「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅10分

「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の口コミ

4.3

まゆさんの口コミ

初めてのジェルネイル、初めてのサロンで緊張していましたが笑顔で出迎えてくれてスリッパやお茶を出してくれたり、映画を勧めてくれたりとサービスが充実していてゆったりとした気持ちで施術をしてもらうことができました!

またサロン内も飾り付けてあり12月の訪問だったのでクリスマスの飾りがあったのが可愛くてよかったです🎄

シンプルコースだったのでベースの色を見本から選べたのですが、選ぶときに迷っているのを相談したら丁寧に「こっちの色の方が濃く見えます」とか「これも似てる色です」と教えてくださってとても助かりました!
    またアート2本を選ぶ時も「ホロの色は変えることが出来ますか?」と聞くとわざわざ出して見せてくださり「この色のホロとかこの色が似合うと思います」と教えてくれました!
    初心者にも丁寧に教えてくださりとっっっても可愛く出来ました!(;_;)♡

一生この爪でいいと思うくらい大満足の出来で、爪を見るたびに幸せな気分になります!
    本当にありがとうございます💗

さらにそれだけではなく、施術後にサロン用にお写真を撮ったのですが、メッセージで可能であれば送って欲しいと伝えると快く送ってくださいました…!
    インスタに載せたいと思います!!!

本当に素敵なサロンなのでまた訪れたいです(*´◒`*)💗

Honey スカルプ専門店のプロフィール画像

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。💓❤️
    嬉しかった。❤️
    また宜しくお願い致します。^_^💗💕💓💓💓

返信日:2018年12月6日

今回も完璧な仕上がりでした!

いつもなににしょうか悩むのですが、担当してくださって

る方がたくさん提案してくれ、一緒に決めてもらえるので
    助かってます^_^

わたしの場合、ネイルが浮きやすいのですがここのネイル

サロンに通ってから浮いたことがなく次のネイルまで綺麗

に持ってくれるので接客面だけでなく技術面も素晴らしい
    なーといつも思ってます!!

次もまたよろしくお願いします★

• kmさんの口コミ

長さを変えずにと言ったのにすごい短くされた

• tkさんの口コミ

とても丁寧な接客だったので居心地良かったです!
    素敵なおもてなしまでありました☺️
    仕上がりももちろん大満足です!
    ありがとうございました✨

• みんさんの口コミ

希望のデザインに沿って色味やパーツを提案してくれたり、リラックスした中で施術してもらえて出来上がりも大満足でした🥰また次デザインを変えることになったらお願いしたいです!!

• しおりさんの口コミ

初めてネイルをしましたが対応も優しく丁寧に接してくださったしとても可愛くしていただいて嬉しかったです〜!

• ひさんの口コミ

急な当日予約プラス遅い時間なのに、とっても丁寧に施術していただけました!デザインも天才的に可愛いです😍大満足です!ありがとうございました!!

• 圆圓さんの口コミ

🩷担当スタッフさんがとても優しく、丁寧な方です!オフも全然痛くないし、沢山声掛けをして頂くので安心です!爪の形を整えてもらったり、ベ一スを塗ってもらう場面など、一つ一つの工程がとても丁寧です!今まで行ったサロンの中で一番丁寧です!ヒアリングもきちんとしてくれて、仕上がりもいつも大変満足で、今回は特に本当に可愛くてお気に入りです!!これでやっと自分に合ったサロンに出会えました!!モチベ一ション上がります!!!!また次回もよろしくお願いします!!!!🩷

• カナンさんの口コミ

友達が「とっても上手で丁寧」とお薦めしてくれて予約させてもらっています。
急な日にち変更や時間変更なども快く対応してくれて、ネイル前の甘皮処理や長さ削りはとても丁寧です。
選ぶカラーもたくさんもあって、いつも迷ってしまいますが、カラーオススメしてもらって、ほんと久しぶりにワンカラーでやってもらったけど、濃いカラーだけあってとっても可愛く仕上がりました!オススメ通りにしてよかったなと思いました!また次回もお願いします!

