GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の口コミ

• ゆきさんの口コミ

知識が豊富でプロだと思いました!
    たくさんヒアリングしてくださるので
    こちらの仕上がりイメージをしっかり汲み取ってくれ
    要望以上の仕上がりにして頂きました♪
    カラーは定期的にするため最悪失敗されてもいいかな
    くらいの安易な考えで行きましたが
    一回の施術でこんなに自分以上に仕上がりを考えてくれるなら是非カットもお願いしたいと感じました⭐︎

ご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しい口コミとても励みになります!
    今回は根本の方だけ白髪染めとファッションカラーを混ぜて薬剤配合をしていますので、色落ち過程も様子をみて下さい!
    カットも髪質とやりたい髪型を擦り合わせながらご相談させて頂けると幸いです!

返信日:2023年8月10日
  • ひとみさんの口コミ

素敵な髪色にして下さってありがとうございました♪
    お話も楽しく、シャンプーもとっても気持ちよくて、大大満足でした!!
    また行きますっ(*ˊᵕˋ*)

ご来店頂き誠に有難うございました!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回も色落ち具合を見て、ブリーチ部分とそうではない部分がなるべく均等になるような色味をご相談させて頂けると幸いです!

返信日:2023年8月9日
  • natsuさんの口コミ

カウンセリングから施術すべて丁寧に対応して頂きました!
    色味の提案もして頂き、素敵な仕上がりになりました!
    シャンプーも気持ちよかったので、また伺わせて頂きます!どうぞよろしくお願いいたします!

ご来店頂き誠に有難うございました!

喜んで頂けて嬉しく思います!
    今回はブルー系ベースでオリーブ系も少し配合していますので色落ち過程も楽しんで下さい!
    次回もどんな色味にしたいかご相談させて頂けると幸いです!

返信日:2023年8月9日
  • Yさんの口コミ

2回目です。理想通りにしていただき大満足です!ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    左右の長さ合わせとレイヤーを入れ直したので、軽く内巻きにするだけでも動きが出て躍動感が出ますのでスタイリングも楽しんで下さい!

返信日:2023年7月19日
  • あおいさんの口コミ

朝早くから対応してくださってすごく助かりました
    その後の用事も配慮して可愛く巻いてくださりすごく嬉しかったです!

ただ、もう少し自然な感じになるかと思っていたのですが、思ったよりピーンっとなっているような印象です。

また機会があればお願いしたいです

ご来店頂き誠に有難うございました!

スタイリングに喜んで頂けて良かったです!
    縮毛矯正に関しては満足して頂けるような施術が出来ず申し訳ございません。
    今後同じような事が起こらないよう、より一層技術向上に励んでまいります。

返信日:2023年7月23日
  • hさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、大満足です!
    ボブ楽しみます〜〜ありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです!
    長さをバッサリ切って、髪の量も減らして扱いやすくなってると思いますのでスタイリングも楽しんで下さい!

返信日:2023年7月14日
  • sahoさんの口コミ

いつも綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます!
    またお願いします🙇‍♀️

ご来店頂き誠に有難うございました!

こちらこそいつもありがとうございます🙇🏻‍♂️
    マイホームの話また聞かせて下さい!

返信日:2023年7月29日
  • なみさんの口コミ

カラーの色とても気に入りました!根本黒かったのですが全体的に色を合わせてくれムラも無く髪の毛もサラサラになりとても満足してます❤️‍🔥

またこちらでカラーお願いしたいと思いました🤲

満足して頂けて良かったです!
    根本と毛先の薬剤を分けて色が均等になるように工夫してますので色落ち具合も様子を見て下さい!

返信日:2023年7月8日
  • pipiさんの口コミ

ありがとうございました!当日予約にもかかわらず、待たされることなくスムーズでした!カットがとても丁寧でした!

ご来店頂き誠に有難うございました!

毛量は毛先がスカスカにならない程度に減らして、レイヤーをさらに加えて動きが出やすいようにしていますのでスタイリング等も楽しんでください!
    カラーは色落ち具合を見て今後どうするかまたご相談させて頂ければなと思います。

返信日:2023年7月4日
  • airiさんの口コミ

どういう髪色、髪型にしたいのかとても迷っていたのですが、ご丁寧に相談に乗ってくださって、カラーもカットも想像以上に綺麗で可愛く仕上げてくださりました!施術中の気遣いも細やかでおしゃべりも楽しく素敵な美容師さんでした!またお願いしたいです!

ご来店頂き誠に有難うございました!

そう言って頂けてとても嬉しく思います!
    今回はリタッチのみでブリーチ部分との境目を馴染ませたので、その後の経過を見て今後ブリーチするタイミングをご相談させて頂ければなと思います!

返信日:2023年6月28日

今日はありがとうございました。
    こちらの意向を取り入れてくれながら、手入れしやすいスタイルを提案いただき、終始丁寧にカットしていただきました。
    気さくにお話しやすく、つい沢山おしゃべりしてしまいました^ ^! 楽しい時間をありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ご来店頂き誠に有難うございました!

