エクステ専門フラミンゴ (FLAMINGO【フラミンゴ】)
4.1

FLAMINGO【フラミンゴ】所属・エクステ専門フラミンゴの口コミ・評判

• 井上 和郁子 さんの口コミ

どんなエクステが良いかわからなかったんですが、スッゴイ親切に相談にのってくれました(❀╹▿╹)

編み込みでお願いすることになりましたが、痛くなることもなく綺麗に付けてもらえました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    来月もまたお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)

エクステ専門フラミンゴ からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、まことにありがとうございました!!
    編み込みのエクステを気に入って頂けたようで何よりでございます<(_ _)>

また外される時もお気軽にご連絡下さい(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

返信日:2017年09月29日
  • S さんの口コミ

少し遅くなりましたが、ありがとうございました。
    仕上がりや声かけなどは凄く丁寧で満足しております。
    ケア方法も詳しく教えていただきました!
    店の雰囲気は少し怖かったです。
    それから、カラーの在庫がないって後から言われたので
    最初に言って欲しかったな、と思っています。
    仕方なく、カラーを選びましたが自分が思う色ではありませんでした。
    色落ちしてきても自分のなりたい色にはなりませんでした。

エクステ専門フラミンゴ からの返信

また、カラーの在庫が少なかったこともあり、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
    その中でも当店のエクステをお褒めいただきまして、ありがとうございます!!

次回ご来店頂いた際は、カラーでも満足頂けるように精一杯頑張らせて頂きます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
    この度はまことにありがとうございました!!

返信日:2017年09月27日

元々予約していた美容院がキャンセルになってしまったので、急遽行かせて頂くことになりました。
    いきなりにも関わらず、すごくいい接客をしてもらって、他の予約の方も居たので忙しそうでしたが、カラーも要望通り素敵なカラーにしてもらえました。・°°・(>_<)・°°・。

帰りに、手書きのメッセージカードも貰ってとってもいい気分になりました、これから通おうと思います*\(^o^)/*

• まりこ さんの口コミ

“今からカラー&カットができる”
    ヘアサロンを探していたところ、
    こちらのOz tさんがヒットしました。

夜遅い時間帯に伺ったので
    カラーは諦めていたんですが、
    快くOKしてくださりとても嬉しかったです。

希望のイメージを伝える際、
    私の曖昧な説明でもちゃんと
    意図を読み取ってくれるので安心できました。

そしてカット、カラーどちらも大満足の仕上がり!

新規のヘアサロンで、
    初回からこんなにしっくりときたのは
    ココがはじめてです。

さらに居心地も良くて
    はちみつジンジャーmilkも絶品なので、
    間違いなくリピさせて頂きます☆

またよろしくお願いします!

• 田中 七子 さんの口コミ

とても良かったです。
    久しぶりの美容室で緊張していたのですが、担当の方がとてもフレンドリーな方で色々と相談にものって頂きました!

シャンプーして頂いたスタッフの方も話しやすく、凄くリラックスして過ごす事が出来ました。

今回カットとカラーをお願いしたのですが
    ハイライト、とても気に入ってます。
    周りに友人にも好評で大満足です。

本当に思い通りに仕上げてくれました

店内もオシャレでとても広々として解放感がありました。

ここのお店の雰囲気も人も私はとっても好きです。なかなか出会えない完璧なサロンだと思います!

またお伺いしたいのでよろしくお願い致します

• 麻奈 さんの口コミ

1.3

カラーして頂きました。
    仕上がりは満足致しました。有難うございます。

ですが、隣のお客様が、常連の方だと思われますが、タバコをお吸いになられていたり、またスタッフの方の意識の低さには非常に驚かされました。スタッフの方同士の雑談も目立ちましたし、片手間でお客様の対応をされている印象を受けました。お客様から料金を頂いているという意識は先ず伝わってきません。ミニモ様のような、初めて来店される方が今後増えていくであろう媒体に登録されているのであれば、意識を変えていかなければ、今後のお客様に対して失礼にあたると思われます。

今後私は利用致しませんが、お店の運営や、お客様のお店選びの参考になればと思い、書かせて頂きました。

今後の改善に期待しております。