たけのかなこ (Jessica西宮)

Jessica西宮所属・たけのかなこの口コミ・評判

• 水田 恵美 さんの口コミ

前回同様、今回も注文の多いカットをアドバイスをしてくれながら私の思うヘアスタイルにしていただきました。
    11月からは三ノ宮で仕事をされるという事で、今日、カットモデルをさせていただいた事、とても嬉しく思います。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

2017年10月26日
  • あすな さんの口コミ

非常に感じの良い方で、予約時間の調整もしてくださいました。
    髪に関する悩みやアドバイスなども、こちらが何も言わずとも提供してくださるなど、サービスが行き届いていました。
    仕上がりもとても満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです。

2017年10月09日
  • なつみ さんの口コミ

カラーもカットもとても満足です。髪の相談や手入れのアドバイスなど沢山お話を聞くことができました。シャンプーも丁寧で、最後に髪も可愛く巻いて下さりました♡また利用したいです。どうもありがとうございました!!

2017年10月06日
  • ちい さんの口コミ

今回は、カラーをお願いしたのですが、根元だけでいいのではとアドバイスをしてくれたり、ブローのやり方を詳しく教えて下さったり、とても感じのいい方でした。ありがとうございました。ヘッドスパが気になったので、次回はお願いしたいです。

2017年09月01日
  • かおり さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    形や長さも理想の仕上がりで、ブローも念入りにしていただいてツヤツヤになりました^ ^悩みのくせ毛や量、骨格まで気にしてくださりましたヽ(;▽;)ノとても明るく気さくな方で、お話できて楽しかったです!!
    また機会があれば、お願いしたいです^ ^

2017年08月20日
  • ひとみん さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、どんな髪型にしたいかの要望も丁寧に聞いてくださって、大変満足でした(*^^*)
    また髪が伸びてきた頃に伺いたいと思います。

2017年08月15日
  • ぱんださん さんの口コミ

たけのさん、今日は本当にありがとうございました。
    要望もすごくよく聞いてくださって、理想どうりの仕上がりでした!
    人柄もとても素敵な方で、楽しい時間が過ごせました。
    また行かせていただきたいです(^^)

2017年07月24日
  • 白石 さんの口コミ

みんなにも髪色可愛いと言ってもらえました
    ありがとうございました✨
    サービスもして頂いて、たけのさんに担当して頂けて本当に良かったです!

2017年07月07日
  • ひな さんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、理想の仕上がりで大満足です。

2017年06月29日
  • なつみ さんの口コミ

1.0

とても丁寧にカットもパーマもしていただき大満足です(*^^*)また利用したいと思いました!!

2017年06月09日
  • とも さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪質にあったシャンプーとトリートメントをしてくださったので、髪の毛がサラサラになりました!
    雰囲気もよく、丁寧に対応してくださり、素敵にカットしていただいたので大満足です(*^^*)

2017年06月02日
  • 水田 恵美 さんの口コミ

私の希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーもコンディショナーもトリートメントも私の髪質にあったものを惜しげも無く使っていただき、髪の毛がサラサラになりました。

シャンプーがとても気持ち良かったです‼︎
    また是非お願いしたいです。

楽しい時間をありがとうございました‼︎

2017年05月24日

イメージ通り染めてくださりありがとうございました!髪が良い匂いでサラサラでとても嬉しいです。ありがとうございました‼

2017年05月10日
  • Remi さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ダメージ補修を今回お願いしたのですが、完成は予想を上回るほど綺麗に仕上げていただきました。
    髪もツヤツヤで、大満足です。
    親身になって色々教えてくださり、なによりミニモのレスポンスが早くてよかったです。
    また予約させていただきます^_^

2017年05月02日
  • きくりん さんの口コミ

先日たけのさんにカットしていただきました!
    カットモデル&minimoの利用が初めてで凄く緊張していたのですが、一緒に髪型を決めていったり、お話の中で自身の髪質を確認できたりして楽しかったです。
    たけのさんにお任せしたおん眉の長さも、髪のすき具合もいい感じです!
    可愛く切ってくださってありがとうございました(๑・㉨・๑)

2017年04月29日
  • 神野桜子 さんの口コミ

カットが上手で、希望通りに仕上げて頂き、とても良かったです。お話しにも、ご縁があり、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。(^^)d

2017年04月14日
  • 橋本有加 さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました^^
    自分の髪の悩みも聞いてくださり、髪についての詳しいことまで話してくださり楽しい時間を過ごせました\^^/
    トリートメントを1000円でしてくださり髪がサラサラで、家に帰ったら家族に驚かれました^O^!
    本当にありがとうございました☆★☆

2017年04月04日
  • giino さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、対応も優しく丁寧にしていただけて本当に行ってよかったです。途中から交代でしたが、髪型も丁寧な相談の上にとても良くしていただきました。ありがとうございます!また近いうちにカラーやパーマあて直しなどで行かせてもらおうと思います(^^)

2017年02月28日
  • 西川 穂乃花 さんの口コミ

とっても可愛くカットとカラーしていただきありがとうございました!
    相談して施術してもらってよかったです!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです(⑅˃◡˂⑅)

2017年02月14日
  • 平川夏那 さんの口コミ

終始和やかにお話してくださいました。
    髪型の相談も親身に真剣に乗ってくださったので
    仕上がりは大満足でした!

2017年02月11日