GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の口コミ

• 真桜さんの口コミ

10月のはじめにご利用した人です💁🏻‍♀️
    約一年半以上ぶりの美容室
    4ヶ月の子供と一緒にきたのですが、時々泣いてたのにも関わらず嫌な顔せずとても対応が良かったです!
    お話も楽しかったし、髪も綺麗にしてもらい
    とても満足しました!

まだご利用します!

ご来店頂き誠に有難うございました!

久しぶりの美容室で満足して頂けてとても嬉しいです!
    初めての縮毛矯正との事でしたので日々の髪の扱いが楽になると思いますので様子を見て頂ければなと思います!
    縮毛矯正自体は頻繁に施術する物ではないのですが分からない事や髪のお悩み等出ましたらお気軽にご連絡下さい!

是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年10月14日
  • ぼぶさんの口コミ

到着が遅れてしまったにも関わらず快く対応していただきました。施術も希望通りの時間内に終えてくださり助かりました。入店してから退店するまで細やかな配慮がたくさんあり、とても嬉しかったです。

喜んで頂けて良かったです!
    久しぶりのカットとの事でしたので扱いやすいようにかつ癖っ毛なので広がりすぎないようにカットしてあるので様子を見て頂ければなと思います!

またタイミングが合う時に是非お待ちしております!

返信日:2022年10月11日
  • 🎓💗さんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

丁寧な接客と、作業でありがたかったです!!
    またカラーする機会があったら利用させて頂きたいです!
    お話も楽しかったです!

ご来店頂き誠に有難うございました!

期間限定のカラーだとは思いますが色々楽しんで下さい!
    ハイトーンから戻す時も色持ちが良い色悪い色などもあるのでご相談させて頂ければなと思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2022年10月5日
  • yさんの口コミ

縮毛矯正・カット共に、よく希望を聞いて下さりながら、とても丁寧に施術して下さいました。
    凄く扱いやすくなって、とっても満足です!
    是非また伺います!

喜んで頂けて良かったです!
    ショートヘアにしてからの縮毛矯正だとかなり扱いやすくなるので日々髪型を楽しんで頂ければなと思います!
    カットも量が重かった箇所をメインで取っている為スタイリングもしやすくなると思うので色々試してみて下さい!

返信日:2022年10月7日
  • なおっちさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、カットもとても良かったです!

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
    髪の量を結構取ったり、後ろの部分も今までより短めで切ってあるので様子を見て頂いてまた髪型のご相談をさせて頂ければなと思います!
    スタイリングも時間がある時にお試しでやってみて下さいください!

返信日:2022年10月3日
  • richanさんの口コミ

すごく丁寧だし、仕上がりも過去一だし、
    何よりシャンプーが上手です!!!
    最後の仕上げのコテ巻きもめちゃくちゃ綺麗でした!!
    リピートします!

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
    カラーは仕上がりも勿論ですが色落ちの事も配慮して配合しており、カットは毛先を整える程度でしたが扱いやすいようにしてますので様子を見て頂ければと思います!
    次回お越し頂いた際にまた髪型をどんな感じにしていきたいかご相談出来ればなと思います!
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!

返信日:2022年9月26日
  • かさんの口コミ

縮毛矯正が初めてだったので不安だしたが思っていた以上に自然な仕上がりで、かつ毎朝起きた瞬間から真っ直ぐで本当に助かっています。周りの友人にも髪がさらさらになったねとも褒められます。遅くの時間にも関わらず本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

ご来店頂き誠に有難うございました!

今まではストレートパーマのみの施術との事でしたので縮毛矯正の良さを実感して頂けて良かったです!
    扱いやすくもなったと思うのでお時間ある時にスタイリング等も色々試してみて下さい!
    縮毛矯正のメンテナンス時期は個人差がありますが半年前後が目安になるのでその辺りはまたご相談させて頂ければなと思います!

返信日:2022年10月5日
  • MYさんの口コミ

今回もありがとうございます。子供から別人になったねとほめられました!巻きがんばります。

✂︎wakano shinpei✂︎さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

お子様にも褒めて頂けて良かったです!
    前髪も作ったのとパーマの緩みが気になる部分だけ巻いてあげるだけでも印象が変わるのでお時間に余裕がある時に色々試してみて下さい!

是非またお待ちしております!

返信日:2022年9月19日
  • 美穂さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても満足です✨

ご来店頂き誠に有難うございました!

満足して頂けて良かったです!
    毛量も扱いやすいように取ったのでお忙しいとは思いますが時間に余裕がある時にスタイリングもしてみて下さい!

