GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の口コミ

とても綺麗な店内で、待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。
    曖昧な伝え方をしてしまいましたが、希望通りの髪色でとても満足しています!
    丁寧な施術ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいく思います!
    色落ちの過程も楽しんでみてください!

返信日:2021年8月9日
  • Casanova106さんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    長さパーマのかかり具合ともに季節にマッチして大変満足です!

✂︎wakano shinpei✂︎さんからの返信

今回も満足して頂けて嬉しく思います!

前回より少し短くしてニュアンスを変えてみたので楽しんでください!

返信日:2021年8月20日
  • りんさんの口コミ

前髪の縮毛矯正でしたが、顔周りの毛の縮毛矯正と、整えるカットまでしていただきました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    またぜひお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
    メンテナンスの時期が来たらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年7月18日

何故か毛先だけ色落ちしないという悩みを改善しようと、色々と考えて頂いてとても感謝してます!
    前髪も夢のシースルーまで後少し!
    また来月もよろしくお願いします😊

嬉しい口コミありがとうございます!

後少しで希望の前髪に出来そうです!
    カラーも徐々に良い方向に進んでいると思うので次回の時また相談しましょう!

返信日:2021年7月14日
  • dさんの口コミ

希望していた色味で仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!

メンテナスの時期が来たらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年7月13日
  • ひかるさんの口コミ

前回素敵なカラーにしてもらったので、今回もお願い致しました!自分のなりたい全く理想通りのイヤリングカラーにしてもらい大変満足です!細かい気遣いもしていただきいつもとても良い対応で居心地もよかったです!また次回もお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

前回に引き続き仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    今回薄めの色で仕上げている為、次回のカラーチェンジがしやすいので色々相談していけたらなと思います!

返信日:2021年7月10日
  • あかりさんの口コミ

きれいな色にしていただき、
    トリートメントのおかげもあり
    傷んでいた髪の見た目がかなり良くなりました〜😭⭐️
    お話が面白くてあっという間でした!
    ありがとうございました♡ʾ

ご来店ありがとうございました!

仕上がりとお話も喜んで頂けて良かったです!

髪のメンテナス時期が来たらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年7月8日
  • Casanova106さんの口コミ

今回もリピートさせていただきました
    前回の施術内容も細かにメモしてくださり、今回も希望を全て満たすように丁寧に施術していただきました
    大変満足です、ありがとうございました!

✂︎wakano shinpei✂︎さんからの返信

再来ありがとうございました!

今回も満足して頂けて良かったです!
    前回とパーマの施術を少し変えているので、セットのしやすや落ち具合を見て次回どうするかを相談できたらなと思います!

返信日:2021年6月28日

丁寧にカットしてくれて、パーマも希望通りに仕上がってとっても良かったです! 毛量が減って扱いやすくなりました。施術中も、髪のお手入れ方法の仕方を教えてくれたり、雑誌読みたい時は適度に放っておいてくれたり、絶妙で快適に過ごせました(^^)ありがとうございました。またぜひ行きたいです!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    カットとパーマも扱いやすいように工夫して施術したので普段のスタイリング時に色々実験して楽しんでみてください!

また是非お待ちしております!

返信日:2021年6月21日
  • 瑠一さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    希望の髪型を、親身になって考えて下さり、仕上がりに大変満足しています(^^)
    シャンプー中も凄く心地よく、あっという間に時間が過ぎました!

ご来店ありがとうございました!

色々工夫した仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    髪のメンテナスやスタイルチェンジしたい時はお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年6月16日

めちゃ良かったです!

返信日:2021年6月3日

全ての施術においてとても丁寧にやっていただきました。シャンプーも気持ちよかったですし、カラーも綺麗な色に染めていただけました。
    またとても信頼できるお人柄でした。
    また是非伺わせていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

次回は前髪の伸び具合を見て調整できたらなと思います!

返信日:2021年5月27日
  • 流斗さんの口コミ

丁寧で仕上がりもとてもよかった。

喜んで頂けて良かったです!
    髪の毛で気になる箇所が出てきたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年5月27日

縮毛矯正をしていただきました。
    施術前にしっかり説明してくださったので、不安なく受けられました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の根本のうねりやメンテナンス時期が来たらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年6月7日
  • Casanova106さんの口コミ

今回も要望通りになるように丁寧に施術していただき大変満足できました! ワックスの相談にも乗っていただき助かりました 髪型楽しみたいと思います

✂︎wakano shinpei✂︎さんからの返信

今回も満足して頂けて良かったです!

前回と巻き方を少し変えたので、使うワックスや分け目など変えたりして色々楽しんでください!

返信日:2021年5月3日
  • n.さんの口コミ

居心地が良く、話しやすかったです。
    ありがとうございます✴︎

返信日:2021年4月29日
  • みねさんの口コミ

この度はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

髪のケア時期が来たらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年4月20日

スパをしたいなあ…と探していたら、縮毛もメニューにあったので、なんとなくお願いしました。
    半年前にした縮毛…今の髪の状態の悩みなどを話すと、丁寧に答えてくれましたし、最適なアドバイスと施術後のあらゆる状態の説明の補足もしてくれ、カウンセリング力もあると思いました。
    終始丁寧に行って頂き、耳周りやうなじ辺りはとーっても丁寧だったので好感度が高かったです。
    そして、大好きなヘッドスパ…めちゃくちゃ気持ち良かったです。フルフラッドでしたし、力加減も良く、こちらも丁寧な施術でした。
    本日は長時間ありがとうございました♫
    髪は真っ直ぐストレスフリー…ヘッドスパで仕事の疲れも癒されて良かったです。
    日程のタイミングが合えばまたよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

長時間メニューだったのですが喜んで頂けて良かったです!

色々細部には拘って施術したので仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!

髪のメンテナンスの時期が来たらお気軽にご連絡下さい

返信日:2021年4月14日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、良かったです!

喜んで頂けて良かったです!

またうねりや癖が気になり始めたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年4月10日

ハイライトを過去に2回入れており、場所によって色が違う髪を、綺麗にグラデーションで染めていただきました。

ご来店ありがとうございました!

また何か髪色などで気になる事があったらお気軽にご連絡下さい!

ご連絡お待ちしております!

返信日:2021年4月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す