エクステ専門フラミンゴ (FLAMINGO【フラミンゴ】)

4.1

毛髪検定1級認定サロン!❤✨当日OK✨️学生限定キャンペーン中❤️ガーリー⭐️エクステ専門店✨New Open♪✨❤️FLAMINGO【フラミンゴ】

◤ 営業時間 12:00~22:00 ◥
※美容メニューは13:00~23:00となります。

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)

経験豊富なスタッフが『カワイイは作れる』をモットーに
お客様のなりたいスタイルを叶えます♪

エクステが初めての方でも安心してご利用してくださるように経験豊富なスタッフがお客様のなりたいスタイルを想像した丁寧なカウンセリングをさせていただきます♡女性スタッフも在籍♪
『可愛くなりたい!!』イマドキ女の子の悩みを解決します!!
高い【技術力】と【カウンセリング力】でリピーター様続出!!★

当店の特徴は

【最高級人毛100%】
巻き髪やヘアセットでも崩れにくいと口コミで大人気!

【選べる2種類のエクステ】
スタイルに合わせて当店自慢の特許を取得している最新ケラチンの《マテリアルG》、前髪だけでも可能!モデル愛用の《最高品質シールエクステ》

自然な仕上がりのシールタイプのエクステやアレンジにも相性バツグンなマテリアルGを用意しております!

※編み込みはご相談頂ければ対応可能でございます<(_ _)>

【トリートメント】
サロンオリジナル3​〜​5段階のシステムトリートメントキューティクルの内側から潤いと艶がでます!
持続期間も長いので色持ちも良くなります(^^)!!

かなりまとまりとツヤがでるトリートメントになります(*^^*)

お値段以上の仕上がり満足感になっていただけるように頑張ります(*^o^*)

心よりお待ちしております。

営業時間外もご相談に応じますのでお気軽にお問い合わせください(*^^*)

※ミニモからのご予約ではスタイリストのご指名を受けておりませんので宜しくお願いします。(スタイリスト経験最低3年以上が担当)】

美容師のスタイル

12:00~22:00
大阪府大阪市中央区宗右衛門町6-1笠屋町ギャラクシー1-C
心斎橋
心斎橋駅 難波駅
4.1

• 井上 和郁子

2017年07月29日

どんなエクステが良いかわからなかったんですが、スッゴイ親切に相談にのってくれました(❀╹▿╹)

編み込みでお願いすることになりましたが、痛くなることもなく綺麗に付けてもらえました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    来月もまたお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 2017年06月21日

元々予約していた美容院がキャンセルになってしまったので、急遽行かせて頂くことになりました。
    いきなりにも関わらず、すごくいい接客をしてもらって、他の予約の方も居たので忙しそうでしたが、カラーも要望通り素敵なカラーにしてもらえました。・°°・(>_<)・°°・。

帰りに、手書きのメッセージカードも貰ってとってもいい気分になりました、これから通おうと思います*\(^o^)/*

• まりこ

2017年02月22日

“今からカラー&カットができる”
    ヘアサロンを探していたところ、
    こちらのOz tさんがヒットしました。

夜遅い時間帯に伺ったので
    カラーは諦めていたんですが、
    快くOKしてくださりとても嬉しかったです。

希望のイメージを伝える際、
    私の曖昧な説明でもちゃんと
    意図を読み取ってくれるので安心できました。

そしてカット、カラーどちらも大満足の仕上がり!

新規のヘアサロンで、
    初回からこんなにしっくりときたのは
    ココがはじめてです。

さらに居心地も良くて
    はちみつジンジャーmilkも絶品なので、
    間違いなくリピさせて頂きます☆

またよろしくお願いします!