たけのかなこ

急募!!3月12日の日曜日、夜20時から梅田でカットのみのモデルを募集しております!!その他日は営業後19時からの!カットモデル、パーマモデル、カラーモデル募集中!!

電話での申し込みでは対応できない時がございます!
火曜から金曜までの19時以降 カットorカラーorパーマの施術 西宮で募集です!カット以外のメニューは材料費のみ頂いております!

施術時間が 予定より長くなる場合も
ございます!!
あとスタイリスト前の身なので
ご期待に添えない場合もございます。
やり直しや返金の要望もお応えできません。
土、日、月曜日は すみません!
できません。。(._.)

たけのかなこ

アシスタント

日時
平日19時から
兵庫県兵庫県西宮市北口町
阪急 西宮北口駅

• 西川 穂乃花

2017年02月14日

とっても可愛くカットとカラーしていただきありがとうございました!
    相談して施術してもらってよかったです!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです(⑅˃◡˂⑅)

• 平川夏那

2017年02月11日

終始和やかにお話してくださいました。
    髪型の相談も親身に真剣に乗ってくださったので
    仕上がりは大満足でした!

• けんた

2017年02月05日

とても、いい雰囲気で店員さんも美人さんで
    親切にしていただき、無料でカットしてもらったのが
    申し訳ないぐらいでした!
    カットもいい感じの仕上がりで大満足です
    ぜひ、また機会があればカットをお願いしたいと思うほどでした!

• さあこ

2017年01月26日

とってもとってもとっても、おもてなしも、カットも、カラーも、全部丁寧にしてくださって、とても素敵な髪型に仕上げてくださりました^ ^ありがとうございます(^ν^)本当にありがとうございました!!

• ちづ

2017年01月26日

希望通り以上に素敵な仕上がりで、鏡を見る度嬉しいです(^^)!たけのさんのカット、シャンプーも丁寧でお話も楽しく、また行きたいと思うサロンでした。

• もり

2017年01月19日

とても丁寧にカットしていただき、想像以上にかわいい髪型になれました!
    ありがとうございました(^^)

• miho

2017年01月06日

話もとっても楽しくて、想像以上の仕上がりにして頂きとっても嬉しいです!
    また次のカットもしてもらいたいと思いました。

• ハヤテ

2016年12月09日

最初から最後まで楽しかったです!
    お店の雰囲気も良く、とても満足のいく仕上がりで本当に良かったです(^^)
    また、是非足を運びたいですね!

• 増田 涼香

2016年12月08日

オーダーよりも素敵にカットしてくれました。本当にありがとうございます^ ^

• みか

2016年11月30日

とっても丁寧にしていただき、かわいく仕上げていただき大満足です。
    会話も楽しくて、こんな美容室ならまた来たいって思いました!(^^)!

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す