たけのかなこ

急募!!カットモデル募集中です!!!!営業後19時からの!カットモデル、パーマモデル、カラーモデル募集中!!

火曜から金曜までの19時以降 カットorカラーorパーマの施術 西宮で募集です!カット以外のメニューは材料費のみ頂いております!

施術時間が 予定より長くなる場合も
ございます!!
土、日、月曜日は すみません!
できません。。(._.)

カット

返信率100%

たけのかなこ
女性 アシスタント

• ハヤテ

最初から最後まで楽しかったです!
    お店の雰囲気も良く、とても満足のいく仕上がりで本当に良かったです(^^)
    また、是非足を運びたいですね!

2016年12月09日

• 増田 涼香

オーダーよりも素敵にカットしてくれました。本当にありがとうございます^ ^

2016年12月08日

• かやま なお

とっても丁寧にしていただき、かわいく仕上げていただき大満足です。
    会話も楽しくて、こんな美容室ならまた来たいって思いました!(^^)!

2016年11月30日

• mina

2016年11月16日

• あいり

当日はもちろん、サイトでも、凄く丁寧に対応していただきました。
    カットも上手でお気に入りです!
    バッサリイメチェンも出来てすごく満足しました!

2016年11月13日

• yuki

先日カットモデルをさせていただきました!
    私の毛の量が多いにもかかわらず最後までとても丁寧にして下さりました!会話も積極的に話し掛けてくれたので、リラックス且つ楽しくて時間があっという間に感じました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)仕上がりも可愛くしてくださり大満足ですっ
    今回は本当に有り難うございましたm(_ _)m

2016年10月21日

• 田中里菜

めっちゃよかったです!
    またパーマやカラーでもお願いしたいです!

2016年10月05日

• a

すごく会話も楽しくて丁寧で、綺麗に切っていただいて、大変満足しました!店内の雰囲気も良くとても心地よかったです!またよろしくお願いいたします(*^o^*)

2016年08月26日

• さえきしの

たけのさんは可愛くてとても頑張ってカットしてくれます。
    髪の悩みも丁寧に聞いてくれたので、頭皮の悩みに対応してくれました。
    今までしたことのないものだから、効果に期待します。
    カットのできも何度も確認してもらい、時間はかかりましたが丁寧な対応でキレイに注文通りに仕上げてもらいツヤツヤになりました(^O^)

2016年08月12日

• ともあっぷる

ありがとうございました♡
    すごくいい色♪いい感じの髪にしていただきましたー♪
    夏がたのしみです笑⊂((・x・))⊃

2016年08月10日

口コミ・レビューをもっと見る