GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の口コミ

• ひなのさんの口コミ

私の髪はとにかく扱いにくく、今までどこの美容室に行っても満足出来なかったのですが、初めて納得のいく仕上がりになりました!

技術はもちろん、シャンプーやカウンセリングもとても丁寧で終始安心して任せられました☺️

やっと通い続けられる美容師さんが見つかってとても嬉しいです!
    あまり人気になり過ぎて予約が取りにくくならなければ良いなって思ってしまいます笑

本当にありがとうございました😊

喜んで頂けて良かったです!
    細かな箇所を工夫して施術していますので日々の扱いの中で様子をみて頂ければなと思います!
    スタイリング等も楽しんでみて下さい!

返信日:2022年8月12日
  • リカさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術も仕上がりも大満足です!!
    シャンプー後、頭がスッキリしました!
    本日は遅い時間から、ありがとうございました!!

ご来店頂き誠に有難うございました!

満足して頂けて良かったです!
    インナー部分など場所によって薬剤を塗り分けてなるべく色が保つようにはしているので様子を見てみて下さい!

返信日:2022年8月7日
  • 実樹さんの口コミ

この後の予定の時間を気遣ってくださり、すごく助かりました!

ご来店頂き誠に有難うございました!

口コミも有難うございます!
    後毛の幅を広げたので顔まわりのスタイリングに慣れて行けば今までと違ったニュアンスになるので色々と試してみて下さい!

返信日:2022年8月1日
  • ゆうさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただけてこのお値段でいいんですか!?と思ってしまいました。笑
    また、当日は疲れていて美容師さんと話すのも得意じゃなかったのですが、察していただけたのか必要以上のことは話しかけられず過ごしやすかったです。
    今度はカットとカラーでお伺いしたいです。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中もゆっくりして頂けて良かったです!
    髪も伸ばし中との事ですので色々とご相談しながらお任せして頂けると幸いです!

返信日:2022年7月17日
  • うさこさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
    大体のイメージしか伝えてなかったにも関わらず満足いく前髪に仕上げてくださりとても嬉しかったです!
    何度も調整してくださったり、お気遣いありがとうございます🥰

喜んで頂けて良かったです!
    前髪は印象を決める大切な部分ですのでまた気になったらお気軽にお越し下さい!

• 練治さんの口コミ

今回朝8時という早い時間に予約を取らせていただきました。道に迷い少し遅れてしまいましたが、嫌な顔もされず、施術していただきました。
    また、私の都合により9時頃までに店を出たいという願いもしっかりと聞いていただいた上で、丁寧に聞き取りを行なってくださいました。施術の途中でも長さや形などをきちんと確認してもらえるので安心して任せることができました。
    シャンプーも驚くほど気持ち良かったです。
    重要な髪型についても、カッコよくしていただけました。

時間がない中でありがとうございました。
    また、機会があれば伺います。

✂︎wakano shinpei✂︎さんからの返信

こちらこそ朝早くからご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご要望に応えられるようにと細かく施術させて頂きましたので喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    スタイリングもワックスやグリースなど質感を変えたりして楽しんで下さい!

返信日:2022年7月11日
  • sさんの口コミ

イメージ通りの色になって大満足です!
    ブリーチをしたくない私ですが、透明感はどうしても欲しいという我儘にも、しっかり応えて頂きました!!
    部屋も隣との仕切りがあるので、プライベート空間もしっかり確保されていましたー!

ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    なるべく透明感が出るように配合しているのでスタイリングも楽しんで下さい!

• あっささんの口コミ

仕事が残業になり予約時間少し超えてしまったのに嫌な顔せずに対応していただけたのが嬉しかったです。
    前髪カットだけでしたがとても丁寧に施術していただきプチアドバイス的なのもいただけたので大満足でした。

ご来店頂き誠に有難うございました!

満足して頂けて嬉しく思います!
    前髪の幅を合わせる為、後毛部分に伸びかけの前髪が混ざってきますがそれが伸びて来ると綺麗に揃うので頑張って伸ばしていきましょう!

返信日:2022年7月8日

すごく丁寧に施術、接客をして下さり
    居心地の良い時間でした!
    また是非、利用したいです。

ご来店頂き誠に有難うございました!

施術等喜んで頂けて良かったです!
    扱いやすくなったと思うのでスタイリングなども楽しんでみて下さい!

返信日:2022年7月1日

髪色がプリン&マダラになっていたんですが
    均一に理想のカラーにしてくださりびっくりしました!
    鏡を見るたび綺麗な髪色で嬉しくなります!
    次回もお願いしたいです!

