GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の口コミ

• ゆーきさんの口コミ

遅くにありがとうございました。

ご来店頂き誠に有難うございました!

トップとサイドの長さはある程度長さを残していますが、後ろを刈り上げてメリハリをつけている為、スタイリングもしやすくなると思いますので様子をみて頂ければなと思います!

返信日:2023年5月10日
  • あーさんの口コミ

遅くなりましたがとっても良かったです♪
    明るくお人柄も良く、施術もとても丁寧で心地よかったです!カラーの持ちも良きです◎またお伺いします(^^)

ご来店頂き誠に有難うございました!

喜んで頂けて良かったです!
    オレンジ味をなるべく抑えつつ透明感が出るように薬剤を配合していますので色落ち具合も様子をみて頂ければなと思います!

返信日:2023年5月19日
  • りさんの口コミ

口コミで評価が多かった&高かったため、前髪縮毛だけお願いしました。適度にまっすぐになり、とても気に入っています。

ご来店頂き誠に有難うございました!

気に入って頂けて良かったです!
    毎日のお手入れがとても楽になると思いますのでスタイリングのしやすさ等様子を見て頂ければなと思います!

返信日:2023年5月7日
  • きくちゃんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで丁寧な施術でした!
    会話も円滑で素敵な時間でした^^
    ハサミかっこよかったです!
    また利用させて頂きたいです。

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    ウルフスタイルは内巻き、外ハネどちらのスタイルもできますのでスタイリングで楽しんで下さい!
    ハサミの件もありがとうございます😁

返信日:2023年5月5日
  • rさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

ご来店頂き誠に有難うございました!

久しぶりの縮毛矯正で髪の収まりも良くなると思いますので様子をみて頂ければなと思います!
    巻き髪もより綺麗に巻きやすくなるのでスタイリングも楽しんで下さい!

返信日:2023年5月9日

希望のカラーを伝えたところ今の髪色からはできないと言われ、他店では断られたことがなかったので残念でした。施術は丁寧で、お湯の温度やドライヤー時も熱さ等、都度気にかけていただく言葉がありよかったです。
    個室で落ち着いて過ごせました。

• れいさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーについて、好みの色を聞いて下さって希望通りキレイに丁寧にしあげて下さいました。
    トリートメントも良い香りで、以前かけたパーマが綺麗に蘇って良い艶が出てくれました。
    お店の雰囲気も個室で落ち着いて、清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
    ありがとうございます。

ご来店頂き誠に有難うございました!

喜んでいただけて幸いです!
    今回は毛先にダメージを加えないようにリタッチカラーで全体と馴染むように施術させて頂きました!
    全体カラーをする際は髪色と髪の状態をみてご相談させて頂ければなと思います!
    パーマはトリートメントもした為、乾かす際に髪をくるくるしながら乾かすと再現しやすくなっておりますのでお手隙の際にお試し下さい!

返信日:2023年4月17日
  • MYさんの口コミ

今回で施術していただき4回目になります。お世話になっています!
    前髪も全体パーマもうまくかかり満足です!
    髪のことはなんでも相談できるし、毎回予約した後も髪の状態によって柔軟に変更、対応していただき感謝です。

ご来店頂き誠に有難うございました!

こちらこそいつもお世話になっております!
    喜んで頂けて何よりです!
    パーマの落ち具合をみてまた次回どうするかなどご相談させて頂けると幸いです!
    お時間ある時にムースやオイル等でスタイリングも楽しんで下さい!

返信日:2023年4月20日
  • 陸さんの口コミ

カットからセットまで大変満足しております。ありがとございます。

満足して頂けて良かったです!
    新しい人生の幕開けだと思いますので新社会人として是非頑張って下さい!

またこちらに来る機会がありましたらその際はお待ちしております!

返信日:2023年4月4日
  • なさんの口コミ

縮毛歴10年以上ですが、満足のいく仕上がりです!
    またお願いします(^^)/

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    これから髪の癖が出やすくなる時期ですので、自然に仕上げつつ癖がしっかり伸びるように薬剤選定もしておりますので様子を見て頂ければなと思います!