そう言って頂けて嬉しく思います!
    全体的な形は変えずに少しレイヤーを取り入れてますのでお時間ある時にスタイリング等も楽しんでみて下さい!

返信日:2023年6月24日
  • すんさんの口コミ

お店に伺う前に退店時間の希望をメッセージでお伝えしたのですが、迅速かつ丁寧な対応で行く前から安心してお任せできそうだなと感じました!

当日の施術や接客もとても丁寧で、こちらの希望に沿った施術を積極的に提示してくれたり、ボブのカットも似合うか不安だったのですが、細かく調整してくれてとても綺麗なボブにしてくださいました!

前髪やカラーについても細かくこちらの要望を聞いてくださり、自分が抱いている「こうなりたい」というイメージを丁寧に汲み取っていただけたことがとても嬉しかったです!

今回ボブにカットしていただいてからとてもお気に入りの髪型になったので、またお願いしたいです!

本当にありがとうございました!

ご来店頂き誠に有難うございました!

そう言って頂けてとても励みになります!
    ボブはシンプルな髪型ですがオイルやバーム、内巻き外巻き等少し変化を加えるだけでもちょっとした変化を楽しめますので色々試行錯誤してみて下さい!

返信日:2023年6月29日
  • ゆうかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望を細かく聞いて下さりました。カットもカラーも大満足です!
    毛量や癖で悩んでいましたが、おかげでとても扱いやすくなりました!

喜んで頂けて良かったです!
    余分な髪の長さは切って残す所は長さを残しており、髪が伸びてもなるべく扱いやすいようにしてますので様子をみて下さい!
    スタイリング等も楽しんで下さい!

返信日:2023年6月24日

とてもやっかいな髪を、救出して下さいました。
    このお値段でいいのでしょうか…
    もっとお支払いしたくなる施術時間でした。
    待っている時、ちゃんと声をかけて下さるのって
    当たり前のようですがそのまま待たせるサロンも多いので
    とても嬉しかったです。
    (ちなみに全然待ちませんでした)
    また伺う際にはよろしくお願い致します!

ご来店頂き誠に有難うございました!

そう言って頂けてとても嬉しく思います!
    なるべくレイヤーカットで綺麗な形になるように工夫しましたので様子を見て頂ければなと思います!
    スタイリングも楽しんで下さい!

返信日:2023年6月14日
  • yさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術が丁寧で髪の毛がとてもサラサラになり大満足です。
    またお願いしたいです😁

満足して頂けて良かったです!
    髪の扱いもかなり良くなると思います!
    巻き髪等も綺麗に仕上がりやすくなるのでスタイリングも楽しんで下さい!

返信日:2023年6月12日
  • soymilkさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    思った通りの長さ、色にしてもらえて満足です!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

満足して頂けて良かったです!
    就活という事もあり色は落ち着いた色味にしてますので色落ち具合を見て、次回またどうするかご相談させて頂ければなと思います!
    ボブも余分な部分の髪は切り落としてますのでスタイリング等も楽しんで下さい!

返信日:2023年6月8日

2回目です。今回も縮毛矯正でお願いしました。今回もサラサラに仕上げてもらいました☺️

くせ毛が強めなのですが、しっかり目でかけてくれる美容師さんが少ないので、ほんとありがたいです。今後もお願いさせてもらいます😌

喜んで頂けて良かったです!
    髪に対するダメージをなるべく軽減するように薬剤配合していますので、次回も髪の状態を見てどこまで縮毛矯正するかご相談させて頂ければなと思います!
    スタイリング等もやりやすくなると思いますので様子を見て下さい!

返信日:2023年6月5日
  • ゆうさんの口コミ

湿気による髪の広がりやうねりに悩んでいましたが、とても綺麗なストレートになって嬉しいです!他店よりかなり安いにも関わらずクオリティがすごく高く、やってよかったと思いました!またお話も楽しく、長い時間でしたが快適に過ごすことができました。またお願いしたいです!

喜んで頂けて良かったです!
    久しぶりの縮毛矯正ですので髪の扱いもかなり楽になると思いますので様子を見て頂ければなと思います!
    スタイリング等も楽しんで下さい!

返信日:2023年6月6日
  • はるかさんの口コミ

前髪に変な癖があったのですがそこまで配慮した上でキレイに矯正してくれてありがたかったです!!

ご来店頂き誠に有難うございました!

前髪の扱いがかなり楽になりますのでスタイリング等も楽しんで下さい!
    3〜6ヶ月で定期的に縮毛矯正をした方が綺麗な状態を保てますので様子を見て頂ければなと思います!

返信日:2023年6月9日

当日予約&遅い時間にもかかわらず、
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カラーの色味もとてもよく、しっかりと塗っていただけた
    のが嬉しかったです!

ご来店頂き誠に有難うございました!

アッシュ系で仕上がりが暗すぎないように薬剤配合しておりますので色落ち具合も様子を見て頂ければなと思います!
    前髪の縮毛矯正は日々のお手入れが楽になると思いますので定期的に施術してみて下さい!

返信日:2023年5月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す