喜んで頂けて良かったです!
    薬剤を塗り分けて施術しているので色落ちもある程度均等になってくると思うので様子を見てみて下さい!

返信日:2022年7月18日

希望通りにしてくださり、仕上がりも大満足です。
    またお願いいたします。

ご来店頂き誠に有難うございました!

全頭縮毛矯正したのでかなり扱いやすくなると思うのでスタイリングなども楽しんでみて下さい!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!

返信日:2022年6月27日
  • MYさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    収まりづらいパーマヘアがやっと落ち着きました。

ご来店頂き誠に有難うございました!

根本〜中間に縮毛矯正して収まりつつ毛先は動くようにしてあるのでパーマヘア楽しんでみて下さい!
    髪のメンテナンス時期が来たらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年6月24日
  • emさんの口コミ

当日遅くに行ったにも関わらず、似合う色を考えて下さったり、場所で色を変えて下さったり、最初から最後まで丁寧に綺麗にして下さって、本当にありがとうございました。シャンプーも心地良すぎて眠ってしまいました笑
    またどうかよろしくお願い致します。

ご来店頂き誠に有難うございました!

喜んで頂けて嬉しく思います!
    カラーは3種類の薬を使って施術したので色落ち過程も綺麗に落ちてくれると思います!
    シャンプーもリラックスして頂けて良かったです!

返信日:2022年6月23日
  • yuさんの口コミ

本日は夜遅い時間までありがとうございました!非常に丁寧な施術で、今まで暑苦しかった大量の髪の毛を漉いていただきました。お陰様で頭が軽く、パーマのかかり具合も完璧です!また伸びたら伺います!

✂︎wakano shinpei✂︎さんからの返信

こちらこそご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂けて良かったです!
    髪型はボリュームを抑えつつ動きは出るようにカット、パーマはスパイラルMIXで無造作に巻いているのでスタイリングで楽しんでみて下さい!

返信日:2022年6月21日
  • シオリさんの口コミ

あまり口コミは書く方ではないのですが今回は書かせていただきます。
    今回は本当にありがとうございました。
    縮毛矯正メニューで予約致しました。私の髪の状態をしっかりチェックしてくたさり、最適な施術をして下さいました。施術から数日経過しておりますが、髪はだいぶ扱いやすいです。切れたり伸びたりもしていないと思います。髪色もとても綺麗です。
    またぜひお伺いしてメンテナンスして頂きたいと思います。何卒宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチ履歴とデジタルパーマ履歴がありましたので薬の調合と塗り分けの工夫、最小限のダメージと扱いやすさを心掛けたので喜んで頂けてとても嬉しいです!
    髪の長さも伸ばしたいとの事でしたので徐々に希望の髪型に近づけて行ければと思います!

返信日:2022年6月26日

とっても綺麗な色にしてくださったので、今すぐお出かけしたくなりました。
    施術もとても丁寧で、シャンプーも上手で、初回でしたが安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーも色々拘って施術しているので喜んで頂けて良かったです!
    色落ち経過も楽しんでみて下さい!

返信日:2022年6月20日

傷みが気になっていたので、サラサラになり嬉しいです!頭皮マッサージも気持ち良くて眠ってしまいました…
    ブローも丁寧にやって下さりとても良かったです、ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございました!

トリートメントもリラクゼーションも喜んで頂けて良かったです!
    初めての酸熱トリートメントとの事ですので今後の髪質経過も楽しんで頂ければと思います!

メンテナンス時期が来たらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月18日
  • 平井さんの口コミ

接客がとっても丁寧な方でした。
    仕上がりも満足しています。

ご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにも喜んで頂けて良かったです!
    癖はもちろんの事ダメージにも配慮して調合していますので日々のお手入れを楽しんで頂ければと思います!

返信日:2022年6月15日
  • sanjiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    マンツーマンでこの価格で大満足です。
    色味もいい感じになりました!
    またお願いします!!

ご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しく思います!
    カラーの調合や箇所によって塗り分ける等、色が均等になるように工夫してるので色落ちも楽しんでみて下さい!

返信日:2022年6月13日
  • かおりさんの口コミ

朝早いお時間から、前髪カットと巻き髪セットいただきまして、
    誠にありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    お出かけ前の巻き髪や少し前髪が気になり始めたらお気軽にご連絡下さい!

またお待ちしております!

返信日:2022年6月14日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す