GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の口コミ

• りあさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!!
    色むらがあるブリーチ毛だったのが頭皮から毛先まで色の差が全く気にならなくなりました!
    希望の色味もざっくりだったのに汲み取っていただけて嬉しいです…。

また、美容室では基本スマホを見ているのですがその時は無理に話さず、私がスマホから目を離すと自然な流れて話しかけてくださり、そのメリハリがとても居心地よかったです!

仕事終わりブリーチからのカラーだと時間的に難しい場合が多いですが遅くまでご対応いただけて大変助かりました…また伺いたいと思います!

ご来店頂き誠に有難うございました!

こちらこそ夜遅くまでありがとうございます!
    仕上がりも滞在中の居心地にも喜んでいただけて良かったです!
    今回ブリーチした事で髪全体はブリーチ2回分くらいの明るさになっていますので、今後根本だけブリーチする際はなるべくブリーチ1回で根本が繋がるようにすると綺麗な髪色を保ちやすくなるので参考にしてみて下さい!
    髪色も色々楽しんで頂ければなと思います!

返信日:2022年12月17日
  • Rさんの口コミ

遅い時間にも関わらずたくさんお話もさせていただき楽しく過ごせました!

ご来店頂き誠に有難うございました!

こちらこそ色々お話しさせて頂けて良かったです!
    お互い共に頑張っていきましょう!

返信日:2022年12月12日
  • RHさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました!またお願いしたいです✨

ご来店頂き誠に有難うございました!

成人式前という事もあり髪を綺麗にさせて頂くお手伝いが出来て良かったです!
    学業も大変かと思いますが頑張って下さい!

返信日:2022年12月10日
  • ひろさんの口コミ

遅い時間にも関わらずご対応いただきありがとうございます!またお願いさせていただきます✨

ご来店頂き誠に有難うございました!

こちらこそ遅くまでありがとうございます!
    ウェットでのジェルやグリースでのセット、乾いた状態でのセット等色々試して楽しんで下さい!

返信日:2022年12月3日
  • とらさんの口コミ

とても素敵なスタイリストさんでした✨

ご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイリングするだけで印象はかなり変わるので色々試行錯誤しながらスタイリングを楽しんで頂ければなと思います!

また都内にいらした際は是非お待ちしております!

返信日:2022年12月2日
  • naさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、髪の毛サラサラつやつやになって大満足です◎

ご来店頂き誠に有難うございました!

満足して頂けて良かったです!
    ベージュ系で染めている為髪色が残留する事が殆ど無いので結婚式が終わったら透明感のあるカラーも出来るのでまたご相談させて頂けると幸いです!
    当日の式も楽しんで下さい!

返信日:2022年12月1日
  • MYさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    要望をきいてくださりつつも、髪のコンディションもみながらアドバイスいただけて、終始真摯に対応していただけました。前髪パーマ家族にも好評でしたよ!

✂︎wakano shinpei✂︎さんからの返信

こちらこそいつもご来店頂き誠に有難うございます!

ご家族にも好評で良かったです!
    前髪の後毛部分で縮毛矯正が残ってる箇所はお時間に余裕がある時コテ等使ってスタイリングしてみて下さい!
    音楽の発表会?の指揮者も頑張って下さい!

返信日:2022年11月20日
  • みやさんの口コミ

非常に満足のいく仕上がりです!

理想の写真を見せた際に、
    ハッキリ「こうした方が良い」と伝えてくださったので、
    施術中不安はありませんでした。
    実際にブリーチなしでも鮮やかな色が出てくれて感動しました。

コテの扱い方も分かりやすく教えていただき、
    ヘアセット頑張れそうです☺️

本当にありがとうございました!
    また是非お願いします!

ご来店頂き誠に有難うございました!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    暖色系は数回続けると色が定着して発色も良くなって行きますので次回気分が変わらなければもう1度暖色系でカラーをしてみるのもお勧めです!
    コテも色々試行錯誤して研究してみて下さい!

返信日:2022年11月17日
  • ゆかりさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、すごく丁寧にやって頂きカラーもイメージ通りにしていただきました!ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!
    暗くしたいとの事でしたが黒っぽくなり過ぎないかつオレンジ味が消えるように配合していますので色落ち過程も様子を見て頂ければなと思います!

返信日:2022年11月15日
  • まさんの口コミ

サラサラになって仕上がりも完璧ですしお話も楽しかったですまたお願いします^_^💖

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりにも喜んで頂けて良かったです!
    日々のお手入れも楽になると思うのでスタイリング等色々試してみて楽しんで下さい!
    残り少ない高校生活も楽しんで下さいね!

返信日:2022年11月13日
  • かりんとうさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    カラーのオーダーが「暗めだけど暗すぎず、こんな感じの色で」とふんわりとしたオーダーだったのですが、理想ドンピシャの色にしていただけました。職場の人達にも褒めてもらえて嬉しかったです。
    お話も楽しかったです!