返信日:2023年4月2日
  • かわいいさんの口コミ

前髪ストレートをお願いしました。
    ブリーチ歴がありましたが、ダメージレスで施術して頂けて助かりました!

ご来店頂き誠に有難うございました!

前髪のお手入れがかなり楽になると思いますので様子を見て頂ければなと思います!
    ブリーチ歴部分はデリケートになってますので今後の施術に関してはなるべく負荷をかけ過ぎないようにお願い致します!

返信日:2023年3月16日
  • かとうさんの口コミ

髪型悩んでてお店着くまでに決められなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、一緒に決めていただけたからか、一番ベストな髪型にしていただけました!
    また、切っている時間も楽しく過ごさせていただけたので大変満足してます!
    夜遅くに本当にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    短くする所と長く残す所でメリハリをつけた髪型になってますのでスタイリングなども色々試してみて楽しんで下さい!

返信日:2023年3月6日
  • あおいさんの口コミ

ご来店頂き誠に有難うございました!

前髪のお手入れは楽になると思うので様子をみて下さい!
    口コミもありがとうございます!

返信日:2023年3月3日
  • まゆさんの口コミ

髪色も髪型も理想通りになりました。ありがとうございます!

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
    前髪を新しく作り変えたので色々なスタイルをして楽しんで下さい!

返信日:2023年2月7日
  • 加奈子さんの口コミ

初めて利用しました。
    施術も対応もすべて良かったです。
    話しやすい方だなと思ったので髪の悩みや
    カラーの相談しやすかったです。
    また利用したいと思いました。

ご来店頂き誠に有難うございました!

カラーは明るさを少し落ち着かせ、カットは扱いやすいように余分な髪の重さを取らせて頂いたので日々の扱いも楽になるかと思います!

返信日:2023年2月4日
  • 桜さんの口コミ

初めて利用しました。
    丁寧に対応して下さりとても満足のいく施術でした!
    他の店舗ですると倍近くすることをクオリティーも変わらずそのまましてくれるので選んで良かったと思います。
    美容師さんも明るく気さくな方なので話していて嫌な気になる人はいないんじゃないかなと思います。次回もこの方にお願いしたいです!

満足して頂けて良かったです!
    癖の強さやダメージ加減をなるべく見てなるべく髪に負担がかからないよう薬剤を配合していますので様子を見て頂ければなと思います!
    そう言っていただけて嬉しいです!

返信日:2023年1月30日
  • imさんの口コミ

理想的なカラーにして頂きました。
    また、美容院も落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。
    丁寧な施術でとても良かったです。
    また伺いますね。

ご来店頂き誠に有難うございました!

赤みをなるべく抑えつつ明るめのオリーブ系のカラー剤で施術しましたので色落ち具合をみて次回も明るくするのか、明るさは現状維持でいくのか等ご相談させて頂ければなと思います!
    施術中もリラックスして頂けて良かったです!

返信日:2023年1月25日
  • kさんの口コミ

とってもいい感じに切ってくれました!

ご来店頂き誠に有難うございました!

喜んで頂けて良かったです!
    残す所は長さを残してサッパリさせる所は短くしてメリハリをつけていますので、ノーセットの状態でもある程度形にはなるかなと思います!
    スタイリングする際はトップのボリューム出す所は出してハチ周りや横の毛の抑える所は抑えると良い感じになります!

返信日:2023年1月23日

丁寧にありがとうございました!
    カラーも大満足です!

満足して頂けて良かったです!
    なるべく髪色が均等になるように場所事でカラー剤を分けて施術したので色落ち具合を見てまたどうしたいか等ご相談させて頂ければなと思います!

返信日:2023年1月21日
  • おもちさんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました!!
    髪色も前髪もとても満足です✨
    また来月よろしくお願いします!

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    久しぶりの前髪だと思うので顔まわりのスタイリングも楽しんで下さい!

返信日:2023年1月15日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す