もみんず中野店:首肩のスペシャリスト&リンパマッサージ👍所属・🍊首肩&オイルスペ シャリスト 岩田孝允の掲載

沼袋駅5分 / 新井薬師前駅10分 / 野方駅15分

もみんず中野店:首肩のスペシャリスト&リンパマッサージ👍所属・🍊首肩&オイルスペ シャリスト 岩田孝允の口コミ

• りっちゃんさんの口コミ

前回のパウダーマッサージから大分空いてしまいましたが久しぶりの来店、
    こちらのオイルのロングストロークの気持ちよさが気に入ってます。
    普通のアパートですが、施術前の説明も丁寧で、安心できます。
    部屋の暖かさも香りもBGMも施術以外も癒されます。
    担当者さんの声も癒されるトーンでマッサージも気持ちよく、本当にあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    他のお店では体験できないロングストロークには、見事にハマってしまいましたね。またすぐにでも行きたくなると思います(笑)

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はほぐしとオイルのセットでしたね。
    当店のロングストロークを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お部屋の感想も有難うございます。
    足の浮腫みや腕もスッキリしましたね!
    またのご利用お待ちしています。ありがとうございました。

返信日:2024年1月31日
  • 愛さんの口コミ

初めて利用しました。
    お得なクーポンでオイルリンパセラピーを受けました!
    始めに軽いカウンセンリングをしてもらい汗をかいていたのでシャワーを貸していただきました!
    はじめは男性のオイルなので緊張しましたが始まってからはとても気持ちよく最高でした!
    ロングストロークは初めて受けましたがヤミツキになりそうです。
    前後でシャワーも借りれるのでオイルのベタつきもなく帰れるのも良かったです。
    また近いうちに行きたいです。

愛様
    初めてのご来店ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。
    男性のセラピストが初めてということでしたが思い切って受けに来て下さり有難うございます。
    当店のロングストロークでの施術は基本タオルを掛けないので、施術が止まらずずっと流されているので気持ちよくウトウトされる方が多いですね!
    シャワーの件も書いていただき有難うございます。

疲れを溜め過ぎないうちにまたご利用お待ちしております。
    高評価、良い口コミありがとうございました。

返信日:2023年11月4日
  • くろさんの口コミ

悩んでいた体の重みが久しぶりにスッキリしてかなり軽くなったことを実感しました。仕事終わりの時間帯に行けて大変助かります。ありがとうございました!

くろ様
    初めてのご利用ありがとうございました🤗
    首肩がつらいとの事でしたので持続圧でじっくり施術させていただきました!
    スッキリ軽く楽になって頂けてとても嬉しいです🤲

良い口コミ高評価ありがとうございます🤗
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね👋

返信日:2023年6月2日
  • りっちゃんさんの口コミ

今回はパウダーマッサージを受けてみました!
    パウダーをかけてもらい何とも言えない絶妙なタッチで物凄く気持ちよく幸せな期間でした🥰
    フェザータッチスゴイです初めての感覚でヤミツキになりそうです🙆
    ありがとうございました🌷

リっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    私の施術を気に入って頂けてありがとうございます。
    パウダーマッサージのフェザータッチは中々ないので気持ち良いですね😆
    オイルとはまた違った感覚でヤミツキになられる方も

今回も高評価口コミありがとうございました。
    またお待ちしています。

返信日:2023年5月10日
  • りっちゃんさんの口コミ

止まることなくずっと流されるのはとても気持ちよくとても幸せな気分になってしまいます😻
    こんなに気持ちいいマッサージはずっと受けてたいくらいです。
    また宜しくお願い致します🌷
    次が楽しみです!

リっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    私の施術を気に入って頂けてありがとうございます。
    タオルを掛けずにずっと流すのは中々ないので止まらずずっと流すのは気持ち良いですね😆

今回も高評価口コミありがとうございました。
    またお待ちしています。

返信日:2022年10月24日

久しぶりの来店でした❗
    今回もオイルリンパ🎵
    過去にオイルマッサージは色々受けましたが
    やっぱりIWATAYAさんのロングストロークの気持ちよさは別格ですね❤
    解放感全快で流されるのは頭がフワフワで最高でした✨
    また宜しくお願いします😃

りっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます🤗
    全身隅々しっかり流させていただきました🤲
    気持ち良さそうに受けて頂いているのでこちらまで癒やされます🙂

今回も満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしています。
    高評価口コミありがとうございました!

返信日:2022年8月30日

2回目の利用でした✨
    今回はほぐしとオイルのセットにしました❗
    じっくりほぐされた後にオイルでリンパをしっかり流してもらってスッキリしました🎵
    脚から肩まで一気に流がすロングストロークはとても気持ちよく至福の時間でした😃
    また宜しくお願いします✨

りっちゃん様
    早速2回目のご利用ありがとうございました!
    持続圧でしっかりほぐした後にオイルでしっかり流させていただきました。

今回も満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしています。
    高評価口コミありがとうございました!

返信日:2022年5月27日
  • りっちゃんさんの口コミ

初めで利用させていただきました❗
    秩父店でのホットペッパーの口コミが良かったので思いきって予約しました✨
    道に迷ってしまい連絡したら迎えに来てくれました❗
    男性のセラピストは初めてで少し緊張しましたが丁寧な対応で安心しました✨
    アンケートにタオルの有無、念入りの希望、オイルの種類等を記入してから開始でした✨
    今回は初めてでしたがせっかくなのでタオル無しのロングストロークでお願いしました😃
    大正解でした🎵脚から腰、背中、肩まで一気に流されるのは凄く気持ちがよく何回か流されるうちに体がほぐれていくのが分かります❗タオルワークが無いので施術が止まらないのでずっと流されるのは気持ち良すぎでウトウトしながらも夢の中をいったり来たりしてた気がします🎵
    女性は一度は受けて見た方が良いですね❗今まで受けてたオイルマッサージはなんだったのーって感じがしました❗
    ありがとうございました😃
    来月また予約します❗楽しみです✨

初めてのご利用ありがとうございました🤗
    男性のオイルマッサージが初めてで初めは緊張したかと思いますが施術が始まってからはリラックスして頂けて良かったです!
    脚のむくみ、肩こりが気になるとの事でしたので念入りにさせていただきました🤲
    終わった後は脚が大分スッキリしましたね!
    ヒップもスッキリしの位置も上がり喜んで頂けて良かったです!
    良い口コミ高評価ありがとうございます🤗
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね👋

返信日:2022年4月18日

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

もみんず中野店:首肩のスペシャリスト&リンパマッサージ👍付近の駅のエステ・リラクサロンを探す