• 七海さんの口コミ

ガラスフレンチを予約し、予約時間10分前に到着しました。
    ガラスフレンチの幅で悩んでいたところ、「次の予約の客がいるので浅め深め言って欲しい」とのこと。
    5分も10分も悩んでいるわけではなく、
    「幅どうしますか?」「どうしようかな?どれくらいがおすすめですか?」くらいの、せいぜい1分ほどの会話の中でのこと。
    次の予約が入ってるなんて、こちらには関係ないし、
    あらかじめガラスフレンチで予約をとり、オフありの点も伝えているのだから、
    時間管理はサロンの仕事だと思います。
    それを理由に判断を急かすのは納得いきません。
    遅刻したわけでもないのに、、

有料パーツについても、見本には載ってるのに売り切れ多数だったり、乗せてもらったパーツは施術当日の夜に取れたり、、

販売物管理、対応、技術について、雑さを感じました。非常に残念です。

• 優希さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきました!
    カラーの種類は今まで行ったサロンの中で1番多かったです(^^)

またパーツも多く品揃えがとても良いサロンさんだなとおもいました!!
    スタッフさんが提案して下さるのでとっても助かります!
    駅から近いので通いやすいですし料金もお手軽でリピーター間違いなしです!
    来月も楽しみにしています!

フットも来月はしますのでどうぞよろしくお願いします。

• のさんの口コミ

可愛くしていただけて満足です🫶

• ささんの口コミ

入店からとても丁寧に接客していただき、仕上がりも早かったです。

当日空き時間を見つけたので、1時間前くらいに飛び込みで予約したのですが、しっかり対応して頂けました。
    ネイルの事を何も知らずに言ったので色々聞きましたが、丁寧に教えて貰えました◎
    出来上がったネイルを可愛い〜〜と言ってもらえて嬉しかったです。

• ぴさんの口コミ

サロン内の衛生環境があまり良くなかった、、、
    ネイルはとても満足しました

• はるさんの口コミ

とても丁寧で大満足です!✨

• なほさんの口コミ

爪の形や色味など、細かいところの希望を快くきいてください、とても満足しました!
    甘皮の処理もきちんとやってくださったので、長持ちしてくれることを願います!

• うみさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げてもらいました!
    毎回途中で浮いてきたりしないので助かります!

電車の遅延があり30分ほど遅刻してしまいましたが丁寧に施術していただきました。施術中も随時痛いか、長さや形についても確認をとってもらっていたので良かったです

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!!☆
    リラックスして施術する事が出来ました!
    デザインいい感じになって良かったです✩.*˚
    最後もご丁寧にエレベーターの所まで送って頂き
    ありがとうございます!!

• ミキさんの口コミ

予約したあとに時間変更してほしいとメッセージがきました。空き状況を確認して空いていたので予約したのですが、予約管理はされていないのでしょうか?
    当日も変更した時間に行きましたが座って待っててと言われ、何の説明もなく30分ほど待たされました。後から来たお客さんの施術を先に始め、こちらのことはずっと放置でした。施術を始めるときに時間は大丈夫かと聞かれましたが待たせるならどのくらい待つのか、その時に時間は大丈夫かの確認をするべきだと思います。幸いその日に他の予定はなかったので良かったものの30分放置されたのは不快でした。
    担当してくれた方の声がとても小さく、他の方がオフマシーンを使用していたりYouTubeを見ているとほとんど声が聞こえませんでした。爪の根元の塗り方も雑に感じたし、伝え方が悪かったのかもしれませんがこうしてほしいとお伝えしても全然伝わりませんでした。
    元のネイルデザインもスカルプ、大きいパーツが付いてわけでもないし施術していただいたネイルデザインもそれほど凝っていないものだったのにオフを始めてからお会計まで2時間半ほどかかりました。
    このサロンは可愛く仕上げてくれるので何度か行っていましたが今回のような対応は初めてでした。が、もう行きたくないと思いました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

「Honey NAIL新宿店」付近の駅のネイルサロンを探す