GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の動画

GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎の口コミ

• まりなさんの口コミ

カラー、トリートメント、前髪カットでお願いしました!
    アバウトな要望を汲み取ってくださり、ここ5年くらいで1番しっくりきてます(^^)
    いつも口コミしない派なのですが、とてもおすすめです!!

• RHさんの口コミ

本日もサラサラにしてもらいました!ありがとうございました✨️

✂︎wakano shinpei✂︎のプロフィール画像

✂︎wakano shinpei✂︎さんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    1年以上ぶりの縮毛矯正で髪の扱いがかなり楽になると思いますので様子をみて下さい!
    就活も頑張って下さい!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • aknさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    銀座に行った際はまたお願いしたいです。

✂︎wakano shinpei✂︎のプロフィール画像

✂︎wakano shinpei✂︎さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回レイヤーをさらに入れ直して動きが出やすくなってますのでスタイリング楽しんで下さい!
    髪色も落ち着けたので色落ち過程まで楽しんで下さい!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月12日

GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎のアピールポイント

当日予約可能!👑仕上がり重視でこだわり満載!!                                    終始マンツーマン施術で技術の品質ムラなく提供!!理想の髪型を創ります!

_____________「細部にこだわりを」______________
美容師として何よりも最重要視すべき事だと考えています!!
お客様から見えずらい後頭部、生え際、数mmのカットなどまで徹底して美を追求していきます!!

1人1人にある個性を大切に似合わせます!!

理由は分からないけど何故か納得いかない、似合う髪型、髪色が分からない等お悩みの方は是非1度お試し下さい!!

👺来店時の注意点👺
・店舗にいるスタッフ全員がフリーランスの為、受付は入口に設置してあるiPadにてお客様名、担当者名は[ワカノシンペイ]でご入力お願い致します!

・テナント都合により基本的にエレベーターは使用できない事が多いので階段をご利用下さい。
諸事情により階段を使用できない方はご連絡頂ければ対応致します!

🙅🏻当日無断キャンセルについて🙅🏻
・当日ご来店されずご連絡の無いまま予約日時より12時間経過した方は無断キャンセルと判断させて頂き、ご予約頂いたメニューの全額をお支払い頂きます。SMSにてご連絡させて頂きますので予めご了承ください。

📄右上の【お気に入りマーク】♡マークを押して頂くとご予約のやり取りがスムーズになります!
ご予約前にご相談したい方はinsta[shinpei.www]にご連絡頂ければ対応させて頂きます!

✂︎カット技術✂︎
・緻密に計算されたロジックとテクニックで骨格、髪質にあったカットを提供しスタイリングをしなくても綺麗にまとまる髪を実現!

🎨カラー技術🎨
・根本、中間、毛先といったように各髪の分野で発色の仕方が違うのでそれに合わせて一つ一つ丁寧に塗り分ける事によって均等な髪色を作ります!

・カラーが染みる方でも染みる方専用の技術で対応させて頂きます!

・色彩検定3級取得
色彩学を元に理論的に考える事でムラを最大限消して、色を均一にするのが得意です!

・パーソナルカラー検定取得
感覚だけの似合わせでは無く、理論もプラスされた色を提案する事で魅力を引き出します!

💊使用薬剤について💊

🖍「カラー剤」
・イルミナカラー▶︎世界特許取得、マイクロライトテクノロジーによるダメージレスと透明感を実現!
・フィヨーレカラー▶︎植物捻出エキスと毛髪保護成分配合で艶のある色に染め上げます!
・アジアンカラー▶︎均一な発色を追求した「ゲルネットワーク処方」により美しく整った色表現が可能!
・フュージョニストカラー▶︎ ダブルレイヤー処方で、髪の内部にはより深みが増す色、表面には鮮やかな色が出るように配合する事でより綺麗な色味を表現します!

🌀「パーマ液」
・コスメカール▶︎毛髪軟化成分システアミンとトリートメント成分がベストバランスで配合されている為、ダメージレスと綺麗なカールを表現可能!

〰️「縮毛矯正剤」
・クオライン▶︎熱ケア成分トリメチルグリシン配合で髪が硬く変化するのを抑え、必要成分をしっかり浸透させる事で癖毛を綺麗な美髪に!

トリートメント
・1STEPトリートメント▶︎キューティクルを整え表面補修を行いパサつきを抑えます!
・4STEPコンポジオトリートメント▶︎ コンプレックスとアミノシールドのコンポジット効果で内部補修を行い潤い美髪へ!

髪質改善酸熱トリートメント
・グリニコ▶︎グリオキシル酸配合で従来のトリートメントを超えた「髪のベースづくり」を実現!
カラーやパーマによるケミカルダメージ、年齢によるエイジングダメージ両方に対応できます!

GO TODAY SHAiRE SALON所属・✂︎wakano shinpei✂︎のプロフィール

フリーランス美容師として活動しています!

フリーランスの魅力は、マンツーマンならではの細かい要望や拘り、お悩みなど細部まで妥協しないスタイルが売りです!!

首から上だけのデザインではなく、トータルバランスと雰囲気を見てニュアンスやオンリーワンのデザインをご相談していきましょう!

カラー、カット、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、フェミニン、モード
お直し期間は原則1週間とさせて頂きます。
美容師、カメラ

GO TODAY SHAiRE SALON

東京都中央区銀座4-9-6 陽光銀座三原橋ビル2F (地図

東銀座駅2分 / 銀座駅5分
東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す