東梅田徒歩5分所属・OZ梅田

❤✨当日OK✨️❤️ガーリー⭐️カラー⭐️エクステ✨ヘアセットもOK✨梅田人気サロン✨❤️OZ セットメニューに更に追加がお得‼️

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

この度、素敵なお店と私たちの技術を知って頂きたくてこのような募集をさせて頂きました(^ ^)!

モデルとしてではなくお客様として、丁寧かつしっかりと施術させていただきます(>_<)!

当店の特徴は

★外人風カラー・うるツヤカラー★
ダメージを極力抑えた低アルカリカラー剤!
高級薬剤を一人一人に選んで染めさせて頂きます!

ダメージが気になる人もご安心して
艶のあるキレイなお色にいたします(*^_^*)

★オリジナルブリーチ★
こちらもダメージを極力抑えながら透け感が出る
外国人のような透明感溢れるアッシュやお色に
いたします( ´ ▽ ` )

★低ダメージコスメパーマ★
いままでパーマをかけてパサついてしまった方やダメージが気になってパーマが不安な方もご安心してかけていただけます(*^^*)!!
当日髪質やダメージ具合をみてしっかりご相談させていただけます!!

★トリートメント★
サロンオリジナル3​〜​5段階のシステムトリートメントキューティクルの内側から潤いと艶がでます!
持続期間も長いので色持ちも良くなります(^^)!!

かなりまとまりとツヤがでるトリートメントになります(*^^*)

長くお付き合いさせていただける為に、
◎モデルさんとしてではなく、お客様としてしっかりと施術させていただきます(^ ^)
◎納得のいくまでやらせて頂きます!

☆特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります!
☆全メニュートリートメントを1upする場合+1000円で変更させて頂けます(^。^)

お値段以上の仕上がり満足感になっていただけるように頑張ります(*^o^*)

心よりお待ちしております。

営業時間外もご相談に応じますのでお気軽にお問い合わせください(*^^*)

☆ここにしかないカラーが必見なので是非一度ご来店して下さい

※ミニモからのご予約ではスタイリストのご指名を受けておりませんので宜しくお願いします。(スタイリスト経験最低3年以上が担当)】

リムジンクルージングでの送迎プランもご用意があります。

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度ご来店ください^ ^

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

【他メニュー表示】

⭐️メニューにブリーチを使わないハイライトまたはローライト
+1000円

⭐️メニューにブリーチを使うハイライト追加
+2000円

※理由はブリーチだけですと、色味がオレンジベースになってしまうので、更にそこに色味を入れるカラーをもう一度するので、この料金にしています。

※ロング料金はシングルカラー600円、ダブルカラー1000円でお受けします‼️

リムジンクルーズプランは出発時間とお店の予約状況により施術店舗がOZ梅田、hairTRUTH、のいずれかの予約となります。

リムジン出発地点はOZ梅田前、hairTRUTH前です。

東梅田徒歩5分
OZ梅田

梅田で美容師をしております。
minimoを通して沢山の新しいお客様に出会いたいと思っています。
美容室を探している方や、中々自分に合った美容師に出会えていない方、この機会に是非一度ご来店下さい。
minimoだから出来るリーズナブルな価格で施術させて頂きます。
髪の事でしたら悩み、ヘアケア、スタイリングの事など何でも聞いて下さい(*^^*) お客様の綺麗、可愛いのお手伝いを させて頂きたいと思っております♪
ご来店を楽しみにお待ちいたしております!
よろしくお願いします☆

9月1日から
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本大融寺町ビル4F
梅田・中崎町・西梅田
梅田駅
3.8

• まりこ

2017年02月22日

“今からカラー&カットができる”
    ヘアサロンを探していたところ、
    こちらのOz tさんがヒットしました。

夜遅い時間帯に伺ったので
    カラーは諦めていたんですが、
    快くOKしてくださりとても嬉しかったです。

希望のイメージを伝える際、
    私の曖昧な説明でもちゃんと
    意図を読み取ってくれるので安心できました。

そしてカット、カラーどちらも大満足の仕上がり!

新規のヘアサロンで、
    初回からこんなにしっくりときたのは
    ココがはじめてです。

さらに居心地も良くて
    はちみつジンジャーmilkも絶品なので、
    間違いなくリピさせて頂きます☆

またよろしくお願いします!

• 田中 七子

2016年12月09日

とても良かったです。
    久しぶりの美容室で緊張していたのですが、担当の方がとてもフレンドリーな方で色々と相談にものって頂きました!

シャンプーして頂いたスタッフの方も話しやすく、凄くリラックスして過ごす事が出来ました。

今回カットとカラーをお願いしたのですが
    ハイライト、とても気に入ってます。
    周りに友人にも好評で大満足です。

本当に思い通りに仕上げてくれました

店内もオシャレでとても広々として解放感がありました。

ここのお店の雰囲気も人も私はとっても好きです。なかなか出会えない完璧なサロンだと思います!

またお伺いしたいのでよろしくお願い致します

• 麻奈

2016年10月03日

カラーして頂きました。
    仕上がりは満足致しました。有難うございます。

ですが、隣のお客様が、常連の方だと思われますが、タバコをお吸いになられていたり、またスタッフの方の意識の低さには非常に驚かされました。スタッフの方同士の雑談も目立ちましたし、片手間でお客様の対応をされている印象を受けました。お客様から料金を頂いているという意識は先ず伝わってきません。ミニモ様のような、初めて来店される方が今後増えていくであろう媒体に登録されているのであれば、意識を変えていかなければ、今後のお客様に対して失礼にあたると思われます。

今後私は利用致しませんが、お店の運営や、お客様のお店選びの参考になればと思い、書かせて頂きました。

今後の改善に期待しております。