また伺いたいので、その時はよろしくお願いいたします。

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    髪色が抜けやすいとの事でしたので色落ちもなるべく綺麗に落ちるように配合していますので色落ち過程も楽しんで頂ければなと思います!
    僕もお話出来て楽しかったのでまたお話しできればと思います!

返信日:2022年11月7日
  • はなさんの口コミ

理想通り以上のヘアカラーとカットをしていただきました。

ご来店頂き誠に有難うございました!

カットは肩下で切っているので外ハネや内巻きを楽しみつつ忙しい時は結べる長さですので色々楽しんで下さい!

カラーも薬を場所によって塗り分けて色落ちもなるべく均等になるように施術していますので様子を見て頂ければなと思います!

返信日:2022年11月1日
  • ぽさんの口コミ

職場の近くなので今回初めてご利用させて頂きました。とても素敵な色でとてもサラサラに仕上げてもらえました。髪の毛がとても柔らかく手触りもよくなり大満足です。ありがとうございました。

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    ベージュベースで薬を配合している為季節感ともマッチすると思うので色落ち含めカラーを楽しんで頂ければなと思います!
    トリートメントも喜んで頂けて良かったです!

返信日:2022年10月26日
  • hさんの口コミ

こちらのミスで本来予約していた日にちに行くことができずご迷惑おかけしたのにも関わらず、とてもご丁寧にご対応いただけました。
    仕上がりもとても満足です。

ご来店頂き誠に有難うございました!

今までのシルエットより髪を後ろに持ってきたらラウンドするシルエットに変えているので新しい形を楽しんで頂ければなと思います!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!

返信日:2022年10月19日
  • 真桜さんの口コミ

10月のはじめにご利用した人です💁🏻‍♀️
    約一年半以上ぶりの美容室
    4ヶ月の子供と一緒にきたのですが、時々泣いてたのにも関わらず嫌な顔せずとても対応が良かったです!
    お話も楽しかったし、髪も綺麗にしてもらい
    とても満足しました!

まだご利用します!

ご来店頂き誠に有難うございました!

久しぶりの美容室で満足して頂けてとても嬉しいです!
    初めての縮毛矯正との事でしたので日々の髪の扱いが楽になると思いますので様子を見て頂ければなと思います!
    縮毛矯正自体は頻繁に施術する物ではないのですが分からない事や髪のお悩み等出ましたらお気軽にご連絡下さい!

是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月14日
  • ぼぶさんの口コミ

到着が遅れてしまったにも関わらず快く対応していただきました。施術も希望通りの時間内に終えてくださり助かりました。入店してから退店するまで細やかな配慮がたくさんあり、とても嬉しかったです。

喜んで頂けて良かったです!
    久しぶりのカットとの事でしたので扱いやすいようにかつ癖っ毛なので広がりすぎないようにカットしてあるので様子を見て頂ければなと思います!

またタイミングが合う時に是非お待ちしております!

返信日:2022年10月11日
  • 🎓💗さんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

丁寧な接客と、作業でありがたかったです!!
    またカラーする機会があったら利用させて頂きたいです!
    お話も楽しかったです!

ご来店頂き誠に有難うございました!

期間限定のカラーだとは思いますが色々楽しんで下さい!
    ハイトーンから戻す時も色持ちが良い色悪い色などもあるのでご相談させて頂ければなと思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2022年10月5日
  • yさんの口コミ

縮毛矯正・カット共に、よく希望を聞いて下さりながら、とても丁寧に施術して下さいました。
    凄く扱いやすくなって、とっても満足です!
    是非また伺います!

喜んで頂けて良かったです!
    ショートヘアにしてからの縮毛矯正だとかなり扱いやすくなるので日々髪型を楽しんで頂ければなと思います!
    カットも量が重かった箇所をメインで取っている為スタイリングもしやすくなると思うので色々試してみて下さい!

返信日:2022年10月7日
  • なおっちさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、カットもとても良かったです!

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
    髪の量を結構取ったり、後ろの部分も今までより短めで切ってあるので様子を見て頂いてまた髪型のご相談をさせて頂ければなと思います!
    スタイリングも時間がある時にお試しでやってみて下さいください!

返信日:2022年10月3日
  • richanさんの口コミ

すごく丁寧だし、仕上がりも過去一だし、
    何よりシャンプーが上手です!!!
    最後の仕上げのコテ巻きもめちゃくちゃ綺麗でした!!
    リピートします!

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
    カラーは仕上がりも勿論ですが色落ちの事も配慮して配合しており、カットは毛先を整える程度でしたが扱いやすいようにしてますので様子を見て頂ければと思います!
    次回お越し頂いた際にまた髪型をどんな感じにしていきたいかご相談出来ればなと思います!
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!

返信日:2022年9月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す