hair salon 丹tan所属・Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕の掲載

高円寺駅1分

hair salon 丹tan所属・Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕の口コミ

• のどかさんの口コミ

2回目でお願いしました。希望のカラーにしていただき、いい感じになりました!ありがとうございました*

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

赤髪とってもお似合いでした❣️
    またお待ちしております👧🏼✨

返信日:2024年4月22日
  • みほさんの口コミ

色の確認もところどころでしてくれて、初インナーカラーでしたけど満足できました!遅い時間にありがとうございました!お姉さん可愛いかったぁ〜(^^)またお願いします〜

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    インナーカラー気に入ってくださっていたみたいでこちらも嬉しかったです🥺💞
    たくさんヘアアレンジしてみてくださいねっ🎀🎀
    またよろしければお待ちしております🪽

返信日:2024年4月3日
  • まこさんの口コミ

ありがとうございました〜(⑉• •⑉)❤︎シンプルにお姉さん可愛すぎました👼💕また行きたいでーす🤦‍♀️

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

カラーとっても可愛かったです🎀🎀
    またお待ちしております😊

返信日:2024年3月29日
  • みかさんの口コミ

とても相談しやすい可愛らしい方でした。髪の毛サラサラになりました。ありがとうございます。

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

髪の毛一緒にケア頑張りましょう😌🪽
    またよろしければ是非!
    前髪カットやカラーもお待ちしております🎶

返信日:2024年3月18日

予約のやり取りから当日店頭でのやり取り
    最後までとても丁寧でした😌

カラー最終悩んでたのですが、
    一緒に考えてくださり
    仕上がりもすごく素敵にしてくれました🎉
    とても満足です!

お話も楽しかったのでまた行きたいなと思います!

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

カラーとってもお似合いでした☺️
    癖を活かしたスタイリングもかわいかったです🧡🧡
    また次回も楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年2月29日
  • のどかさんの口コミ

とっても可愛い美容師さんで久しぶりのブリーチの仕上がりも満足しましたし、シャンプーが上手で気持ちよかったです。ブリーチで頭皮が痛かったけど、シャンプーをしっかりしてもらえたのですっきりして嬉しかったです。
    またお願いします。

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

シャンプーリラックスできたでしょうか?😌❤️
    久しぶりのブリーチ任せていただきありがとうございます🥺
    ハイトーンお似合いでした!!🎶
    また次回も宜しければお待ちしております🧸

返信日:2024年2月24日

既に2回ブリーチ済みのハニーベージュ(光が当たればミルクティー寄りの明るい茶髪)の髪の毛で来店しました。綺麗な“金髪”にしてと写真を提示し、抜け具合によっては提示した写真のように明るくならない場合もあるけど、現状の髪の毛よりは明るくなると言われ、了承したのに完成した髪が黄土色と灰色が入り混じった最悪な汚髪でした。
    ブリーチとカラー入れた後、もうやり直し不可な段階で、髪の毛の抜け具合がイマイチな部分に合わせるためにこの色になりましたって言われました。なぜブリーチ後カラー前にこの部分に合わせて統一するとグレーっぽい完成になるけどいいですか等の会話がなかったのですか?そのような会話なしに施術を続けていたのでカウンセリングでお願いした金髪もしくは、自分の元の髪の毛のもう一段階明るい金髪になると思ってました。金髪とお願いしてるのになぜグレーのような色で完成したのか本当に謎です。見せた写真も金髪でしたよね?なぜグレー系を入れようと思ったんですか?色落ちすれば今より明るくなるとか仰っていましたが、色落ち後に金髪になるようになんてお願いしましたっけ?こんな暗い且つ違う色入れられて結局ムラだらけで、色落ちのために長い期間この髪色で過ごすなんて最悪です。
    2回既にブリーチ済みでその時からムラはありましたが他店の美容院ではハニーベージュのような、金髪に可能な限り近い色をムラなく入れてくれました。ブリーチ後に抜けきれない部分があって綺麗な金髪が難しいならカラー前にそう言って欲しかったです。そうすれば他店の美容院と同じく1番金髪に近い色をお願いできました。全くカウンセリングとは違う仕上がりになったのにムラは消えず、黄土色と灰色になったのは本当に予想外で汚すぎて拍子抜けしました。また2月の夜遅い時間なのにエアコンは切っていて寒い中冷たいカラー剤を塗られ、シャンプーのお湯加減の問いかけもなく冷たいシャワーで洗われました。口コミが良く期待していたのにこの完成度は残念です。

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コミュニケーション不足、説明不足でこのような形になってしまいました。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。
    これから改善させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月19日
  • まろんさんの口コミ

とても丁寧な、たくさんの工程のトリートメントを行ってもらえて、仕上がりも手触りがサラサラになり、見た目も艶が出てとても嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話ししてくださって嬉しい時間でした☺︎
    積極的に自ら練習を率先されている姿勢が眩しかったです!
    またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

