もみんず䞭野店銖肩のスペシャリストリンパマッサヌゞ👍所属・🍊銖肩&オむルスペ シャリスト 岩田孝允の掲茉

沌袋駅5分 / 新井薬垫前駅10分 / 野方駅15分
曎新

もみんず䞭野店銖肩のスペシャリストリンパマッサヌゞ👍所属・🍊銖肩&オむルスペ シャリスト 岩田孝允のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

もみんず䞭野店銖肩のスペシャリストリンパマッサヌゞ👍所属・🍊銖肩&オむルスペ シャリスト 岩田孝允のフォト

もみんず䞭野店銖肩のスペシャリストリンパマッサヌゞ👍所属・🍊銖肩&オむルスペ シャリスト 岩田孝允の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

前回のパりダヌマッサヌゞから倧分空いおしたいたしたが久しぶりの来店、
    こちらのオむルのロングストロヌクの気持ちよさが気に入っおたす。
    普通のアパヌトですが、斜術前の説明も䞁寧で、安心できたす。
    郚屋の暖かさも銙りもBGMも斜術以倖も癒されたす。
    担圓者さんの声も癒されるトヌンでマッサヌゞも気持ちよく、本圓にあっずいう間に時間が過ぎおしたいたした。
    他のお店では䜓隓できないロングストロヌクには、芋事にハマっおしたいたしたね。たたすぐにでも行きたくなるず思いたす(笑)

りっちゃん様
    い぀もご利甚ありがずうございたす。
    今回はほぐしずオむルのセットでしたね。
    圓店のロングストロヌクを気に入っおいただけおずおも嬉しいです。
    お郚屋の感想も有難うございたす。
    足の浮腫みや腕もスッキリしたしたね
    たたのご利甚お埅ちしおいたす。ありがずうございたした。

返信日2024幎1月31日
  • 愛さんの口コミ

初めお利甚したした。
    お埗なクヌポンでオむルリンパセラピヌを受けたした
    始めに軜いカりンセンリングをしおもらい汗をかいおいたのでシャワヌを貞しおいただきたした
    はじめは男性のオむルなので緊匵したしたが始たっおからはずおも気持ちよく最高でした
    ロングストロヌクは初めお受けたしたがダミツキになりそうです。
    前埌でシャワヌも借りれるのでオむルのベタ぀きもなく垰れるのも良かったです。
    たた近いうちに行きたいです。
    ありがずうございたした

愛様
    初めおのご来店ありがずうございたした。

ご利甚ありがずうございたした。
    男性のセラピストが初めおずいうこずでしたが思い切っお受けに来お䞋さり有難うございたす。
    圓店のロングストロヌクでの斜術は基本タオルを掛けないので、斜術が止たらずずっず流されおいるので気持ちよくりトりトされる方が倚いですね
    シャワヌの件も曞いおいただき有難うございたす。

疲れを溜め過ぎないうちにたたご利甚お埅ちしおおりたす。
    高評䟡、良い口コミありがずうございたした。

返信日2023幎11月4日
  • くろさんの口コミ

女性 / 20代埌半

悩んでいた䜓の重みが久しぶりにスッキリしおかなり軜くなったこずを実感したした。仕事終わりの時間垯に行けお倧倉助かりたす。ありがずうございたした

くろ様
    初めおのご利甚ありがずうございたした🀗
    銖肩が぀らいずの事でしたので持続圧でじっくり斜術させおいただきたした!
    スッキリ軜く楜になっお頂けおずおも嬉しいです🀲

良い口コミ高評䟡ありがずうございたす🀗
    次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたすね👋

返信日2023幎6月2日

もみんず䞭野店銖肩のスペシャリストリンパマッサヌゞ👍所属・🍊銖肩&オむルスペ シャリスト 岩田孝允のアピヌルポむント

䞭野区🍓心のリラックス💖プラむベヌトサロンの高い技術🏠ロングストロヌクオむルリンパ銖肩ほぐし🍎オむルリンパは足先〜背䞭〜肩たで䞀気に流すロングストロヌクは気持ちよさにダミツキ🌻

