たけのかなこ

急募!!5月14日の20時半から!!梅田で!!!カットモデルを募集しております!!その他の日では営業後19時からの!カットモデル、パーマモデル、カラーモデル募集中!!

電話での申し込みでは対応できない時がございます!!注意事項よく読んでください!!
火曜から金曜までの19時以降 カットorカラーorパーマの施術 西宮で募集です!カット以外のメニューは材料費のみ頂いております!

施術時間が 予定より長くなる場合も
ございます!!
あとスタイリスト前の身なので
ご期待に添えない場合もございます。
やり直しや返金の要望もお応えできません。
土、日、月曜日は すみません!
できません。。(._.)

たけのかなこ

アシスタント

平日19時から
兵庫県兵庫県西宮市北口町
阪急 西宮北口駅

• 神野桜子

2017年04月14日

カットが上手で、希望通りに仕上げて頂き、とても良かったです。お話しにも、ご縁があり、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。(^^)d

• 橋本有加

2017年04月04日

すごく丁寧に施術してくださいました^^
    自分の髪の悩みも聞いてくださり、髪についての詳しいことまで話してくださり楽しい時間を過ごせました\^^/
    トリートメントを1000円でしてくださり髪がサラサラで、家に帰ったら家族に驚かれました^O^!
    本当にありがとうございました☆★☆

• ハヤテ

2017年03月21日

今回もご利用させていただき楽しい時間を過ごせました!
    希望のヘアスタイルにもしていただき、とても満足です!

• giino

2017年02月28日

お店の雰囲気も良く、対応も優しく丁寧にしていただけて本当に行ってよかったです。途中から交代でしたが、髪型も丁寧な相談の上にとても良くしていただきました。ありがとうございます!また近いうちにカラーやパーマあて直しなどで行かせてもらおうと思います(^^)

• 西川 穂乃花

2017年02月14日

とっても可愛くカットとカラーしていただきありがとうございました!
    相談して施術してもらってよかったです!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです(⑅˃◡˂⑅)

• 平川夏那

2017年02月11日

終始和やかにお話してくださいました。
    髪型の相談も親身に真剣に乗ってくださったので
    仕上がりは大満足でした!

• けんた

2017年02月05日

とても、いい雰囲気で店員さんも美人さんで
    親切にしていただき、無料でカットしてもらったのが
    申し訳ないぐらいでした!
    カットもいい感じの仕上がりで大満足です
    ぜひ、また機会があればカットをお願いしたいと思うほどでした!

• さあこ

2017年01月26日

とってもとってもとっても、おもてなしも、カットも、カラーも、全部丁寧にしてくださって、とても素敵な髪型に仕上げてくださりました^ ^ありがとうございます(^ν^)本当にありがとうございました!!

• ちづ

2017年01月26日

希望通り以上に素敵な仕上がりで、鏡を見る度嬉しいです(^^)!たけのさんのカット、シャンプーも丁寧でお話も楽しく、また行きたいと思うサロンでした。

• もり

2017年01月19日

とても丁寧にカットしていただき、想像以上にかわいい髪型になれました!
    ありがとうございました(^^)

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院