先日はありがとうございました!⭐️
    私もとっても楽しい時間でした👧🏼
    髪の毛のケアがんばりましょう〜!
    またお待ちしております🎶

返信日:2024年2月4日

毎回イメージ通りに仕上げてもらえる信頼できる美容師さんです♪またお願いします😊

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

毎回ケアが入ってるので髪の毛もサラサラに保っててすごいです🥺🩵
    ホームケアも使ってみてくださいね🫶🏻
    次回も楽しみにお待ちしております〜!💌

返信日:2024年1月31日
  • サムさんの口コミ

事前のやりとりもとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただいて、髪もとてもサラサラになりました!
    とても可愛くて良い方だったので短い施術でしたが楽しかったです😊
    ありがとうございました!またぜひお願いします🙏🏻

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

先日はありがとうございました🎶
    とても喜んでいただけて嬉しいです🥺
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます私も楽しい時間を過ごせました⏳❤️
    わからないことがあればいつでもご連絡くださいね😌
    また心よりお待ちしております!☪️

返信日:2024年1月21日
  • みかこさんの口コミ

メッセージやお店での対応も明るくとても良い印象でした!
    カラー残留があったので、こちらも無理を承知で可能な限りでお願いをしましたが希望の色にしてくださってとても嬉しいです☺️また機会があれば是非お願いしたいと思います!

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

カラー気に入っていただけたみたいでよかったです😳
    ニューカラー楽しんでくださいっ🧡🎨
    またお待ちしております🙇🏼‍♂️🎶

返信日:2024年1月15日
  • やあちゃんさんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧にやって下さって、
    結局ワンカラーにしましたがとても可愛い色で大満足です!☺️🍊
    普段は緩めのパーマですが、ブローのときに内巻きにして下さったのが嬉しかったです!
    手際も良く、お姉さんも可愛くてすごくいい時間でした🥰!
    またぜひお願い致します!寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください〜😌⛄️

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

先日はありがとうございました!🎶
    カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです😳💞
    嬉しいお言葉ばかり、、🥺
    こちらこそ次回のカラーも楽しみにしておりますっ🍄
    またお待ちしておりますね!💫
    よいお年を〜!🎄

返信日:2023年12月15日

予約もメッセージもスムーズで予約時間前に向こうから連絡下さるの優しすぎます🥺髪色も最後のセットも最高で大満足です😖🫶染めたのに髪の毛さらさらで艶々でめっちゃいい香り🥹🖤思わず使ってもらったオイル買ってしまいました…!めちゃくちゃ明るくて可愛いらしい方でお話も楽しくて終始癒されました〜また色が抜けてきたらよろしくお願いします🥺❕

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

嬉しいお言葉がたくさん、、ありがとうございます😭❤️‍🩹
    何かわからないことがあれば(ケアのことなど、、)お気軽にご連絡ください✨
    髪色とってもお似合いでした〜🐦‍⬛
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年11月26日

ざっくりとした要望にも120%で応えて頂けて大満足です。
    最後のアレンジの仕上がりも自分好みで、またお願いしたいと思いました。

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

気に入っていただけてとても嬉しかったです😭❣️
    巻き方、試してみてくださいっ🔆
    またお待ちしております❕

返信日:2023年11月22日
  • あたそさんの口コミ

お店もきれいで駅から近く、美容師さんも可愛らしく施術も大満足でした!是非またよろしくお願い致します❁︎

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

うれしいですよかったです😮🩷
    色落ちも楽しんでください!!
    またお待ちしております🎶

返信日:2023年10月26日

想像通りの色ですし、サラサラです!ありがとうございました!

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

理想通りでよかったです😮‍💨💌
    またよろしくおねがいいたします!!🙏🏼

返信日:2023年10月21日
  • ゆちゃさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼️何色にするか迷っていて、一緒に決めて凄くかわいい髪色になりました🥹色落ちも楽しみです‼️
    楽しかったです!ありがとうございました

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

一緒に髪色決めてかわいくなってよかったです❣️
    これからもカラー楽しみましょう^ ^
    私も楽しかったです!またご来店お待ちしておりますね〜!💛

返信日:2023年10月1日
  • 愛菜さんの口コミ

朝からありがとうございました!
    丁寧な施術でカラーも理想通りでした❣️
    お話もありがとうございました!!

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

カラー気に入っていただけてよかったです🥺
    楽しかったですありがとうございました^ ^

返信日:2023年9月18日

カラーもとてもかわいくお気に入りです!
    お話も盛り上がって楽しかったです♪
    ありがとうございましたまたお願いします🌷

Rena/ハイトーン /デザインカラー🦕さんからの返信

また、たくさんお話ししましょうっ🎶
    カラー気に入っていただけてよかったです😸🎀
    またお待ちしております!!

返信日:2023年6月16日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon 丹tan付近の駅の美容室・美容院を探す