Style by happineess 城陽店所属・中村尚聖

近鉄久津川駅から徒歩5〜10分✨アットホームな小型サロン(*^_^*)

Style by happiness 城陽店のスタイリストの中村です(^-^)⭐

minimoのお客様限定価格でさせていただいております☆

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます☆

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます☆

コテ巻きやスタイリング方法などは無料でさせていただきます^ ^

このような技術にこだわりのあるサロンです!!

メニューのキャンペーン期間は随時変わりますが
担当させて頂く限り、自分の持てる知識、技術でよりキレイに全力でさせて頂きます!

日時は月曜日と第2第3火曜日が定休日となっておりますので
定休日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時〜19時までの間です!
性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!

美容室スタッフからの注意事項

1度は目を通して頂けますよう、よろしくお願い致します✨

ご予約はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます(・_・;
急なご予約等には対応が難しくなる時がありますので余裕を持ってご予約下さい( ´ ▽ ` )ノ

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Style by happineess 城陽店
中村尚聖

決まった期間しかこのキャンペーンは致しません!
人数がいっぱいになり次第終了とさせて頂きます!
月曜、第2第3火曜日以外の募集となります!

時間
9時〜20時まで❗️

性別・年齢
全ての方対象です❗️

料金
料金は記載している通りです❗️
特殊な場合はご相談させて頂きます。

✳︎注意事項✳︎
❗️こちらは必ず読んで下さい❗️

当店ご来店初の方対象です。
当日のご予約は営業中の為承っておりませんのでご了承くださいm(__)m

ご予約はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます❗️
急なご予約等には対応が難しくなりますので、事前に余裕を持ってご予約下さい❗️

特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい❗️

ご迷惑お掛けする場合があるかもしれませんが、よろしくお願い致します❗️

火曜〜金曜日 (第二第三火曜を除く) 9時〜18時
京都府城陽市平川大将軍1-4
近鉄 久津川駅
80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 2017年03月10日

お喋りたのしかったです⭐︎
    髪すいてもらって 、前髪も
    とても良い感じになりました!(^^)
    またおねがいします

• なみ

2016年10月14日

トリートメントをして頂きました。綺麗にしてくださりありがとうございました!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院