返信日:2022年9月11日
  • ぽそさんの口コミ

急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
    希望の髪型にするには短かったのですがこれからその髪型にする為にいろいろ考えて切っていただけて良かったです。
    他の方の口コミにもありましたがシャンプーがとても気持ち良かったです。
    次回またお願いしたいと思います。

ご来店頂き誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    希望の髪型にするには年末辺りである程度形になるかと思われるので楽しみにしていて下さい!
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです!

返信日:2022年9月13日
  • Momoさんの口コミ

ありがとうございました!また行きます!

ご来店頂き誠に有難うございました!

口コミも有難うございます!
    根元、中間、毛先と部分的にカラー薬剤を変えてなるべく均等になるよう工夫していますので色落ちの様子を見て次回提案させて頂ければなと思います!

返信日:2022年9月1日
  • まいかさんの口コミ

大満足です!!
    特にシャンプーがとても気持ちよくてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

ご来店頂き誠に有難うございました!

喜んで頂けて嬉しく思います!
    インナーの部分や抜けやすい部分等、薬剤を塗り分けて施術していますのでいつもより少し色持ちもいいかと思われるので様子を見て下さい!

是非またのご来店頂お待ちしております!

• ののさんの口コミ

この度はありがとうございました。

前回の縮毛矯正に続き、カットもしていただき扱いやすくなり大変満足です!話しやすかったのでお話もとても楽しかったです。

またお願いしたいです!

ご来店頂き誠に有難うございました!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カット、縮毛矯正をさせて頂いたのでスタイリング等も色々試してみて下さい!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

• nanakoさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます。
    カット、カラーともに希望通りのものにしていただけるので安心です。
    またよろしくお願いいたします。

ご来店頂き誠に有難うございました!

こちらこそいつも有難うございます!
    細かなオーダーやお悩み等に対応出来るよう日々精進して参りますのでそういった部分がございましたら遠慮せずご相談下さい!

返信日:2022年8月24日
  • yuさんの口コミ

今回もお願いしてもらいました!
    とても丁寧で細かく、希望通りの髪型に仕上げてくれるので嬉しいです!またお願いします!

ご来店頂き誠に有難うございました!

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!

慢心する事なくより一層日々技術の向上に努めて参ります!

返信日:2022年8月29日
  • くるりんぱさんの口コミ

初めて縮毛をかけたのですが、縮毛の説明はもちろん、一緒にお願いしたカットも大大大満足で、友達にも薦めました!
    美容院の後仕事だったのですが、仕事先でもみんなに褒めてもらえて、嬉しかったしお願いして良かったって思いました!
    また次もお願いします!

ご来店頂き誠に有難うございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    縮毛矯正するだけでもかなり日々のお手入れも楽になると思うので時間がある時に色々スタイリングも楽しんでみて下さい!
    初めての縮毛矯正なので次回ご来店頂いた時に分からない事や今後のメンテナンス等についてご相談させて頂ければなと思います!

返信日:2022年9月8日
  • ユキさんの口コミ

無理なお願いにもかかわらず
    嫌な顔せず対応していただきました🥲
    とっても素敵な髪色で大満足です✨
    本当に本当にありがとうございました🙇‍♀️

ご来店頂き誠に有難うございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    色落ちの様子を見てさらに明るくしたいのか明るさキープなのか等、結婚式までの髪色のご相談をまた出来ればと思います!

返信日:2022年8月23日
  • あきさんの口コミ

また利用したいです😊

ご来店頂き誠に有難うございました!

髪型で遊べる時に色々試してみて下さい!
    スタイリング等もやり方次第で印象変わるので試行錯誤してみて下さい!

返信日:2022年8月15日
  • miさんの口コミ

当日にも関わらず、縮毛矯正の追加や
    時間変更のお願いをした際に迅速な対応をしてくださり
    とてもありがたかったです🙇‍♂️

髪型も髪質や私に似合うものを一緒に考えてくれたり
    私の予定に間に合うようにと、施術時間を短縮しつつも
    最後まで妥協せずこだわってカットしてくださった事に
    感謝しています😭
    素敵な髪型になりました‼︎

しっかりお礼も言えず、バタバタ出る事になってしまい
    大変失礼しました。

また、友人から大好評でした☺️

心のこもった施術をありがとうございました‼︎

ご来店頂き誠に有難うございました!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    久しぶりのカット、バッサリ切ってイメチェンとの事でしたので色々考慮してカットさせて頂きました!
    こちらこそ最後バタバタして申し訳ございませんでした。
    簡単なスタイリングでもいいので色々試して楽しんで下さい!

返信日:2022年8月15日
  • abcさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく、長時間のメニューにも関わらず心地良く過ごせました。髪が艶々していて嬉しいです。帰りに雨に濡れても広がりませんでした✨
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

喜んで頂けて良かったです!
    久しぶりの縮毛矯正との事ですので日々のお手入れも楽になると思うので様子を見て頂ければと思います!

返信日:2022年8月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す