったです(;;) ベースの色もたくさんあり質感の違いなども親切に教えてくださいました!
    施術してくださった方も優しくて、安心できる感じのお店でした。また伺いたいとおもいます、ありがとうございました(^○^)

返信日:2018年12月23日
  • わかな さんの口コミ

わがままにも対応してくださってサービスもしていただけました!
    めっちゃ可愛い仕上がりで大満足です!!
    「かわいいですね!」と言いながらやってくださってほんとに素敵な方でした。
    またお願いしたいです!

ネイリスト💗にににに からの返信

ありがとうございました。💕
    嬉しかった。😊
    また宜しくお願い致します。😊💓💕

返信日:2018年12月21日
  • ゆか さんの口コミ

子供を連れて行きましたが、とても良くして頂き快適に過ごせました✩ネイルも可愛くしていただき、満足です♡ありがとうございました!

ネイリスト💗にににに からの返信

ありがとうございます。😊

返信日:2018年12月18日
  • KOREA さんの口コミ

接客も対応も施術もすごくよかったです!
    私の爪が短すぎてやりにくそうでしたが、可愛く仕上げてもらえて満足です^^
    また次回もよろしくお願いします!!

ネイリスト💗にににに からの返信

ありがとうございました。^_^
    また宜しくお願い致します。💓😊💕

返信日:2018年12月15日
  • m さんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました♡ またお伺いしたいと思います!

ネイリスト💗にににに からの返信

また宜しくお願い致します。^_^💕😊

返信日:2018年12月15日
  • tomo さんの口コミ

普段は口コミ書かないですが、本当にいい店だったので、書かせて頂きます!
    お店に入った瞬間から可愛くてびっくり、迎えに来てるスタッフさんもめちゃ可愛い方で、店内のグッズも可愛いくて、クッションもご用意あったのと美味しいお茶も頂きました、タブレットで映画観ながら施術するのネイルサロンはなかなかないと思います、全てお客様に最高のサービス提供するためです、激安の値段でこんなサービスをするのも本当に良心的の店です! 感動(^^)
    とても可愛い仕上がりに大満足しています。ケアなども丁寧にしていただき、ありがとうございました✨カラーの種類も豊富で、どれにしようか悩む時間がとても楽しかったです✨技術もネイルに関する知識も豊富で、とても安心感がありました✨
    最後のお見送りも エレベーターまでご案内してくれてすごく丁寧でした、これから通わせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します!今日ありがとうございました!

また宜しくお願い致します。😊

返信日:2018年12月8日
  • a さんの口コミ

3.0

接客は良かったのですが
    正直、仕上がりはまあまあです。

よく見ると凹んでる所があったり
    厚く塗りすぎてる所もありました。
    ちょっと残念です

ネイリスト💗にににに からの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。😊
    接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    施術についてですが申し訳ございませんでした。もし、お直しするなら、ご連絡頂けたらお直しさせて頂きますのでお手数ですがご連絡お待ちしております。
    今後無いように技術向上に努めて参ります。
    この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2018年12月8日