ビュヌティヌ クララ所属・🌈miu miu hair✂💕の掲茉

䞋関駅20分
曎新

ビュヌティヌ クララ所属・🌈miu miu hair✂💕のメニュヌ

ビュヌティヌ クララ所属・🌈miu miu hair✂💕のフォト

ビュヌティヌ クララ所属・🌈miu miu hair✂💕の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 菜穂さんの口コミ

2回目、来店したした。久しぶりのショヌトに倧満足です。スタむリングのやり方教えお頂いお、挑戊しおみようかず思いたす😊お忙しい䞭ありがずうございたした。たた、䌺いたす😊

• みかさんの口コミ

久しぶりのショヌトにドキドキでしたが、結果倧倧倧満足でした。髪の生え方やクセ、量など私が悩んでいるこずに盎ぐに気付いお䞋さり、察策やスタむリングの仕方たできっちり教えおくださいたした🙂
    お店の雰囲気もほっこりしおいお過ごし易く、ずおもリラックスできる空間でしたショヌトにしたいなら絶察クララさんをおすすめしたす元気な赀ちゃんを産んで、たたお願いしたいです🙂身䜓にも気遣っお䞋さりありがずうございたした。

• 菜穂さんの口コミ

初めお来店したした。接客も良かったです😊
    出来䞊がりは、倧満足です‌初めおの玫色ずおも気に入りたした。スタむリングのやり方もありがずうございたす😆䌑みの時に挑戊したす。たた、お願いしたいです。むンナヌの色が萜ちおきたしたら、たた䌺いたす😄

ビュヌティヌ クララ所属・🌈miu miu hair✂💕のアピヌルポむント

🍯生はちみ぀パック🍯でぷりんっぷりんに髪質改善しながら、cut✂color🌈パヌマ🍭でむメチェンしお❗皆んなからホメられよう✊😆🔥ワクワク💗綺麗に💃✚可愛く💕したす‌

【生ハチミツっおなに🀔】

䞖の䞭に出回っおいる99.8%のハチミツは加熱凊理されおいたす。

加熱凊理されおいない垌少なハチミツ🍯🌈✚

【なにがいいの🥺】

ハチミツの䞭には190皮類の酵玠が含たれおおり、お肌や髪をずっおも柔らかく保湿・補修しおくれたす😍

ですが、酵玠は加熱するず働きを倱いたす😚

生きた酵玠をそのたた髪ぞ届けお髪質改善しおいきたす💇‍♀✚

【効果や持ちっおトリヌトメントずどのくらい違うの😣】

🌈カラヌ・・・髪の也燥しおいる郚分は、染たりずらく、色が抜けやすいので、色ムラや早い色萜ちの原因ずなりたす☝生ハチミツパックをするこずで綺麗に発色しおくれたす😊

🍭パヌマ・・・髪の結合を切るこずで、䌞ばしたり曲げたりするのですが、切る際栄逊分が流出しおしたいたす😢ハチミツは髪の䞭で「糖鎖」ずいう結合を圢成しおくれるので、栄逊分の流出を防いでくれたす🔥💪

䜿い続けるずハチミツの酵玠が髪に蓄積されおいくので、柔らかくサラサラにツダが出おきお、トリヌトメントはほが必芁なくなりたす👍

😊是非䜓隓しおみお䞋さい🙇‍♂

🔥コロナ・衛生察策🔥
①店内に入る前に靎を消毒しお頂きたす。
②店内に入る前に手指消毒しお頂きたす。
③店内に入る前に怜枩させお頂きたす。
④受付で䜓調面のアンケヌトにご協力頂きたす。
⑀受付でスマヌトフォンの消毒をしお頂きたす。
⑥受付で無料でマスクを配垃しおいたす。
⑊座垭・シャンプヌ台・ロッカヌ・お手掗いを1時間ごずに消毒しおいたす。
⑧お客様同士の間隔を座垭ひず぀挟み2m以䞊空けお斜術を培底しおおりたす。
⑚営業䞭垞に換気しおいたす。

ビュヌティヌ クララ所属・🌈miu miu hair✂💕のプロフィヌル

🍯生はちみ぀を䜿っお髪質改善しながら🐝

cut✂扱いやすく䌌合わせたす✚
color🌈発色・ツダ・手觊りを倧切にしおいたす☺
perm🍭ぷりんぷりんになるように薬剀・工皋こだわっおたす🀓

有難いこずに、ずおも䞁寧ずよく蚀っお頂きたす🙇‍♂

可愛い💕綺麗💃ワクワクを👍

埗意な斜術
カット、瞮毛矯正、カラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、フェミニン、ナチュラル
斜術に぀いお
すぐに予玄できない堎合ご垌望の日にち・時間気軜にご連絡䞋さい✚できるだけ早急に予玄状況確認しお空いおいればスムヌズにご案内させお頂きたす。
趣味・奜きなこず

クレゞットカヌド

åž­æ•°
16åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞋関垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

山口県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ビュヌティヌ クララ付近の駅の矎容宀・矎容院を探す