エクステ専門フラミンゴ (FLAMINGO【フラミンゴ】)

4.1

毛髪検定1級認定サロン!❤✨当日OK✨️学生限定キャンペーン中❤️ガーリー⭐️エクステ専門店✨New Open♪✨❤️FLAMINGO【フラミンゴ】

◤ 営業時間 12:00~22:00 ◥

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

経験豊富なスタッフが『カワイイは作れる』をモットーに
お客様のなりたいスタイルを叶えます♪

エクステが初めての方でも安心してご利用してくださるように経験豊富なスタッフがお客様のなりたいスタイルを想像した丁寧なカウンセリングをさせていただきます♡女性スタッフも在籍♪
『可愛くなりたい!!』イマドキ女の子の悩みを解決します!!
高い【技術力】と【カウンセリング力】でリピーター様続出!!★

当店の特徴は

【最高級人毛100%】
巻き髪やヘアセットでも崩れにくいと口コミで大人気!

【選べる2種類のエクステ】
スタイルに合わせて当店自慢の特許を取得している最新ケラチンの《マテリアルG》、前髪だけでも可能!モデル愛用の《最高品質シールエクステ》

自然な仕上がりのシールタイプのエクステやアレンジにも相性バツグンなマテリアルGを用意しております!

※編み込みはご相談頂ければ対応可能でございます<(_ _)>

【トリートメント】
サロンオリジナル3​〜​5段階のシステムトリートメントキューティクルの内側から潤いと艶がでます!
持続期間も長いので色持ちも良くなります(^^)!!

かなりまとまりとツヤがでるトリートメントになります(*^^*)

お値段以上の仕上がり満足感になっていただけるように頑張ります(*^o^*)

心よりお待ちしております。

営業時間外もご相談に応じますのでお気軽にお問い合わせください(*^^*)

※ミニモからのご予約ではスタイリストのご指名を受けておりませんので宜しくお願いします。(スタイリスト経験最低3年以上が担当)】

FLAMINGO【フラミンゴ】
大阪府大阪市中央区宗右衛門町6-1笠屋町ギャラクシー1-C (地図
心斎橋
心斎橋駅 難波駅
12:00​〜​23:00
4.1

口コミ・評判

• 井上 和郁子 さんの口コミ

どんなエクステが良いかわからなかったんですが、スッゴイ親切に相談にのってくれました(❀╹▿╹)

編み込みでお願いすることになりましたが、痛くなることもなく綺麗に付けてもらえました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    来月もまたお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)

エクステ専門フラミンゴ からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、まことにありがとうございました!!
    編み込みのエクステを気に入って頂けたようで何よりでございます<(_ _)>

また外される時もお気軽にご連絡下さい(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

返信日:2017年09月29日
  • S さんの口コミ

少し遅くなりましたが、ありがとうございました。
    仕上がりや声かけなどは凄く丁寧で満足しております。
    ケア方法も詳しく教えていただきました!
    店の雰囲気は少し怖かったです。
    それから、カラーの在庫がないって後から言われたので
    最初に言って欲しかったな、と思っています。
    仕方なく、カラーを選びましたが自分が思う色ではありませんでした。
    色落ちしてきても自分のなりたい色にはなりませんでした。

エクステ専門フラミンゴ からの返信

また、カラーの在庫が少なかったこともあり、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
    その中でも当店のエクステをお褒めいただきまして、ありがとうございます!!

次回ご来店頂いた際は、カラーでも満足頂けるように精一杯頑張らせて頂きます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    この度はまことにありがとうございました!!

返信日:2017年09月27日