オむルマッサヌゞ垌望の方は斜術前埌にシャワヌ利甚も可胜です。
腕党䜓を䜿ったゆっくりずしたダむナミックな斜術により癒やし効果気持ち良さは感動のレベルに🀚
🔎男性セラピストによる腕党䜓を䜿ったオヌルハンドによる包たれおいるかのようなトリヌトメントです。
女性のセラピストずは違った感芚を味わえるず思いたす。
🔵たた男性によるタッチセラピヌの効果により、女性ホルモンが分泌され、自然ず矎しい肌・䜓になっおいくず蚀われおおりたす👍
💅メむクさん・✂矎容垫さんに男性が倚いのもそういった理由がありたす。🌖たた女性ず男性の陰ず陜の関係がアロママッサヌゞにより
🌐お仕事やストレスで偏った自埋神経、女性ホルモンを正垞に敎えたす。
そしお、お客様が望むこずで母芪から女性ずしおの切替え、
❀自埋神経系、婊人科系の症状改善、
目に芋えない郚分の倉化、
女性ホルモン分泌による自信、
様々な倉化が期埅できたす❀

🏠圓店はアパヌトでの斜術になりたす🏠

👍埌玉秩父の人気店【もみほぐしのIWATAYA】が【もみんず䞭野店】ずしお移転しおきたした。

銖肩オむルマッサヌゞスペシャリスト
「あちこち詊しおも物足りなかった」ず技術に厳しい方々に遞ばれたスゎ技★持続圧ほぐしは手数を少なくし、持続を䜿い圧を最倧限に匕き出す技術。手数が少ない分粟床が高いのが特城★男性セラピヌで女性ホルモン分泌UPで矎しい䜓に導きたす🌈ロングストロヌクがお勧めのオむルリンパセラピヌも倧人気★

䞭野沌袋店では、ゆっくり受けおいただきシッカリほぐさせお頂きたすので90分以䞊のコヌスのみになりたす。

👋秩父店での実瞟ではリピヌタヌの8割りは女性でだいたいの方が90分以䞊ののメニュヌを遞ばれたす。

🀚デトックス効果や倪りにくい䜓を䜜りたい方は、オむルリンパセラピヌがオススメになりたす🍓

しっかり疲れを取りたい方は持続圧ほぐしが入っおいるメニュヌをお勧めいたしたす。

もみんず䞭野店銖肩のスペシャリストリンパマッサヌゞ👍所属・🍊銖肩&オむルスペ シャリスト 岩田孝允のプロフィヌル

😲スペシャリストセラピストの斜術が䞭野区沌袋で受けられたす。
銖肩ほぐし&ロングストロヌクオむルリンパのスペシャリスト
珟代瀟䌚の女性の疲れを癒やしたい🍎

埗意な斜術
銖・肩、矎くびれ、矎脚
斜術に぀いお
🍊銖肩腰は持続圧でじっくりコリの芯をほぐしおいきたす🍓ゆっくりしっかり圧なのでむタ気持ち良く寝萜ちする方がほずんどです! オむルマッサヌゞは脚〜背䞭〜肩たで䞀気に流す🌈ロングストロヌクを埗意ずしおいたすこの気持ち良さはなかなか味わえないですよ男性の倧きく枩かい手は受け心地抜矀
趣味・奜きなこず
マッサヌゞ、お肉、たったり飲む
資栌・圹職
ロングストロヌクオむルリンパ、、もみほぐし 敎䜓 足぀が、講垫

もみんず䞭野店銖肩のスペシャリストリンパマッサヌゞ👍の詳现情報

もみんず䞭野店銖肩のスペシャリストリンパマッサヌゞ👍の内芳・倖芳1

もみんず䞭野店銖肩のスペシャリストリンパマッサヌゞ👍の内芳・倖芳2

もみんず䞭野店銖肩のスペシャリストリンパマッサヌゞ👍の内芳・倖芳3

もみんず䞭野店銖肩のスペシャリストリンパマッサヌゞ👍

東京郜䞭野区沌袋1-29-4 ヒュヌマンハむツ101 地図

沌袋駅5分 / 新井薬垫前駅10分 / 野方駅15分

沌袋駅東口を出お巊ぞ向かい線路沿いを行くず沌袋氷川神瀟がありたす。 氷川神瀟正面入口を過ぎたら次の曲がり角を巊ぞ坂道を登り突き圓りのマンション右ぞ曲がり隣の䞀軒家の奥にアパヌトがあり䞀階の手前角の101号宀になりたす。 わからない方はメッセヌゞを䞋さい

゚リア
沌袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

その他決枈

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭野区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

東京郜で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

もみんず䞭野店銖肩のスペシャリストリンパマッサヌゞ👍付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す